synthetic #2421 28 октября 2017 Для тех кто не могут прыгать в окна(папич) и тех кто не поставили макросы на мышки ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2422 28 октября 2017 (изменено) Реклама которую мы заслуживаем Изменено 28 октября 2017 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2423 28 октября 2017 (изменено) Для тех кто не могут прыгать в окна(папич) и тех кто не поставили макросы на мышки Объясни для альтернативно одаренных, что делает комба стрл + пробел? То есть возле окна жмем W + шифт + контрол + пробел или как? Бтв у самого получается через раз просто W + пробел и С по таймингу в момент прыжка, но не могу понять, как тот же Шрауд прыгает в узенькие окна, да и еще и с места Pаньше ставил через блокнот в файлах игры 100% прыжок, но пидарасы на разработчиках это пофиксили Пиздец горело с этого, сука вот чё им помешали эти небольшие костыли, я не понимаю Изменено 28 октября 2017 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
synthetic #2424 28 октября 2017 (изменено) Для тех кто не могут прыгать в окна(папич) и тех кто не поставили макросы на мышки Объясни для альтернативно одаренных, что делает комба стрл + пробел? То есть возле окна жмем W + шифт + контрол + пробел или как? Бтв у самого получается через раз просто W + пробел и С по таймингу в момент прыжка, но не могу понять, как тот же Шрауд прыгает в узенькие окна, да и еще и с места Pаньше ставил через блокнот в файлах игры 100% прыжок, но пидарасы на разработчиках это пофиксили Пиздец горело с этого, сука вот чё им помешали эти небольшие костыли, я не понимаю игра запрещает биндить на одну и ту же клавишу два действия, все же Shift + Space Bar и Ctrl + Space Bar игра видит как разные кнопки(ну так оно и есть)если хочешь прыгать по нормальному и когда хочешь, а не только с бега, то можешь захуярить макрос на мышку(нужно чтобы у мышки были боковые кнопки), например Mouse Managerв принципе можно прыгать и без всякого софта и уловок, но это нужно чтобы клава была норм с откликом и дефолт клавиши типа Space + C(их можно нажать большим пальцем левой руки), у меня же Ctrl присесть всегда во всех играх был Изменено 28 октября 2017 пользователем synthetic K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2425 28 октября 2017 Сейчас бы до сих пор выпрыгивать не научиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2426 28 октября 2017 после патча опять мыло и тени появились на ultra low ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2427 28 октября 2017 (изменено) [Ключевые изменения]—Оптимизация клиента —Добавлены прыжки и преодоление препятствий —Изменения механики вождения транспортных средств —Изменения баллистики это на след неделе для тестовых серверов версия 1.0 Изменено 28 октября 2017 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #2428 28 октября 2017 нажимаю большим пальцем пробел+с, легко везде запрыгиваю Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2429 28 октября 2017 ) у меня вобще на контрл присед прыгаю 10 из 10 без биндов Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2430 28 октября 2017 прыгаю 10 из 10 без биндов увожение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2431 28 октября 2017 Щас бы конечно на дефолтном управлении играть в 2017. Щас тупо попытался переставить указательный палец с D на С, это пиздец как неудобно, неудивительно что до сих пор некоторые не могут без биндов играть. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2432 28 октября 2017 А нахуй на С нажимать указательным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2433 28 октября 2017 чтобы прыгнуть в окно когда твой большой палец нажимает пробел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2434 28 октября 2017 А каким надо? Большим пробел, указательным СНапример у меня присед на x, все удобно нажимается и выпрыгиваю 10/10 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2435 28 октября 2017 Стоит дефотл прыжок присесть, просто большим пальцем нажимаю обе кнопки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2436 28 октября 2017 нажимаю нам лок, потом прыжок плюс крауч, изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2437 28 октября 2017 покупайте механические клавиатуры, и прыгайте на 19 из 20 без биндовна мембранках своих походу как артас 1 из 20 прыгаете в окна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2438 28 октября 2017 Носом нажимаю на С и ок Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2439 28 октября 2017 чет заметил что чем хуевее старт(нет машины,круг в жопе карты,нет пушек,онли грейды) то шансы выиграть в 100 раз больше Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2440 28 октября 2017 чет заметил что чем хуевее старт(нет машины,круг в жопе карты,нет пушек,онли грейды) то шансы выиграть в 100 раз больше жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение