PUppee #4061 23 ноября 2017 не совсем, перетаскивать всё еще чуть быстреено раньше было ГОРАЗДО лучшезы. анимацию уже месяца 3 как добавили, я об этом говорю Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4062 23 ноября 2017 (изменено) перетаскивание многозадачно работает, по фасту перекинул 5 и они друг за другом перетащились, а кликом нужно ждать, вот это я имел в виду Изменено 23 ноября 2017 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4063 23 ноября 2017 Перетаскивать лут мануально - не проблема. Ебанутый паркур - проблЕма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4064 23 ноября 2017 Чёто такое ощущение, что оптимизированная игра ранней версии была бы самой пиздатой. А дальше только худы (на которые в принципе похуй, но все же) уебищные, непонятные причины замены шрифтов, делит краучджампа (новые баги, вследствие) и другие вещи, к которым снова нужно привыкать. Или , бля, быстро апдейтите игру, или, бля, ославляйте такой, в какую уже играют последние несколько месяцев и завозите оптимизациюТипичное консервативное мнение. Скорей всего, ты, как и многие, играли в "ранней версии" на dx9. Если у тебя игра не в топовом пк, то должен видеть изменения оптимизации. Ухудшение при отключении поддержки dx9 и последующие улучшения почти при каждом месячном апдейте.Делит краучджампа - да, неприятно, но это изменение к лучшему. Эти "сырые" анимации паркура должны быть только началом.Почти никогда абсолютно вся команда разработчиков не занимается чем то одним. Проще говоря - интерфейсом и оптимизацией занимаются разные люди в одно время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #4065 23 ноября 2017 шо такое краучджамп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #4066 23 ноября 2017 там новые механики подвезлия сначала не хотел стрелять по колесам, а не не попадал, не доебетесь начало можно спутать с каким нибудь NFS + CS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4067 23 ноября 2017 шо такое краучджамп?space + c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4068 23 ноября 2017 Чёто такое ощущение, что оптимизированная игра ранней версии была бы самой пиздатой. А дальше только худы (на которые в принципе похуй, но все же) уебищные, непонятные причины замены шрифтов, делит краучджампа (новые баги, вследствие) и другие вещи, к которым снова нужно привыкать. Или , бля, быстро апдейтите игру, или, бля, ославляйте такой, в какую уже играют последние несколько месяцев и завозите оптимизациюТипичное консервативное мнение. Скорей всего, ты, как и многие, играли в "ранней версии" на dx9. Если у тебя игра не в топовом пк, то должен видеть изменения оптимизации. Ухудшение при отключении поддержки dx9 и последующие улучшения почти при каждом месячном апдейте.Делит краучджампа - да, неприятно, но это изменение к лучшему. Эти "сырые" анимации паркура должны быть только началом.Почти никогда абсолютно вся команда разработчиков не занимается чем то одним. Проще говоря - интерфейсом и оптимизацией занимаются разные люди в одно время. Я хз когда случился переезд с dx9, играю с начала сентября и наверняка уже не на dx9, с того времени оптимизация не шагнула нисколько, а в недавнем патче добавились новые фичи вроде фризов при луте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4069 23 ноября 2017 Бегу я и прыгаю прочекать есть ли в актовом зале челикоказывается через эту херь можно ваултить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4071 23 ноября 2017 какой же уебищный новый УИ шрифты уебанские, хелсбар просто максимальный высер из жопыесть слабая надежда, что пока обнова доедет до мейна, это говно откатят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4072 23 ноября 2017 а мне нра Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4073 23 ноября 2017 какой же уебищный новый УИ шрифты уебанские, хелсбар просто максимальный высер из жопыесть слабая надежда, что пока обнова доедет до мейна, это говно откатятДУРОВ ВЕРНИ СТАРЫЙ ДИЗАЙН ВК Nrein, Scr3am и ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4074 23 ноября 2017 ток шрифты херовые, остальное норм Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чечня круто #4075 23 ноября 2017 постойте, а почему они херовые то? в чём минус? а то я не пойму на основе чего такие выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4076 23 ноября 2017 Бегу я и прыгаю прочекать есть ли в актовом зале челикоказывается через эту херь можно ваултитьда я тебе больше скажу: всё, что на уровне головы твоего персонажа - доступно для трюка у паркура большой достаточно радиус действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4077 23 ноября 2017 постойте, а почему они норм то? в чём плюс? а то я не пойму на основе чего такие вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4078 23 ноября 2017 постойте, а почему они херовые то? в чём минус? а то я не пойму на основе чего такие выводыНУ АНИ НИТАКИИ КАК РАНШИ!!!!!!11111111 Scr3am, D_E_C_T_P_O_E_P, чечня круто и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4079 23 ноября 2017 До шрифтов доебались, мамкины эстеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4080 23 ноября 2017 (изменено) До шрифтов доебались, мамкины эстетыза шрифт поясни Изменено 23 ноября 2017 пользователем wuwku D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение