Kachy #3721 14 ноября 2017 просто противно откровенно говоря с каких лицемерных зашкваров людишки рофлят Так ты всю жизнь в доте с 0ой минуты спамишь Луз до крипов, критическая, луз на нулевой, мы проебали и тд. Чето про лицемерие пишешь ещё. кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3722 14 ноября 2017 возможно ты просто значения слов еще не знаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3723 14 ноября 2017 возможно ты просто значения слов еще не знаешь... Согласен.Как 8 классов закончу отпишусь Kaizer Soze, Waitless, Sword_Art и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3724 14 ноября 2017 хорошая игра omegalul https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/7clunl/there_is_a_new_kind_of_hack_recently/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3725 14 ноября 2017 тебя твое образование заставило поставить на аватарку то что у тебя там стоит ? Или что оно тебе дало в жизни, поделись своим успехом, малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3726 14 ноября 2017 (изменено) не всем же быть клоунами и развлекать школьников за донатыжду хуйни по типу "Я НИКОГО НЕ РАЗВЛЕКАЮ,СТРИМЛЮ ДЛЯ СЕБЯ" еще можешь написать что делаешь это не ради сабжей бтв,с красной зоной чето делали?такое чувство что апнули,в 3 из 3 последних раз меня убило там Изменено 14 ноября 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3727 14 ноября 2017 ну так у него и есть цель кэш и только кэша разговоры что он не клоун и делает не за кэш для того чтоб ему верили РАБОТЯГИ и думали что он свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3728 14 ноября 2017 Блядь, сейчас нахуй сгорел просто. Осталось 11 человек, бегу в круг, охуенный лут и игра просто крашится. И суть в том, что она начинает какой-то ебучий баг репорт отправлять, я жму отменить/отменить, кликаю как оголтелый - нихуя. Ждал секунд 40, зашел. Заюзал все энергетики, добежал. Осталось 3 челика, заныкался - ни аптечек, ни энергетиков, нихуя. И челик долбаеб сам ко мне прибежал, я его ебнул, подобрал энергетики, болеутоляющих, шлем 3.Заныкался в охуенное место, 1х1 остались. И СУКА ЭТА ЕБУЧАЯ ИГРА КРАШИТСЯ СНОВА. Так я давно не горел. При том что шансы на топ-1 были ахуенные, а я не так часто его беру (я и играю редко, всего 20 часов наиграно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #3729 14 ноября 2017 Было бы ахуенно, чтобы красная зона гарантированно кого-то убивала. Иначе какой смысл? Все шкерятся по домам и эти взрывы 99% случаев ничего не меняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3730 14 ноября 2017 было бы ахуенна если бы такие как ты просто взяли и повесились вместо того что бы хуету писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #3731 14 ноября 2017 Написанное тобой несет гораздо меньший смысл. Очнись, добик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3732 14 ноября 2017 тебя твое образование заставило поставить на аватарку то что у тебя там стоит ? Или что оно тебе дало в жизни, поделись своим успехом, малой ебать этот хахол овнит, у самого блять 8 классов окончено и кого то пытается загнобить с образованием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3734 14 ноября 2017 (изменено) дел Изменено 14 ноября 2017 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3735 14 ноября 2017 (изменено) ебать там 8классного затриггерили пару страниц назад, аж лимонадиком поперхнулся пока страницу вниз скролил Изменено 14 ноября 2017 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3736 14 ноября 2017 Ну тут согл, никакое образование, даже актерское, не поможет тебе лутать сабжи своим кривлянием за монитором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3737 14 ноября 2017 хорошая игра omegalul https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/7clunl/there_is_a_new_kind_of_hack_recently/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3738 14 ноября 2017 парни, че это за хуйня? я вроде как нихуя не менял в с стиме в настройках, как вернуть даллары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3739 14 ноября 2017 https://youtu.be/TPDwFukDlwA plohoy_igrok и syndromedown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3740 14 ноября 2017 (изменено) парни, че это за хуйня? я вроде как нихуя не менял в с стиме в настройках, как вернуть даллары?с подключением Изменено 14 ноября 2017 пользователем TOP_EU The_Laughing_Man и ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение