shizaindahouse #6961 24 февраля 2018 майнкрафт ебаный какой то на максималках пиздец полюбому там еще овер 1000000000000000000 12-летних катает в такое ты же наверное настолько ограниченный, что думаешь, что аудитория майнкрафта - 10летние школьники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6962 24 февраля 2018 Игра из глины слеплена. Если вы понимаете.. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #6963 24 февраля 2018 (изменено) Я там где то новость читал, что хотят сделать балт рояль на базе игры сталкер.с аномалиями, монстрами и маслинами.Вот, если сделают более или менее годно, то в ру сегменте все спорты будут закрыты в вопросе лучшего батл рояля))) А как по мне, то сравнить пугало с форнайном глупо. всё равно что с кс сравнить или с новым квейком. иди думом.Кстати, за новый квейк и дум не слыхали? Как там живорожденные игры ? Изменено 24 февраля 2018 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6964 24 февраля 2018 Я там где то новость читал, что хотят сделать балт рояль на базе игры сталкер.с аномалиями, монстрами и маслинами.Вот, если сделают более или менее годно, то в ру сегменте все спорты будут закрыты в вопросе лучшего батл рояля))) А как по мне, то сравнить пугало с форнайном глупо. всё равно что с кс сравнить или с новым квейком. иди думом.Кстати, за новый квейк и дум не слыхали? Как там живорожденные игры ?Ключевое слово "если". А если допилят пабг?)Лично мое мнение, что новые батлрояли так как пабг уже не выстрелят. В лучшем случае их ждут онлайн доты или кса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6965 24 февраля 2018 Новый БР может выстрелить только от дайсов, но непонятно будут ли они его делать Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6966 24 февраля 2018 (изменено) Последнюю неделю игра часто зависает на моменте загрузкиюНе получается закрыть её ни через альт+ф4, ни через диспетчер задач. Ни свернуть. Приходиться ребутать компПОдскажите, у меня одного так? Как фиксить ?точно так же было еще с самого релиза, помогал только ребут. перед игрой в пубг помогало отключение шадоуплея, когда отключал такого никогда не было редко зависает, но чтобы не ребутать комп я пришел к такому методу win > пользователь > выход далее заходишь обратно в систему в игру и дискорд выходит быстрее чем ребут P.S фортнайт хуета для имбецилов Изменено 24 февраля 2018 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #6967 24 февраля 2018 Я там где то новость читал, что хотят сделать балт рояль на базе игры сталкер.с аномалиями, монстрами и маслинами.Вот, если сделают более или менее годно, то в ру сегменте все спорты будут закрыты в вопросе лучшего батл рояля))) А как по мне, то сравнить пугало с форнайном глупо. всё равно что с кс сравнить или с новым квейком. иди думом.Кстати, за новый квейк и дум не слыхали? Как там живорожденные игры ?Ключевое слово "если". А если допилят пабг?)Лично мое мнение, что новые батлрояли так как пабг уже не выстрелят. В лучшем случае их ждут онлайн доты или кса. https://gmbox.ru/materials/33905-bivshie-razrabotchiki-s-t-a-l-k-e-r-anonsirovali-battle-royale-pro-chernobilну вроде как уже даже делают, но это будет просто прикольно. игра не взлетит, офк.а пабг не допилят, он таким останется до выхода пабг2 бета (лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6968 24 февраля 2018 Я там где то новость читал, что хотят сделать балт рояль на базе игры сталкер.с аномалиями, монстрами и маслинами.Вот, если сделают более или менее годно, то в ру сегменте все спорты будут закрыты в вопросе лучшего батл рояля))) А как по мне, то сравнить пугало с форнайном глупо. всё равно что с кс сравнить или с новым квейком. иди думом.Кстати, за новый квейк и дум не слыхали? Как там живорожденные игры ?Ключевое слово "если". А если допилят пабг?)Лично мое мнение, что новые батлрояли так как пабг уже не выстрелят. В лучшем случае их ждут онлайн доты или кса. https://gmbox.ru/materials/33905-bivshie-razrabotchiki-s-t-a-l-k-e-r-anonsirovali-battle-royale-pro-chernobilну вроде как уже даже делают, но это будет просто прикольно. игра не взлетит, офк.а пабг не допилят, он таким останется до выхода пабг2 бета (лол) Они ее не доделают, судя по тому, что у них предыдущий проект больше 3х лет в опен-бета висит.Да и сейчас все кому не лень обьявили о своих БРах. Вот только кому они нужны будут, когда этот БР всем надоест уже. Все наиграются в огрозок-пабга и майнкрафтовский фортнайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6969 24 февраля 2018 Наиграются в БР А че в кс не наигрались за почти 20 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6970 24 февраля 2018 Наиграются в БР А че в кс не наигрались за почти 20 лет?Пока повыходят все эти поделки-недоделки огромная аудитория уже отвалится от этого жанра, а остальные осядут в уже существующих. Какой бы плохой не был пабг, своя аудитория у него останется. Тоже самое и с фортнайтом. А вот кто будет играть в недоделанные игры, которые будут похожи на бету пабга я хз.ОФК это все мое личное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6971 25 февраля 2018 Поясняю по фактам:Для долбоёбов, которые всю жизнь играли в шутаны на консолях с джойстиком (жрали гавно), Фортнайт - 10из10, игра года, на кончиках пальцев.Для адекватнных людей, играющих в шутаны на PC, Фортнайт - это какаято шутка, хуетень даже запустить которую хотя бы раз не может и возникнуть мысли Думаю огромная часть онлайна Фортнайта - это консолебляди, у которых в любом случае нет возможности играть в пабг, который на их калькуляторах выдаёт 5 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #6972 25 февраля 2018 редко зависает, но чтобы не ребутать комп я пришел к такому методу win > пользователь > выход далее заходишь обратно в систему в игру и дискорд выходит быстрее чем ребут P.S фортнайт хуета для имбецилов ctrl+shift+esc диспетчер задач. Дальше либо просто закрываешь процесс мышкой(у меня обычно так сделать нельзя), либо del+стрелка в низ(убирает последний запущенный процесс). Раньше пользовался таким же методом как твой, подсказали этот и он в разы быстрее тк не надо заново открывать стим и дискорд/тимспик/мамбл. P.S Как игра с третьем лицом, мультяшным графоном и стройкой может понравиться нормальному человеку с опытом гейминга 10-15 лет для меня загадка. Почему нельзя взять мертвый квейк и замутить бр игру на его основе, а еще лучше какой-нибудь дум или еще какое мясцо. Вон тот же исланд оф найн(не точно) похожий на помесь кризиса и бр, вызывает больше интереса чем мультостройка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6973 25 февраля 2018 (изменено) а нахуя играть в фул экране, а не в окне без рамкизависла игра - альтаб - диспетчер - снять задачу Изменено 25 февраля 2018 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #6974 25 февраля 2018 На бете в фул экране игра была стабильнее(ща хз даже) + поговаривали что-то о траблах с наведением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6975 25 февраля 2018 земля пухом тем, кто в 2018м играет фуллскрин и пытается альтабнуться из него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #6976 25 февраля 2018 Хз, норм альтабаюсь с него без проблем, когда игра в нормальном состоянии, если же прокнул баг с зависанием на загрузке, изи фикс выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6977 25 февраля 2018 Чет в шепат с этих говноедов, готовых наощупь закрывать игру в диспетчере, жрать говно с инпутлагами, тикрейтом от которого Братья Люмьер плевались бы, багами, читами и прочим говном из жопы, лишь бы не мультяшная графика. Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6978 25 февраля 2018 (изменено) Чет в шепат с этих говноедов, готовых наощупь закрывать игру в диспетчере, жрать говно с инпутлагами, тикрейтом от которого Братья Люмьер плевались бы, багами, читами и прочим говном из жопы, лишь бы не мультяшная графика. бля чисто выпиздок с горящей жопойя думаю тут ни у кого не возникает даже желания в топик фортнайта зайти и что-то высирать, а ты тут чет доказываешь третий деньпошёл нахуй! редко зависает, но чтобы не ребутать комп я пришел к такому методу win > пользователь > выход далее заходишь обратно в систему в игру и дискорд выходит быстрее чем ребут P.S фортнайт хуета для имбецилов ctrl+shift+esc диспетчер задач. Дальше либо просто закрываешь процесс мышкой(у меня обычно так сделать нельзя), либо del+стрелка в низ(убирает последний запущенный процесс). Раньше пользовался таким же методом как твой, подсказали этот и он в разы быстрее тк не надо заново открывать стим и дискорд/тимспик/мамбл. P.S Как игра с третьем лицом, мультяшным графоном и стройкой может понравиться нормальному человеку с опытом гейминга 10-15 лет для меня загадка. Почему нельзя взять мертвый квейк и замутить бр игру на его основе, а еще лучше какой-нибудь дум или еще какое мясцо. Вон тот же исланд оф найн(не точно) похожий на помесь кризиса и бр, вызывает больше интереса чем мультостройка. сенк Изменено 25 февраля 2018 пользователем смайл kvAze понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6979 25 февраля 2018 Хз, норм альтабаюсь с него без проблем, когда игра в нормальном состоянии, если же прокнул баг с зависанием на загрузке, изи фикс выше.В настройках диспетчера задач поставь галку поверх остальных окон, и в случае бага с зависанием пубга жмешь Ctrl+Alt+Del снимаешь задачу с Tslgame = профит. kvAze, Windo и ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6980 25 февраля 2018 (изменено) Тут согласен,заебали адепты фортнайта, игра мож и неплохая, но другая, высирайте свои оды в соответствующем топике. Изменено 25 февраля 2018 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение