sviper #5781 9 января 2018 Седня играл с другом в тпп, нас и еще всю карту челик убил тупо сквозь текстуры с калаша за 1000 метров, даже звука не было. Ну нахуй больше в эту помойку (тпп) заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5782 9 января 2018 так и в чем смысл высеров выблядков от этих фпс дурачков. Пошёл в этот изи-мод, топ1 без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5783 9 января 2018 Я чёт не пойму, есть ли вариант не натыкаться на сквады ? Что в соло, что в 1 man squad натыкался на группы противников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5784 9 января 2018 Я чёт не пойму, есть ли вариант не натыкаться на сквады ? Что в соло, что в 1 man squad натыкался на группы противников 1 man squad это один против сквадов.И каким образом ты берёшь инфу про то, что в соло ты играешь против сквадов? Ты что, их кнокаешь? Мб проблема в том, что ты нормально мод выбрать не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5785 9 января 2018 Я чёт не пойму, есть ли вариант не натыкаться на сквады ? Что в соло, что в 1 man squad натыкался на группы противников 1 man squad это один против сквадов.И каким образом ты берёшь инфу про то, что в соло ты играешь против сквадов? Ты что, их кнокаешь? Мб проблема в том, что ты нормально мод выбрать не можешь? Меня что в соло, что в 1 man squad убивали группы из нескольких тел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5786 9 января 2018 Меня что в соло, что в 1 man squad убивали группы из нескольких тел Это стримснайперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5787 9 января 2018 Меня что в соло, что в 1 man squad убивали группы из нескольких телединственное, что нормально в этой игре работает это поиск игр, 1man squad - игра против сквадов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5788 9 января 2018 Меня что в соло, что в 1 man squad убивали группы из нескольких тел а как это связанно вообще? Типо что, не может быть в реале такое, чтобы разные люди в соло увидели хомячка, бегущего по центру и начали хуярить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #5789 9 января 2018 За 800часов ноль Читаков,Парни че с вами??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5790 9 января 2018 почему тимер ебаный с говном под авой пытается кого-то в чём-то уличить в этом топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #5791 9 января 2018 почему тимер ебаный с говном под авой пытается кого-то в чём-то уличить в этом топике? :rickroll:Pf За базар ответишь хуйлуша??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5792 9 января 2018 за то, что ты чмо обосраное и у тебя говно под авой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5793 9 января 2018 Меня что в соло, что в 1 man squad убивали группы из нескольких тел а как это связанно вообще? Типо что, не может быть в реале такое, чтобы разные люди в соло увидели хомячка, бегущего по центру и начали хуярить? То есть ты хочешь сказать, что три чела в одном уазике, которые остановились и начали втроём меня хуярить могли оказаться рандомами, которые подружились посреди матча ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5794 9 января 2018 ну это значит, что мб тимеры, за такое репортить надо. И это всё ещё зависит от ситуации, которая сложилась относительно тех челов, мб они все энеми и сели в тачку, а мб просто играют нечестно.Потому что за пати в соло банят нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5795 9 января 2018 Пиздец, зашёл поиграть в кои-то веки, мне на разминке накидали стрел в ебало и я вот так бегал минуты 3 ещё после приземления wuwku, BRA_HAYFA, ElGobedano и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5796 9 января 2018 пхахахахахах в слюни plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5798 9 января 2018 Странно, раньше стрелы как и декали от выстрелов исчезали ещё в самолете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5799 9 января 2018 частенько на разминке стрелял с арбалета в лицо рандомам, в надежде, что когда-нибудь эта игра года баганет, и враг будет бегать со стрелой на пол ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5800 10 января 2018 Странно, раньше стрелы как и декали от выстрелов исчезали ещё в самолете.после 1.0 багануло и работает по 5 даже минут после высадки. По кд абужу эту хунту начиная с релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение