Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Не понял, смайл же был дауном, а тут толкает правильную мысль :hmm:

Поделиться сообщением

БЛЯ НАХУЙ ВЫ ЖИВЕТЕ МУСАРА ЕБАНЫЕ 

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ КАЙФА КОГДА ТЫ ХУЯРИШЬ ЧЕЛИКА НЕ В СПИНУ А В ПЕРЕСТРЕЛКЕ 1Х1 НА СКИЛЕ?

ЧТО ЛУЧШЕ ТОГО ЧТОБЫ ОТСТРЕЛИТЬ ЕБАЛО ХЕЙТЕРУ С КАРЯКА? 

СИДЕТЬ В ТОЛЧКЕ? ММ? ПИДАРАСА КУСОК ИДИ НАХУЙ

СПАСИБО!

ты далбаеб ебаный

даже если это было бы интересно

то первые 30 сек. все в жутком лаге

любая перестрелка в городах или за камнями/деревьями вблизи = побеждает чел который первый ударит из шадоублейда, которому невозможно ответить, потому что его еще нету на экране

попасть с каряка можно только при твоей удаче или лоускильности противника

exL.Player понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Где у тебя ещё лагает кроме школы и патрона?

Даже моя 970 с и5 выдает сейчас стабильный ФПС кроме этих мест (и да, очень редко бывает что умираю в лагах, дисинках или из-за хуевого тикрейта).

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

у меня не лагает

сервак вначале мертвый при толпе героев

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну тут реально все хуёво с тикрейтом в начале, только на ласт кругах можно что то показывать в плане аима.

Поделиться сообщением

ну тут реально все хуёво с тикрейтом в начале, только на ласт кругах можно что то показывать в плане аима.

лол так в этом то и проблема что уже нет

раньше после топ30 тикрейт улучшался

нынче уже даже в топ2 меня челы хуярят с инвиза, я точно знаю где противник и он просто с инвиза меня убивает, хуй знает как играть теперь, если нельзя в прицеле ожидать врага )))))))))))))))))))))

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

бля сука с инвиза душат пидоры не могу играть тикрейт говно

Undertaker, etozhebunin и Deathward понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

нынче уже даже в топ2 меня челы хуярят с инвиза, я точно знаю где противник и он просто с инвиза меня убивает, хуй знает как играть теперь, если нельзя в прицеле ожидать врага )))))))))))))))))))))

ну вскоре будут ру сервера конечно кто в рашке должно быть по лучше, но т.к ты из укр то вроде тебе ближе европа будет

Поделиться сообщением

ну вскоре будут ру сервера конечно кто в рашке должно быть по лучше, но т.к ты из укр то вроде тебе ближе европа будет

речь не о пинге, а о тикрейте

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Бля зря я походу скинул это видео сюда и писал о хуевом неткоде, теперь это новая отмазка папича  :xd:

Поделиться сообщением

Бля зря я походу скинул это видео сюда и писал о хуевом неткоде, теперь это новая отмазка папича  :xd:

отмазка? тоесть у меня есть возможность в пубг играть или что? идиот?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

отмазка? тоесть у меня есть возможность в пубг играть или что? идиот?

Мне похуй. Нет возможности так не играй, но ты же пишешь что неткод говно из жопы и ноешь про стримснайп уже почти год но продолжаешь жрать говно. 

Если хочешь реально тактической игры а не убивание даунов в одном и том же здании и тупорылые байты, на которые купится только человек с лишней хромосомой то советую поиграть в raindow six siege. Игра - тактический шутер, с элементами моба где тактика и знание карты  и способностей героя важнее аима.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

блять в какой же голос 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Смайл, ты так пиздишь будто твоё мнение истина в последней инстанции. Съеби нахуй, гомункул, иди на мейл.ру ебалом торгуй.

Поделиться сообщением

блять в какой же голос 

клятi тiкрэйт :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

то фпс, то тикрейт :hmm:

вывод: не играть :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Хватить дискредитировать хейтеров, занимаясь откровенной ложью! Даунича в этот моменте убил третий человек, который не издавал ни звука, а просто сидел с винтовкой за бортиком. Это и на стриме отлично видно было, там же выстрелы были. А челик, кто отхватил от даунича борща, в ужасе срался в доме с 20% хп. Собственно он и сидел в мини-каморке около двери, а даунич пас оба выхода к нему. Так что вполне нормальный флик по звуку, если бы у даунич был не чушкарем после химиотерапии, а чистил уши от серных пробок и имел равную мощность звука в обоих динамиках наушников (хотя иногда провода хуевые или поврежденные, разное сопротивление и разная громкость, если дернул за провод и повредил один из проводов, но полностью не разорвал). Поэтому не надо врать. Пишите правду. Что даунич мусорный игрок в доту. Что даунич пиздабол и продажная тварь. Что даунич берет в рот и в жопу долбиться. Это достоверные факты. А то тут понимаешь хуйню нести стали.

Alex3dx, slopestyler и PoLaR1s понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хейт - как искусство :smile:  А шо за персона на гифках в подписи хейтера?

по тикрейту: хз че  ща, после серии микропатчей, но после выхода основной обновы с теста было рили приятно играть в начале, подбор предметов без 1-3 секундной задержки прям кайф, но 

офк ща обновок античита понакатят и впомойку 

по звукам: нет лишнего шума, тупо кайф, вертикальное распространение звука по прежнему - пошли вы нахуй корейские м(ч)мошники

Изменено пользователем kvAze

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...