slopestyler #4021 22 ноября 2017 хз тяжело очень, тока тапать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4022 22 ноября 2017 (изменено) ауг фулл обвес бинты звуки ред зоны (правда я чуть не обделался в первый раз)звуки машин звуки ломающегося стекла, когда в окно вылазишь блюр в 4х Изменено 22 ноября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4023 22 ноября 2017 главное что нормальный компас , а не который ты не можешь увидеть на некоторых текстурахну и хп в цифрахгде там хп в цифрах то? ну и хп в цифрахшто? подумал что это хп, второй раз посмотрел и увидел что это патроны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4024 22 ноября 2017 где вы это смотрите?все тест чтоли установили? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #4025 22 ноября 2017 Вы с новым пулеметом из положения лежа постреляйте, там вообще ноль рекойла. Это, блядь пулемет, стреляющий семерками, парочка таких в скваде и любая проезжающая машина взлетает через 10 секунд, если не меньше wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4026 22 ноября 2017 Новые пушки в дропах или так? Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4027 22 ноября 2017 даун почитай патчнот Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4028 22 ноября 2017 (изменено) Месячную обнову завезли? Пока тест онли? Судя по реакции топана она охуеннаяПочему всего 975 мб весит Почти не играл последнее время \ За новостями не следил. Играю от 3его лица. Тупо больше фпс на моем ведре Я вот не знаю, действительно ли это связано, но в ласт разы когда играл, лагов (не только в плане фпс) в 3п было намного меньше чем в 1п. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Апельсин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4029 22 ноября 2017 Так он же аирдроп онли? Так то и парочка пулеметов на пятерка ТО ЖЕ САМОЕ делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4030 22 ноября 2017 (изменено) Пулемет в домах, ауг в дропе. Убрали коряк в дропах, неужели Жду 5 в профиль Изменено 22 ноября 2017 пользователем zikhao sviper и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4032 22 ноября 2017 (изменено) water penetration Изменено 22 ноября 2017 пользователем slopestyler Шум и ярость, qqStewie, syndromedown и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #4033 22 ноября 2017 Это охуенно, правда с оптимизацией не очень, у меня все так же проседает на i5 2500k (4.5 ghz) + gtx670 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #4034 22 ноября 2017 фпс стабильный стал, збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4035 22 ноября 2017 найс интерфейс из батлы Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4036 22 ноября 2017 когда обнова на мейн? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4037 22 ноября 2017 в конце декабря или начало января поидее Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4038 22 ноября 2017 сколько шансов на то, что в лайве заявленная оптимизация не будет говном из жопы (как обычно)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #4039 22 ноября 2017 сколько шансов на то, что в лайве заявленная оптимизация не будет говном из жопы (как обычно)?0 шансовэто же тест, а не основа, с текущей загрузкой в 2,9 миллиона одновременного онлайна надеюсь хоть нагрузку на комп в онлайн компетитив играх на последних кругах пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #4040 22 ноября 2017 (изменено) У меня одного резолюшн в фулскрине не ставится адекватный? Как у стримеров кски прямо рез Бтв, новый звук УАЗа еще надоедливее, чем звук багги Изменено 22 ноября 2017 пользователем Sancene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение