KOТ #3121 5 ноября 2017 в первый час был в топ-10 после обновы лидербордачё ещё скажете хуйтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3122 5 ноября 2017 Не был даже в 10к. Вообще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3123 5 ноября 2017 пубг рейтинг Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3124 5 ноября 2017 (изменено) не можете в топ вырваться так просто молчите, пока лучшие из лучших между собой будут играть Изменено 5 ноября 2017 пользователем Uncleeee wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #3125 5 ноября 2017 как будут давать бпшек в скваде столько же сколько в соло, тогда порешаем че для отбросов, а че нет.причем тут бпшки хуешки, тупа в скваде нужно прыгать в 3 точки на карте, иначе двое из сквада будут бегать в лвл 1 фулл гире, а если прыгаешь в эти три горячие точки, то один отлетит с 80% вероятностью. Поржал! Цитата http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3126 5 ноября 2017 (изменено) да конечно не в железе, аллоя катал раньше с игрового ноута 60гц видюха 850 = 50 фпса теперь ультра настройки 144гц + норм диагональ + 150 фпса = это оказывает просто самое прямое влияние на игру п.с. ну типо если чел лс и не умеет, то офк железо ему не поможет, но если ты катаешь на 30-50 фпса то ты в принципе имеешь минус положение со старта 150 фпс у челика в пубг (не смайлопост)ты давно был возле яснойили возле починок в помойке с дом-гаражом и трехэтажкойили смотрел на рожок со стороны помойки через реку с трехэтажным домом?или в верхнем георгополеили на школе когда самолет через неё летитили на сосновкеили на мультеповерили вообще где-нибудь везде на карте кроме как сталбера или жарок150 фпс Изменено 5 ноября 2017 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3127 5 ноября 2017 нахуй овнишь Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3128 5 ноября 2017 БЛЭТ СУНДУКИ ОБВАЛИВАЮТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3129 5 ноября 2017 обваливаются, чтобы завтра стать 600+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3130 5 ноября 2017 Продано: 12,058 за последние 24 часа Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3131 5 ноября 2017 https://youtu.be/ou0OAnmHBMY?t=8m19s Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3132 5 ноября 2017 Без лишних слов, лучший в мире за работой забрал айрдроп, который упал на ангар. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3134 5 ноября 2017 Видос будет? Нет, отныне видосы платные, я не жадный, но палить свои фишки которые потом все юзают - не буду, расценки:Видео с фишками в какой-то микро зоне - $1 При заказзе обычных фишек в микро зоне, вы узнаете несколько важных моментов которые несомненно повысят ваши шансы на победу в этом участке карты Видео с главными фишками в городе на Ваш выбор - $3 Главные фишки в городе? Достойный выбор, заказывая видео этого пункта вы узнаете только самое важное о городе, с которым раньше говорили на Вы, сейчас же этот город будет вашим лучшим другом и вы будете молиться чтобы круг прокнул на него Видео с фишками о которых должен знать каждый, в городе на Ваш выбор - $5 Фишки о которых должен знать каждый, можно также назвать как 99.999999% игроков не знают об этом, только самый смак, фишки элитного уровня, если раньше вы сидели в своих фишках и говорили вот это кайф - вы облажались, если бы фишки были соком, то ваши это - мультифруктовый нектар, а мои - свеже-выжатый апельсиновый, знание этого пункта увеличит вашу выживаемость в разы, убивать противников будет проще - некуда. Видео с детальным анализом участка карты 1х1 км - $10 Если вы всё таки решите покупать ДЕТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ УЧАСТКА, вы узнаете абсолютно всё, начиная от того кто и зачем поставил сюда камень, сколько у него углов и их градусы в какой угол этого камня надо кинуть гранату чтобы он залетела в окно 2-го этажа между решеткой и взорвалась в центре комнаты и задела всех, кто был рядом, и заканчивая легким взятием топ1 в этом участке практически ничего не делая, вы вполне можете позволить пить мохито закинув ноги на француженку сидящую рядом со столом, отвлекаясь на игру не более 10-ти секунд раз в минуту Обоссать меня - бесплатно Вы ссыте мне 1 раз на ебало Kant, ulcerrock, qqStewie и 6 другим понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3136 5 ноября 2017 Мастерский, а сундуками можно платить за гайды, ну или шмотками из доты?Хочу видеогайд по оружие, типо где какой спрей с обвесами и без и тд.Че по расценкам на такой видос Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3137 5 ноября 2017 да конечно не в железе, аллоя катал раньше с игрового ноута 60гц видюха 850 = 50 фпса теперь ультра настройки 144гц + норм диагональ + 150 фпса = это оказывает просто самое прямое влияние на игру п.с. ну типо если чел лс и не умеет, то офк железо ему не поможет, но если ты катаешь на 30-50 фпса то ты в принципе имеешь минус положение со старта 150 фпс у челика в пубг (не смайлопост)ты давно был возле яснойили возле починок в помойке с дом-гаражом и трехэтажкойили смотрел на рожок со стороны помойки через реку с трехэтажным домом?или в верхнем георгополеили на школе когда самолет через неё летитили на сосновкеили на мультеповерили вообще где-нибудь везде на карте кроме как сталбера или жарок150 фпс забавный экземкярты даже не знаешь, что за железо я купил, но решил повыебываться просто потому что захотелось подсказка: я психанул и потратил 150к на новый комп - еще вопросы есть к моему фпсу, собака? безосновательный наезд - соответствующее хамство в ответ, сэр Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3138 5 ноября 2017 Долбаеб, найс редактируешь мой постМастерский, а сундуками можно платить за гайды, ну или шмотками из доты?Хочу видеогайд по оружие, типо где какой спрей с обвесами и без и тд.Че по расценкам на такой видосСтоимость вещей из pubg/dota*0.75=4то есть с тебя, если в шмотках $5.3 Под тест попадет:Узи, юмп, векторСкар, нормальная эмка, калаш Собственно всё, но хз зачем тебе видос, берешь нормальную эмку, цепляешь компенсатор+угловое цевье, всё, лучшие оружие.Если как SR'ку использовать, то флэшхайдер/глушак + вертикалка Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #3139 5 ноября 2017 Че за "ко-ко-ко" в треде?От железа тут 50% зависит, и от мозгов 49% 1% на аим даю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3140 5 ноября 2017 "1% на аим." Авторитетное мнение петуха xD :D:D: D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение