Hed-kun #21 20 сентября 2017 фото или 7 (не хуя, если что) Vodoo и Апельсин понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #22 20 сентября 2017 Фото не будет, Я чё самоубийца? 1. Говнотопик - от 3 до 7 дней. - 1.2 Вагинострадания - без фото в первом посте, по которым юзеры раздела смогут оценить антропологическую значимость самки-объекта обсуждения это окончательный ответ?Блять это тебе не еюубучее ВК СНГ, тут все сложнее, как найду профиль ,закину.Я фамилию не знаю, пиздосс да? Да=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #24 20 сентября 2017 Мне чё, ей сказать, го фотку сделаю, пацаны с ПД попросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #25 20 сентября 2017 действуй, Шерлок но как только часы пробьют 12 ударов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #26 20 сентября 2017 вообще не ебет,перед тем как создать тему надо было думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #27 20 сентября 2017 Мне чё, ей сказать, го фотку сделаю, пацаны с ПД попросили?у неё че соцсетей нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #28 20 сентября 2017 Пошел нахуй СНГ даун.Ок попробую первый совет от посонтре, надеюсь хелпанет, в воскресенье напишу, помогло или нет.Можно клозить, или похуй. Мне чё, ей сказать, го фотку сделаю, пацаны с ПД попросили? у неё че соцсетей нету?Есть эмейл, поможет мне?Я же не даун, что бы при встрече Фейсбук просить, номер тлфа взял офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #30 20 сентября 2017 Powodzenia stary :)Bardzo dziękuję Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #31 20 сентября 2017 ты че сука её имя не знаешь? вводишь в фейсе её имя и начинаешь шаманить: возраст, городче там у этих курв везде одни имена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #32 20 сентября 2017 поляки пидарасы insigniA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #33 20 сентября 2017 Ебать рили?шок не знал....поляки пидарасыСразу после русни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #34 20 сентября 2017 сначала подумал про логунову, а потом вспомнил что тс курва D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #36 20 сентября 2017 действуй, Шерлок но как только часы пробьют 12 ударов..Чего ты его жалеешь? Если в первом посте сразу нет фотки - 7 дней, давно бы пора запомнить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #37 20 сентября 2017 Ебать , что за мрази 7ру требуют, уебаны. Семеру оформишь , если в воскресенье не будет фотки.Да, этой дамы в фб нет, по тлф пробил, чистый тлф.Такая хуйня малята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #39 20 сентября 2017 севендейс если не знаешь что делать - нужно отдохнуть FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение