KOТ #7521 16 марта 2018 Не понял, смайл же был дауном, а тут толкает правильную мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7522 16 марта 2018 БЛЯ НАХУЙ ВЫ ЖИВЕТЕ МУСАРА ЕБАНЫЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ КАЙФА КОГДА ТЫ ХУЯРИШЬ ЧЕЛИКА НЕ В СПИНУ А В ПЕРЕСТРЕЛКЕ 1Х1 НА СКИЛЕ?ЧТО ЛУЧШЕ ТОГО ЧТОБЫ ОТСТРЕЛИТЬ ЕБАЛО ХЕЙТЕРУ С КАРЯКА? СИДЕТЬ В ТОЛЧКЕ? ММ? ПИДАРАСА КУСОК ИДИ НАХУЙСПАСИБО! ты далбаеб ебаный даже если это было бы интересно то первые 30 сек. все в жутком лаге любая перестрелка в городах или за камнями/деревьями вблизи = побеждает чел который первый ударит из шадоублейда, которому невозможно ответить, потому что его еще нету на экране попасть с каряка можно только при твоей удаче или лоускильности противника • exL.Player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7523 16 марта 2018 (изменено) Где у тебя ещё лагает кроме школы и патрона? Даже моя 970 с и5 выдает сейчас стабильный ФПС кроме этих мест (и да, очень редко бывает что умираю в лагах, дисинках или из-за хуевого тикрейта). Изменено 16 марта 2018 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7524 16 марта 2018 у меня не лагаетсервак вначале мертвый при толпе героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #7525 16 марта 2018 ну тут реально все хуёво с тикрейтом в начале, только на ласт кругах можно что то показывать в плане аима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7526 16 марта 2018 ну тут реально все хуёво с тикрейтом в начале, только на ласт кругах можно что то показывать в плане аима. лол так в этом то и проблема что уже нет раньше после топ30 тикрейт улучшался нынче уже даже в топ2 меня челы хуярят с инвиза, я точно знаю где противник и он просто с инвиза меня убивает, хуй знает как играть теперь, если нельзя в прицеле ожидать врага ))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7527 16 марта 2018 бля сука с инвиза душат пидоры не могу играть тикрейт говно Undertaker, etozhebunin и Deathward понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #7528 16 марта 2018 ну тут реально все хуёво с тикрейтом в начале, только на ласт кругах можно что то показывать в плане аима. лол так в этом то и проблема что уже нет раньше после топ30 тикрейт улучшался нынче уже даже в топ2 меня челы хуярят с инвиза, я точно знаю где противник и он просто с инвиза меня убивает, хуй знает как играть теперь, если нельзя в прицеле ожидать врага ))))))))))))))))))))) ну вскоре будут ру сервера конечно кто в рашке должно быть по лучше, но т.к ты из укр то вроде тебе ближе европа будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7529 16 марта 2018 ну тут реально все хуёво с тикрейтом в начале, только на ласт кругах можно что то показывать в плане аима. лол так в этом то и проблема что уже нет раньше после топ30 тикрейт улучшался нынче уже даже в топ2 меня челы хуярят с инвиза, я точно знаю где противник и он просто с инвиза меня убивает, хуй знает как играть теперь, если нельзя в прицеле ожидать врага ))))))))))))))))))))) ну вскоре будут ру сервера конечно кто в рашке должно быть по лучше, но т.к ты из укр то вроде тебе ближе европа будет речь не о пинге, а о тикрейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7530 16 марта 2018 Бля зря я походу скинул это видео сюда и писал о хуевом неткоде, теперь это новая отмазка папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7531 16 марта 2018 Бля зря я походу скинул это видео сюда и писал о хуевом неткоде, теперь это новая отмазка папича отмазка? тоесть у меня есть возможность в пубг играть или что? идиот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7532 16 марта 2018 щяс бы без гема играть в пубг Kant и tryascya понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7533 16 марта 2018 (изменено) Бля зря я походу скинул это видео сюда и писал о хуевом неткоде, теперь это новая отмазка папича отмазка? тоесть у меня есть возможность в пубг играть или что? идиот? Мне похуй. Нет возможности так не играй, но ты же пишешь что неткод говно из жопы и ноешь про стримснайп уже почти год но продолжаешь жрать говно. Если хочешь реально тактической игры а не убивание даунов в одном и том же здании и тупорылые байты, на которые купится только человек с лишней хромосомой то советую поиграть в raindow six siege. Игра - тактический шутер, с элементами моба где тактика и знание карты и способностей героя важнее аима. Изменено 16 марта 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7534 16 марта 2018 бля сука с инвиза душат пидоры не могу играть тикрейт говноблять в какой же голос Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7535 17 марта 2018 Смайл, ты так пиздишь будто твоё мнение истина в последней инстанции. Съеби нахуй, гомункул, иди на мейл.ру ебалом торгуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7536 17 марта 2018 бля сука с инвиза душат пидоры не могу играть тикрейт говноблять в какой же голос клятi тiкрэйт :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7537 17 марта 2018 то фпс, то тикрейт вывод: не играть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7538 17 марта 2018 А клуб хантеров на папича? Забыли , да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7539 17 марта 2018 Хватить дискредитировать хейтеров, занимаясь откровенной ложью! Даунича в этот моменте убил третий человек, который не издавал ни звука, а просто сидел с винтовкой за бортиком. Это и на стриме отлично видно было, там же выстрелы были. А челик, кто отхватил от даунича борща, в ужасе срался в доме с 20% хп. Собственно он и сидел в мини-каморке около двери, а даунич пас оба выхода к нему. Так что вполне нормальный флик по звуку, если бы у даунич был не чушкарем после химиотерапии, а чистил уши от серных пробок и имел равную мощность звука в обоих динамиках наушников (хотя иногда провода хуевые или поврежденные, разное сопротивление и разная громкость, если дернул за провод и повредил один из проводов, но полностью не разорвал). Поэтому не надо врать. Пишите правду. Что даунич мусорный игрок в доту. Что даунич пиздабол и продажная тварь. Что даунич берет в рот и в жопу долбиться. Это достоверные факты. А то тут понимаешь хуйню нести стали. Alex3dx, slopestyler и PoLaR1s понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #7540 17 марта 2018 (изменено) хейт - как искусство А шо за персона на гифках в подписи хейтера? по тикрейту: хз че ща, после серии микропатчей, но после выхода основной обновы с теста было рили приятно играть в начале, подбор предметов без 1-3 секундной задержки прям кайф, но офк ща обновок античита понакатят и впомойку по звукам: нет лишнего шума, тупо кайф, вертикальное распространение звука по прежнему - пошли вы нахуй корейские м(ч)мошники Изменено 17 марта 2018 пользователем kvAze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение