Uncleeee #3541 12 ноября 2017 оружие заклинит шутки шутками, но эта хуета есть в игресо мной 2 раза такое случалось, один патрон выпускаешь и всё wuwku, Апельсин, ulcerrock и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3542 12 ноября 2017 Ну да, жиза Но сейчас это баг, а будет фитчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3543 12 ноября 2017 Полностью убрать UI (Хп, патроны, кол-во живых и.т.д)Добавить анимацию посадки в машинуДобавить обесцвечивание цветов и кровь на все ебало при не полном хпДобавить шанс того что транспорт заглохнет \ оружие заклинитБлизко упала граната - контузия, глухота на одно\оба уха Не ну а че, реализм же Этот список можно продолжать очень долго. Вы в арму не играли или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3544 12 ноября 2017 оружие заклинитшутки шутками, но эта хуета есть в игресо мной 2 раза такое случалось, один патрон выпускаешь и всё я умер изза этого более 10 раз 100%уже давно не было, пофиксили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #3545 12 ноября 2017 Почему на рофлотурике от ГГ нету команды ПД? Артас+Дефрель qqStewie и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3546 12 ноября 2017 Опять ебучие десинки появились в игре, опять вернулись к тому, с чего начинали. Как же заебали пидоры на разрабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3547 12 ноября 2017 Опять ебучие десинки появились в игре, опять вернулись к тому, с чего начинали. Как же заебали пидоры на разрабах Десинки? Эта хуйня меня возвращает блять на секунд 5 назад, срубили сука триллиарды свои и нихуя не фиксят, аж трясет TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3548 12 ноября 2017 И не пофиксят Жрите новую карту и релиз на консолях, а серваки и сама игра как были в дерьме, так и останутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3549 12 ноября 2017 (изменено) что говорить про кс и прочие пострелушки, где 80% геймплея построено на скорости реакцииНу вот тут я не соглашусь. Я вот например вообще не могу играть в Осу, даже изи лвл не могу пройти (хотя там типа на скорость реакции), а в кс у меня Глобал был всю жизнь и аим на про уровне. Я хз как это работает, помню, когда был пиздюком, раковал дико, а потом в один день, после перерыва в пол года зашёл в кс соурс на Италию и просто начал ебашить все и вся...и с этого дня скилл пробил дно и дорос до глобала и мастер лиги на фейсите (никогда не было цели идти выше, просто бегал выносил раков как хобби), причём это во всех играх, во что бы я не играл, везде ебашу. В доте ланы побеждал, играл на вивере лучше всех в мире, мог тащить на любой роли, любом героев, под конец тренил школьников. Тут скорее просто навыки тащат, после 10000000+ часов в играх ты не можешь быть хуевым в априори. Только вот это ничем хорошим не заканчивается Я из-за даунов в тимах и неумения «проигрывать» уже 2 года мучаюсь с -нервами и не могу играть в игоры ( Изменено 12 ноября 2017 пользователем Personal Jesus bELY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3550 12 ноября 2017 Опять ебучие десинки появились в игре, опять вернулись к тому, с чего начинали. Как же заебали пидоры на разрабах Десинки? Эта хуйня меня возвращает блять на секунд 5 назад, срубили сука триллиарды свои и нихуя не фиксят, аж трясет я думал у меня одного такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3551 12 ноября 2017 Опять ебучие десинки появились в игре, опять вернулись к тому, с чего начинали. Как же заебали пидоры на разрабах ну не надо, они далеко не такие жёсткие, как были летомщас всё решается НЕпаданием в починки/рожок в первые секи пролёта (после середины карты уже норм) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3552 12 ноября 2017 (изменено) Позвольте высрать 3х минутный видосикhttps://www.youtube.com/watch?v=QhjX9ID8KRU Изменено 12 ноября 2017 пользователем Hitch maku4ino, MythbuSta, Gram4eg и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #3553 12 ноября 2017 Позвольте высрать 3х минутный видосикhttps://www.youtube.com/watch?v=QhjX9ID8KRUудоли пока тебя не удолили Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3554 12 ноября 2017 K P A C U B O Vasutka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чечня круто #3555 12 ноября 2017 Опять ебучие десинки появились в игре, опять вернулись к тому, с чего начинали. Как же заебали пидоры на разрабах ну не надо, они далеко не такие жёсткие, как были летомщас всё решается НЕпаданием в починки/рожок в первые секи пролёта (после середины карты уже норм) как по мне - так они стали намного жоще, если раньше десинки были просто с сервером - лут поднимался долго, двери не сразу поднимались, в машину не сразу садился; то сейчас - это всегда челики, которые убивают тебя через стенку я сначала думал что это читаки такие - но слишком часто убивали через стену, это по идее просто парни у которых пинга больше, из за задержки ты у них не сразу за стенку уходишь - а им и похуй, они стреляют и убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #3556 12 ноября 2017 Кажется мы стали забывать что такое лучший спрей контроль Gram4eg, Kant, plohoy_igrok и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3557 12 ноября 2017 очередной скриншот новой карты подъехал на закате WarJIord и Hitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3558 12 ноября 2017 очередной скриншот новой карты подъехал на закате Нижний Новгород? qqStewie и Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #3559 12 ноября 2017 очередной скриншот новой карты подъехал на закате Это просто охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3560 12 ноября 2017 очередной скриншот новой карты подъехал на закате было бы ахуенно, если бы было правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение