WizardDemon #4541 7 декабря 2017 какие разрабытакой и килкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4542 7 декабря 2017 всё нормально с киллкамом, у вас постоянно какая-то хуйня. ValeraIdiSuda и Апельсин понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4543 7 декабря 2017 всё нормально с киллкамом, у вас постоянно какая-то хуйня.ну у меня киллкам через раз работает, иногда норм загружает, иногда вот такую херню творит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4544 7 декабря 2017 Хз че у вас, у меня ни разу киллкам не залагал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #4545 7 декабря 2017 Там револьвер для пустыни новый показали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4546 7 декабря 2017 Ну охуеть теперь... Только револьверов нам не хватало...Кайф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4548 7 декабря 2017 да, урон как у авм Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4550 7 декабря 2017 так это и была та самая гениальная идея некст лвл видоса? лучше бы 25 минут своей ходьбы суперправильной записал bELY и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4551 7 декабря 2017 ебать 25 минут, надеюсь там на 5 минут убийств наберется хотя бы, я уж молчу про их однотипность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4552 7 декабря 2017 бля я думал хоть в этот раз он убьёт 2+ раз а там оказывается просто склейка нескольких по единичке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4553 7 декабря 2017 условие убить шныря курьера и сразу лутануть остальные не-кемп киллы не записывалисключение вины, где все киллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4554 7 декабря 2017 привет, вжопич, почему ты убиваешь шнырей курьеров у которых по 4 коллиматора и 3 голографа с собой и фрапсишь это?куда на лечение скидывать? pOJARNEK, wuwku, slopestyler и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4556 7 декабря 2017 после первого "спрея" - выключил куда на лечение скидывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4557 7 декабря 2017 Бля ребята, кто такой шнырь курьер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #4559 7 декабря 2017 сморите какая хуетень творится, ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4560 7 декабря 2017 https://clips.twitch.tv/AmericanInexpensiveWoodcockNinjaGrumpy TheEndlessStory понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение