Riwage #2921 2 ноября 2017 Кто нибудь купил от мэйл ру ? Там сервачки отдельно от стим клиента ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2922 2 ноября 2017 Кто нибудь купил от мэйл ру ? Там сервачки отдельно от стим клиента ? сейчас там те же сервера, что и в стимесам разработчик сказал, что резервацию делать не будут и с мейла всегда можно будет играть на стим серверах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2923 2 ноября 2017 обсуждать самого помойного стримера айлем ,ммммми да если бы меня позвал этот уёбок поиграть ,я бы отказался Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2924 2 ноября 2017 я ваще только две страницы назад узнал, что есть какойто айлем x4pwnz, ulcerrock и Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2925 2 ноября 2017 на всякий напомню, что дрейнис сам не так давно играл пати с айлеймом(сквады 3 лицо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2926 2 ноября 2017 на мейл ру оружие придется покупать? tryascya понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #2927 2 ноября 2017 если бы меня позвал этот уёбок поиграть ,я бы отказалсяВот обычно такие пиздоболы как ты, при первой же возможности, готовы родную мать продать за кусочек хуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2928 2 ноября 2017 Сейчас бы каких-то русских стримеров смотреть, когда есть Шрауд и ДИМООООН Forsen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2929 2 ноября 2017 Дизреспект самый топ Еще помню в хизи его смотрел(хотя игра гавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2930 2 ноября 2017 сейчас бы вообще каких то стримеров смотреть. тот же Малахов только для другого поколения SpleeetUp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2931 2 ноября 2017 Лучше пиваса в падике бахнуть да Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2932 2 ноября 2017 пивас для bydlaлучше бояры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2933 2 ноября 2017 если бы меня позвал этот уёбок поиграть ,я бы отказалсяВот обычно такие пиздоболы как ты, при первой же возможности, готовы родную мать продать за кусочек хуя. где факт того ,что я пиздабол ? Ты ебанутый пустослов или пруф или идешь нахуй обратно в свою будку ,лай от туда Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2934 2 ноября 2017 С артасом бы все сыграли, хули тут думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2935 2 ноября 2017 Тем временем сундук перевалил через отметку в 400 рубасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2936 2 ноября 2017 Короче тест и релиз всех новых штук,оптимизации, 1.0 откладывается. Они не могут тест серваки запустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2937 2 ноября 2017 Короче игра уже мертва.Начиная с конца августа.И по ощущениям, и по охуенному графику стим отзывов. Словила хайпа, а потом скатилась в говно.Не понимать этого - быть дауном. Не стоит говорить про то что самая популярная игра на стиме и етц, большинство этой 'популярности' пришло из Азии и Китая. И охуенный ТЕСТ релиз на ТЕСТ сервера "версии" 1.0 отложенный из-за НЕПРЕДВИДЕННЫХ обстоятельств (читай из-за того что мы анскильные девы) ставит точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2938 2 ноября 2017 ну все,раз ты сказал что умерла,удаляем из стима,продаем шмотдефрель закрывай тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #2940 2 ноября 2017 И чо? Зачем ты это высрал сюда? Дота уже как 3 года сдохла и ниче, дауны играют до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение