natsakysok #7562 19 марта 2018 а че тут все выебыватся начали победками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7564 19 марта 2018 А чё ещё делать?хзя просто не побеждаю, потому мне нечем выебыватся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7567 19 марта 2018 Урона побольше сделай, несолидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7568 19 марта 2018 Не играл пару недель, думаю, дай катану. В первой же катке челику без шлема хуярю в голову - кровь летит - он меня убивает. Смотрю дес кам, у него было пол хп - ни один выстрел не заехал :DDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7569 19 марта 2018 Не играл пару недель, думаю, дай катану. В первой же катке челику без шлема хуярю в голову - кровь летит - он меня убивает. Смотрю дес кам, у него было пол хп - ни один выстрел не заехал :DDDDDDDDDDDгде моя униформа :=????????????? syndromedown понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #7570 20 марта 2018 Когда под моей авой расчистять говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7571 20 марта 2018 когда перестанешь снайпить попаню Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7573 20 марта 2018 Что в пубге может быть лучше победы ? Правильно, ненапряжная победа в сквадах с рандомами. В сквадах как-то намного приятнее играть даже без коммуникации, намного увереннее себя чувствую, больше лута, если не подох в первые минуты, больше вторых шансов. Я бы посоветовал синей дырке спиздить у фортнайта какие-нибудь режимы типа 20х20х20х20х20 или 50х50, получится этакий полубатлфилд на огромной карте без респавна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #7574 20 марта 2018 Что в пубге может быть лучше победы ? Правильно, ненапряжная победа в сквадах с рандомами. В сквадах как-то намного приятнее играть даже без коммуникации, намного увереннее себя чувствую, больше лута, если не подох в первые минуты, больше вторых шансов. Я бы посоветовал синей дырке спиздить у фортнайта какие-нибудь режимы типа 20х20х20х20х20 или 50х50, получится этакий полубатлфилд на огромной карте без респавна.И ты это высираешь на пд топике...ГЕНИЙ БУДУТ ПИСАТЬ В УЧЕБНИКАХ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7575 20 марта 2018 И ты это высираешь на пд топике...ГЕНИЙ БУДУТ ПИСАТЬ В УЧЕБНИКАХ!!! сразу после эпиграфа "реджин лок чайна" и абзаца про "зделайте античит суки!!! " от васяна98русиди узнай что такое "мнение" SpleeetUp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7576 20 марта 2018 в соло сам играть не могу и не играю почтив таком напряжении играется что пиздецбольше всего в дуо нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7577 20 марта 2018 (изменено) ебать уебища Изменено 20 марта 2018 пользователем ахм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7579 20 марта 2018 То чувство когда игра на телефоне оптимизирована лучше чем на пк ПОБЕДИТЕЛЬ ПОБЕДИТЕЛЬ ЦЫПЛЕНОК ОБЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7580 20 марта 2018 пиздец что же они наделали Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение