Nrein #3682 14 ноября 2017 Вокруг локации "мэншн" появился ебейший густой лес. Вот это очень в тему, потому что там было сраное поле с парой деревьев, и типы которые занимали дом возле ангара получали неебенное преимущество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3684 14 ноября 2017 Враги будут прыгать в (на) Хард Лак (Кок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3685 14 ноября 2017 пробовал кто на двери залезать а с них на крыши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #3686 14 ноября 2017 Предсьавьте, какая будет жесть, если последний круг будет на 3х островах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3687 14 ноября 2017 qwedsaxz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чечня круто #3688 14 ноября 2017 пробовал кто на двери залезать а с них на крыши?не лезет, лезет ток туда - куда разработчики "разрешили" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3689 14 ноября 2017 инфа была когда в основной добавят? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #3690 14 ноября 2017 а что в твоем понимании нормальный рейтинг?там где играют только генетические кибер-атлеты там где на аптечки байтят с томиганом сидяможно и на бусты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3691 14 ноября 2017 каждый стример говорит подобную фразу в ред зоне чтоб было если что на петросянычах?с этого кто-то смеется еще в ноябре 2107? я если что ни разу в жизни даже не улыбнулся с подобной уебанской хуеты просто противно откровенно говоря с каких лицемерных зашкваров людишки рофлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3692 14 ноября 2017 каждый стример говорит подобную фразу в ред зоне чтоб было если что на петросянычах?с этого кто-то смеется еще в ноябре 2107? я если что ни разу в жизни даже не улыбнулся с подобной уебанской хуеты просто противно откровенно говоря с каких лицемерных зашкваров людишки рофлят нахуй ты вообще тогда высераешь свое говно в этот топан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3693 14 ноября 2017 каждый стример говорит подобную фразу в ред зоне чтоб было если что на петросянычах?с этого кто-то смеется еще в ноябре 2107? я если что ни разу в жизни даже не улыбнулся с подобной уебанской хуеты просто противно откровенно говоря с каких лицемерных зашкваров людишки рофлят нахуй ты вообще тогда высераешь свое говно в этот топан? то есть этим постом ты намекаешь что твои посты не говно по сравнению с моими...а еще ты намекаешь что твои то посты всем нужны, опять же в сравнении с моими? нормально все с восприятием реальности? я те обьективно указал на высер лютой хуеты, ты высрал говно, стыдись The_Laughing_Man понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3694 14 ноября 2017 каждый стример говорит подобную фразу в ред зоне чтоб было если что на петросянычах?с этого кто-то смеется еще в ноябре 2107?это серега пират если что и его рофл из его видоса про пубг а ты говоришь НЕ СТРЕЛЯЙ СУКА ДОДЖУ ПУЛИи прочую хуйню и что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3695 14 ноября 2017 каждый стример говорит подобную фразу в ред зоне чтоб было если что на петросянычах?с этого кто-то смеется еще в ноябре 2107?это серега пират если что и его рофл из его видоса про пубг а ты говоришь НЕ СТРЕЛЯЙ СУКА ДОДЖУ ПУЛИи прочую хуйню и что мне похуй кто этоя говорю что доджу пули и я их реально доджупопробуй чисто прямо ехать на машине когда в тебя стреляют, умрешь в раз 5-6 чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #3696 14 ноября 2017 (изменено) Я ща сделаю страшную вещь, но я все же задефаю Артаса, тут он прав видос с худшим долбоебом. Изменено 14 ноября 2017 пользователем bELY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3697 14 ноября 2017 каждый стример говорит подобную фразу в ред зоне чтоб было если что на петросянычах?с этого кто-то смеется еще в ноябре 2107? я если что ни разу в жизни даже не улыбнулся с подобной уебанской хуеты просто противно откровенно говоря с каких лицемерных зашкваров людишки рофлятпрежде чем что-то пиздеть на других,посмотри на себя клоун wuwku и Deathward понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3698 14 ноября 2017 это серега пират если что и его рофл из его видоса про пубг а ты говоришь НЕ СТРЕЛЯЙ СУКА ДОДЖУ ПУЛИи прочую хуйню и чтоэтот рофл пошел с обсера ниндзи в починках, когда прям перед ним челика уебала красная зона и он зарядил, мол только лузеры дохнут от КЗ и сам через пару сек умер. и момент сей был на каком-то из мувиков дирсама. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3699 14 ноября 2017 Новая карта, наконец-то. Надеюсь сделают пул хотя бы из 5-6 карт и будет ахуенно.Еще было бы супер ахуенно - если бы добавили зимнюю погоду, мне она придает атмосферу, аля Хот в БФ. Что вы этот видос обсуждаете я вообще не понимаю. Челик поехал в рэд зону, сказал какую-то хуйню и сдох. Как вообще на такую вещь можно хоть как-то реагировать? Положительно или отрицательно. Тут одна должна быть реакция - как же похуй и зачем я это посмотрел :) ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3700 14 ноября 2017 (изменено) каждый стример говорит подобную фразу в ред зоне чтоб было если что на петросянычах? с этого кто-то смеется еще в ноябре 2107? я если что ни разу в жизни даже не улыбнулся с подобной уебанской хуеты просто противно откровенно говоря с каких лицемерных зашкваров людишки рофлятпрежде чем что-то пиздеть на других,посмотри на себя клоун И ЧО УЕБИЩЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НА МЕНЯ РИКИМАРУ НАЖАЛ КНОПКУ "М" (ДВИГАТЬСЯ) БЕЗ ШМОТОК И СТОЯЛ СО МНОЙ НА МИДЕ ОВЕР 5 МИНУТ И ФИДАНУЛ ЕЩЕ, ТОЕСТЬ Я СТОЯЛ ЛВЛ 3 ВС МИДЕРА ЛВЛ 6 ПОКА ГЕЙМРУЙНЕР ЛИЧИЛ ЭКСП В ИНВИЗЕ И Я ЭТУ ИГРУ 4 ПРОТИВ 6 ВЫИГРАЛ ПОТОМУ ЧТО Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ А ТЫ РЕНДОМНОЕ ХУЙЛО Изменено 14 ноября 2017 пользователем Arthas Murder, shuffle, -ScutuM- и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение