PUppee #8141 1 апреля 2018 че это такое? ссылку хоть бы дали Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8142 1 апреля 2018 пол ру сегмента выкупили на твиче с этой игрой а ты ссылку просишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8143 1 апреля 2018 я должен чекать твитч каждые 20 минут или что? она блядь даже не в первой строчке Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8145 1 апреля 2018 > на русском языке понял тебя крайне приметная хуйня без иконки рядом с великолепной AirMech Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8146 1 апреля 2018 Отсутствием иконки и приметнаВаще посмотрел бы баттлрояль где бомжи пиздятся в постапокалипсисе в импровизированных скрафченных по ходу игры костюмах и скотча, говна и тряпок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8147 1 апреля 2018 (изменено) А лол эту игру не собираются делать батл роялем. Они режим сделали на первое апреля тупо для привлечения внимания походу А так это игра планируется как симуляция операций второй мировой. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8148 1 апреля 2018 будучи первоапрельской шуткой обоссала пубг по всем фронтам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8149 1 апреля 2018 будучи первоапрельской шуткой обоссала пубг по всем фронтампиши еще Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8150 1 апреля 2018 https://clips.twitch.tv/GoodUninterestedCougarEleGiggle жизненный момент Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8151 1 апреля 2018 жиза откуда прилетело не понятно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #8152 1 апреля 2018 ебатьодни дауны сидят в этом топикенадо съебывать нахуй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #8153 1 апреля 2018 (изменено) когда вот чел стреляет в то место где ты стоял секунду назад и ты от этого умираешь это пинг или что?ах да, и как сделать, что бы игра сама перестала меня мой еу сервак на азию? Изменено 1 апреля 2018 пользователем yaprostobog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8154 1 апреля 2018 да, он у себя стрелял в тебя, ему игра засчитала, что он тебя убил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8155 1 апреля 2018 когда вот чел стреляет в то место где ты стоял секунду назад и ты от этого умираешь это пинг или что?ах да, и как сделать, что бы игра сама перестала меня мой еу сервак на азию?Потому что глаза у тебя спереди, а жопа и рюкзак - ссади. Вот пример: мой вижн (это максимальный угол на микросекунду, там ваще прижимался и не видел ничего) А вот как видит челик на протяжении минимум 1 секунды: просто фулл моделька Работает абсолютно всегда и везде. За деревом вышел постреляться без Q/E = будь готов к тому, что ты уже врага не видишь, а он тебя видит еще минимум полсекунды. И ты получишь этот урон. Это или недоработка разрабов (что вижн из глаз на деле слишком выпячен вперед даже с учетом шлема потенциального, хотя сделали бы как в ККД шлем обзор закрывает) или специальная фишка для борьбы с кемперами на опен спейсе. Поэтому если стал стреляться с челиком и у тебя там фулл хп еще и ты считаешь правильным отойти за стенку, то знай, что придется отойти очень глубоко и урон пройдет уже в тот момент, когда будешь за стенкой. Ну и конечно еще сверху пинг*много раз, но сейчас проблем с этим не видел. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8156 1 апреля 2018 я понимаю, что это туалетный, все дела, но столько времени убивать на аналитику игры, работающей на говне и палках-это сверх моего воображения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8157 1 апреля 2018 да, он у себя стрелял в тебя, ему игра засчитала, что он тебя убилего данные, о том, что он разбил тебе ебало, дошли до сервера быстрее, чем твои, о том, что ты ему тоже разбил ебало*фиксед Say_Sky_Plz понравилось это Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8158 1 апреля 2018 да, он у себя стрелял в тебя, ему игра засчитала, что он тебя убилего данные, о том, что он разбил тебе ебало, дошли до сервера быстрее, чем твои, о том, что ты ему тоже разбил ебало*фиксед нет, в этом конкретном случае информация о твоем местоположении до него дошла на секунду позжес какой скоростью информация об убийстве шла до сервера уже значения не имеет, он убил, а соперник даже не пытался, тк он уже убежал давно на своем компе finargot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8159 1 апреля 2018 я вообще это всё в общих чертах написал, но да, ты прав Say_Sky_Plz понравилось это Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #8160 2 апреля 2018 вчера попались с друганами против сквада читеровна зеленой осталось 8 человектипы тупо один с коряка ебашит 4 хеда, 2 из них на ходу, другой с калаша хуярит даже не видя меня в прицеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение