Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Вчера 5 часов подряд играл и всего 1 раз выпала старая карта, у всех так?

нет мне по кд вчера выпадала 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Кто-нибудь видел, что бы на новой карте зона сводилась к левому нижнему краю? Сколько раз играл, зона или в районе центра или немного правее. Один раз лишь получилось, что зона под конец сошлась на островах правее Импалы. Просто на старой карте зона вообще хоть где может сойтись под конец, а тут я даже мост, который в тюрьму ведет ни разу не пересек.

Поделиться сообщением

че за хуйня, полутал 10000 домов прицелов хуй. Заходишь потом в один дом и там 4 штуки х4 и 3 обычных  :avtorklif:

Это @@Arthas рофланов оставил :lol:

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

была пару раз зона в тюрьме

кстати тюрьма такая помойка локация

лута тупо ноль, а вот на острова возле пляжа еще пока ниразу сне сходилась как и на военную базу

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь видел, что бы на новой карте зона сводилась к левому нижнему краю? Сколько раз играл, зона или в районе центра или немного правее. Один раз лишь получилось, что зона под конец сошлась на островах правее Импалы. Просто на старой карте зона вообще хоть где может сойтись под конец, а тут я даже мост, который в тюрьму ведет ни разу не пересек.

зона никогда не сходится в 4 квадратах по углам картыpost-48212-0-08544600-1514286856_thumb.jpg

Изменено пользователем Frizy
Tapppki понравилось это

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

а есть такая же с новой картой?  :rickroll:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

зона никогда не сходится в 4 квадратах по углам картыattachicon.gif1492606452_map-loot.jpg

нихуя, бывало и не один раз лично у меня, что зона сходилась в жарком, а в воде она конечно не сойдется никогда, ебать ты гений воду обвел

а есть такая же с новой картой?  :rickroll:

если тебе омтетки гаражей на его мапе понравились, то вот - https://pubgmap.io/

Поделиться сообщением

(изменено)

еее,топ 1 сквад,залупой по губам а не поинты :vihui:

659

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

(изменено)

зона никогда не сходится в 4 квадратах по углам картыattachicon.gif

ой да не пизди тут, я заканчивал игру под жарким и подыхал на предпоследнем круге в скалах в правом нижнем углу квадрата G1

и есть официальная инфа, что сужение круга не может произойти таким образом, что в нем останется ноль суши

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое печальное в том, что игра нарисовала попадание по типу.

ps но еще печальнее, что ролик не вызывает вопроса: а это правда не монтаж?

pps конфиги больше не редактируются или команды чтобы убрать фпс лимит и траву изменены/убраны?

Изменено пользователем kvAze

Поделиться сообщением

Самое печальное в том, что игра нарисовала попадание по типу.

ps но еще печальнее, что ролик не вызывает вопроса: а это правда не монтаж?

+ у него такая прорисовка из уебищных настроек

Бтв. Нашёл тут партнёра для серии Топ 10. Поэтому в первых выпусках авторы моментов получат шмотки. Буду рад вашим топовым и фейловым моментам: https://goo.gl/iSEhrQ

Поделиться сообщением

1080 пубг только  артас стримит на i9. как ты собираешься из твича 1080р вытягивать?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

надеюсь это топ 10 убийств шнырей курьеров

wuwku понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь это топ 10 убийств шнырей курьеров

у него же есть топ 100. 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

(изменено)

1080 пубг только  артас стримит на i9. как ты собираешься из твича 1080р вытягивать?

Понижу планку до 720

+ мне уже прислали моменты. Много где 1080. Да и сам я на 6700k в 1080 стримлю. Многие могут стримить через Nvidia Nvenc если карточка 1070+

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

я тебя услышал

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...