Roki #221 22 сентября 2017 и что тут сделать надо? для тупых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #222 22 сентября 2017 и что тут сделать надо? для тупых) скачать,запуститьнайти в прогах тслгейм ексе,перетащить вниз и поставить галочку high dpi aware Roki понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #223 22 сентября 2017 @@Arthas, на fpp переходить или оставаться на tpp?Твоё мнение. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #224 22 сентября 2017 Можно без софта на вин 7, но нужно лезть в реестр HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers Создаете тут строковый фрагмент, именем будет являться весь путь к файлу, включая tslgame.exe к примеру C:\...\Tslgame.exe В значении вводите ~ HIGHDPIAWARE Галочка поставится, но окна будут неактивны + если у кого-то нету папки Layers,то её можно просто создать,а потом создать строковый фрагмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #225 22 сентября 2017 фпс прибавился. Пешком не замечаю, но в машине 100 раз лучше Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #226 22 сентября 2017 @@Arthas, на fpp переходить или оставаться на tpp?Твоё мнение. я буду в некст сезоне на фпп, лишняя помеха стримснайперам, хотя я не думаю что кардинально что-то изменится, ваще нет смысла думаю даже думать о рейтинге пока стримснайпинг не фиксят, х3 почему они такие долбоебы что простейшее решение проблемы занимает годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #227 23 сентября 2017 На арбалетычах с переходом на кекичи. Gram4eg и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #228 23 сентября 2017 Вот это оружие! Цитата http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #229 23 сентября 2017 Есть кто не спит, кто дуо пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #230 23 сентября 2017 Пиздец начитался ваших отзывов, думал, как бахну +20 фпс, а че-т поставил галку, зашел и ощутимой разницы не почувствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #231 23 сентября 2017 да че т показывает на где то на 15-30 фпс больше, но по игре разницы нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #232 23 сентября 2017 Разницы нет в игре,самолёт летит плавнее,ну ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #233 23 сентября 2017 действительно, какая разница, в любом случае больше 24фпс не нужно, фантазеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #234 23 сентября 2017 тут согл, человеческий глаз все равно больше 24 не воспринимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #235 23 сентября 2017 Gram4eg, Kant и PUppee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #236 23 сентября 2017 красиво лутаешься респект таким ребятам Captain liquid squid, x4pwnz, Kant и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #237 23 сентября 2017 у меня фпс вырос, но почему-то персонаж стал медленно двигаться как будто в слоумо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #239 23 сентября 2017 Проверил обновления Windows всё обновленоно вместо отключения есть только перераспределение масштабирования Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #240 23 сентября 2017 Как же бесит Mini14. Тупо передамаживает СКС в дуэлях. Когда уже понерфят это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение