Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

просто противно откровенно говоря с каких лицемерных зашкваров людишки рофлят

Так ты всю жизнь в доте с 0ой минуты спамишь Луз до крипов, критическая, луз на нулевой, мы проебали и тд.

Чето про лицемерие пишешь ещё. кек 

Поделиться сообщением

возможно ты просто значения слов еще не знаешь...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

тебя твое образование заставило поставить на аватарку то что у тебя там стоит ?  :smile:

Или что оно тебе дало в жизни, поделись своим успехом, малой :popcorn:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не всем же быть клоунами и развлекать школьников за донаты

жду хуйни по типу "Я НИКОГО НЕ РАЗВЛЕКАЮ,СТРИМЛЮ ДЛЯ СЕБЯ" еще можешь написать что делаешь это не ради сабжей :lol:

бтв,с красной зоной чето делали?такое чувство что апнули,в 3 из 3 последних раз меня убило там :sad:

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

ну так у него и есть цель кэш и только кэш

а разговоры что он не клоун и делает не за кэш для того чтоб ему верили РАБОТЯГИ и думали что он свой

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Блядь, сейчас нахуй сгорел просто. Осталось 11 человек, бегу в круг, охуенный лут и игра просто крашится. И суть в том, что она начинает какой-то ебучий баг репорт отправлять, я жму отменить/отменить, кликаю как оголтелый - нихуя. Ждал секунд 40, зашел. Заюзал все энергетики, добежал. Осталось 3 челика, заныкался - ни аптечек, ни энергетиков, нихуя. И челик долбаеб сам ко мне прибежал, я его ебнул, подобрал энергетики, болеутоляющих, шлем 3.

Заныкался в охуенное место, 1х1 остались. И СУКА ЭТА ЕБУЧАЯ ИГРА КРАШИТСЯ СНОВА.

Так я давно не горел. При том что шансы на топ-1 были ахуенные, а я не так часто его беру (я и играю редко, всего 20 часов наиграно).

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Было бы ахуенно, чтобы красная зона гарантированно кого-то убивала. Иначе какой смысл? Все шкерятся по домам и эти взрывы 99% случаев ничего не меняют.

Поделиться сообщением

было бы ахуенна если бы такие как ты просто взяли и повесились вместо того что бы хуету писать

Поделиться сообщением

Написанное тобой несет гораздо меньший смысл. Очнись, добик!

Поделиться сообщением

тебя твое образование заставило поставить на аватарку то что у тебя там стоит ?  :smile:

Или что оно тебе дало в жизни, поделись своим успехом, малой :popcorn:

ебать этот хахол овнит, у самого блять 8 классов окончено и кого то пытается загнобить с образованием

:palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать там 8классного затриггерили пару страниц назад, аж лимонадиком поперхнулся пока страницу вниз скролил

Изменено пользователем ns.Marshal

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Ну тут согл, никакое образование, даже актерское, не поможет тебе лутать сабжи своим кривлянием за монитором.

Поделиться сообщением

парни, че это за хуйня? я вроде как нихуя не менял в с стиме в настройках, как вернуть даллары?upwle.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, че это за хуйня? я вроде как нихуя не менял в с стиме в настройках, как вернуть даллары?upwle.jpg

с подключением

photo-181981.jpg?_r=1481478642

Изменено пользователем TOP_EU
The_Laughing_Man и ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...