Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

ивент чет хуйня полнейшая

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

гайз а напомните сайтик где вы там шансы дропа шмоток с кейсов смотрите пасип

Поделиться сообщением

гайз а напомните сайтик где вы там шансы дропа шмоток с кейсов смотрите пасип

В патч-ноутах от вальв

Поделиться сообщением

8 раз подряд доджил мирамар, за это время дважды ломалась кнопка поиска. Наконец попал на эрангель, сдувал с себя каждую пылинку, лутая помойки, в конце попался читер, убив меня в топ-2.

Спасибо, что кормите  :pray:  :pray:  :pray: 

Поделиться сообщением

8 раз подряд доджил мирамар, за это время дважды ломалась кнопка поиска. Наконец попал на эрангель, сдувал с себя каждую пылинку, лутая помойки, в конце попался читер, убив меня в топ-2.

Спасибо, что кормите  :pray:  :pray:  :pray: 

спасибо что настроение поднимаешь с утра, мусор  :lol:

12 раз подряд попадается ирангель, прыгаю в сосновку, лежать + сосать  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Они не запиливают кнопку выбора, чтобы ебучий мирамар тестировать

Поделиться сообщением

Единственное объяснение отсутствие выбора карты (и при этом нулевое наказание за додж карты, хотя тут можно словить "реконнект" кнопку, когда нельзя доджить, но после реконнект можно спокойно 2-ой раз додж) - это упрощение стримснайпинга. А то стример щелкнет карту и поди найди его еще, а ставить это в меню "поиск на мирамар" - совсем палевно. Зачем тогда они фиксили удаление ресурсов?

Еще есть некоторая вероятность, что челики просто нихуя ваще не делают и им впадлу это сделать (нету программистов, тупо карты рисуют и расставляют предметы в редакторе бесплатном) -)).

Либо пускай вводят наказание за додж. Динамическая погода просто СУПЕР блядь хуйня и очень жду ее на зеленке = нахуй доджить? Зашел на сервер и играй до конца, впрочем, можно ввести банальный бан поиска игр 5-30-1440 минут за додж, т.к. вдруг челик вспомнил что-то и ему на работу надо и рейтинг снимать жестко. Вот это будет очень крутое решение как для снайперов, так и для того, чтобы сервера были заполнены всегда.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Какая разница то, чем меньше, тем лучше и для тебя и для сервака

Поделиться сообщением

Лол, итак сервера МЕРТВЫЕ. Просто если сравнить с 3-им лицом, то в ФПП все люди мрут мухами. Притом после некоторого поднятия урона в синьке там вообще никогда и никто пешком не придет к тебе в город, хотя за 3 минуты налутать кучу ништяков (если знать дорогие дома с качественным лутом), чтобы больше регена в лейте иметь = не, нахуй нужно.

8х8+старая карта+фпп=недопустимая комбинация. Это все сделано под ТПП, где ты камерой чекаешь любого кемпера в доме и убиваешь его. Еще куча дебилов писала, что фпп = смерть кемперам, только пару норм челиков+я понимали, насколько это даунский режим.

Каждый челик важен для интересной игры, чтобы были файты, а не что ты 15 минут играешь против крипов, а потом взрываешься на моцике или умираешь в синьке, словив 2-3 редзоны подряд = хорошо провел время.

Либо 200 челиков на зеленку+пустыню. Вот это будет КАЙФ, просто реал кайф. С 200 человек очень многие из нынешних топ500 отлетят на помойку, ведь они кемперством заработали свое место, а теперь будь добр готовься драться за споты и 1 раз топ90 превысит 2-3 топ5 профит -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чтобы вводить наказание на додж нужно игру починить сначала

Если мой тиммейт не загрузился на карту то че мне не ливать?

Поделиться сообщением

А нахуй он альт-таб жмет в момент загрузки? Во-вторых, зависание пубг контрится элементарно - делаешь бинд на M/G кнопки на клаве на тасккилл тслгейма, стандартная команда виндоус.

У меня кстати бинд на загрузку пубг есть (для снайпинга, когда читы сообщают, что даунич зашел в меню). Делаешь файл "PUBG.vbs" в блокноте с содержимым:

CreateObject("Wscript.Shell").Run "C:\Games\Steam\Steam.exe -applaunch 578080", 0, True"

под свой стим разумеется и дальше в синапсе или что там у тебя биндишь launch programm на кнопку с путем к этому файлу.

Закрыл и запустил 2 кнопками, отлично помогало, когда зависаний было больше.

Ну или вслепую закрывать процессы через ctrl-shift-esc, но можно и стим оффнуть и т.д. Ну это если реконнект можно сделать в игру, где твой тиммейт при загрузке, я сам ни разу не играл дуо-пати, да и вообще разговор шел про соло, пускай на социальных режимах делают что угодно ваще похуй.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

У меня кстати бинд на загрузку пубг есть (для снайпинга, когда читы сообщают, что даунич зашел в меню).

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

нахуя туалетному ХЮ убрали, кто-нибудь в курсе?

Kant, ElGobedano, Immolate и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А нахуй он альт-таб жмет в момент загрузки? Во-вторых, зависание пубг контрится элементарно - делаешь бинд на M/G кнопки на клаве на тасккилл тслгейма, стандартная команда виндоус.

У меня кстати бинд на загрузку пубг есть (для снайпинга, когда читы сообщают, что даунич зашел в меню). Делаешь файл "PUBG.vbs" в блокноте с содержимым:

CreateObject("Wscript.Shell").Run "C:\Games\Steam\Steam.exe -applaunch 578080", 0, True"

под свой стим разумеется и дальше в синапсе или что там у тебя биндишь launch programm на кнопку с путем к этому файлу.

Закрыл и запустил 2 кнопками, отлично помогало, когда зависаний было больше.

Ну или вслепую закрывать процессы через ctrl-shift-esc, но можно и стим оффнуть и т.д. Ну это если реконнект можно сделать в игру, где твой тиммейт при загрузке, я сам ни разу не играл дуо-пати, да и вообще разговор шел про соло, пускай на социальных режимах делают что угодно ваще похуй.

человек тоесть вот это с серьезным ебалом пишет и считает нормальным =)

denote понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю крики людей, которые орут про скучную игру, дропаясь в помойки на границы карты. Хочешь интересную игру - дропайся в города/школу/cосновку. Поубивал всех там? Найди тачку, езжай за аирдропами. Налутал аирдропов и до сих пор живой? Снова садись в тачку и езди по кругу, до первой стрельбы, благо к тому времени круг уже маленький будет. 

Ясен хуй, если ты сидишь в туалете, то о каком интересе может быть речь.

И еще какую-то хуйню про додж, когда ебучие разрабы не могут запилить выбор карты, как в ЛЮБЫХ других нормальных шутерах. 

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

человек тоесть вот это с серьезным ебалом пишет и считает нормальным =)

А что, у тебя хоть раз отвисла игра, когда он зависает намертво + диспетчер задач находится на 2-ой панели и процессы не видны? Это было неоднократно. При загрузке реплея 1 раз делаешь альт-таб = получаешь навечно зависшую игру. Тыкать вслепую ctrl-shift-esc, таб, дел, стрелочка вниз, дел-энтер, стрелочка вниз, дел и т.д. = закрыть аудиодрова, дискорд, стим и т.д. Смена юзера не помогает, только рабочий стол виден. Выход из системы = заново жди подгрузки даже с префетчем минимум 10-15 секунд, если у тебя 12-15 приложений в автозагрузке.

Поэтому крайне важным было разработать способ быстро оффнуть пубг + чтобы стим как можно быстрее запустил запуск новой игры. Встроенная команда в виндоус + драйвер хардварной клавиатуры логитеч/разер (у 80% юзеров они) - лучшее решение. Что тут ненормального -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@Defrel

это уже ни в какие ворота

@@Дэфрэл

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

@Defrel

это уже ни в какие ворота

@@Дэфрэл

Ого, оказывается тут детишки консольную команду для закрытия зависшей игры считают читом -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Слушай, а я тут пинганул сервер. Это же консольная команда видны. Теперь мне блюхолы бан дадут, что я посмотрел пинг до их игровых серверов? Скажи плизики -)))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Челику не нравится что когда он сидит в толчке никто к нему приходит. А вот было бы 200 человек на карте, вот тогда бы его толчок заполнился бы трупами.

Максимальный долбаеб.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...