Dons #8301 8 апреля 2018 ивент чет хуйня полнейшая Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8302 8 апреля 2018 https://clips.twitch.tv/YummyPoliteNigiriPMSTwinшота в гилос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8303 8 апреля 2018 гайз а напомните сайтик где вы там шансы дропа шмоток с кейсов смотрите пасип Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #8304 8 апреля 2018 гайз а напомните сайтик где вы там шансы дропа шмоток с кейсов смотрите пасипВ патч-ноутах от вальв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #8305 9 апреля 2018 8 раз подряд доджил мирамар, за это время дважды ломалась кнопка поиска. Наконец попал на эрангель, сдувал с себя каждую пылинку, лутая помойки, в конце попался читер, убив меня в топ-2.Спасибо, что кормите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8306 9 апреля 2018 8 раз подряд доджил мирамар, за это время дважды ломалась кнопка поиска. Наконец попал на эрангель, сдувал с себя каждую пылинку, лутая помойки, в конце попался читер, убив меня в топ-2. Спасибо, что кормите спасибо что настроение поднимаешь с утра, мусор 12 раз подряд попадается ирангель, прыгаю в сосновку, лежать + сосать Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8307 9 апреля 2018 Они не запиливают кнопку выбора, чтобы ебучий мирамар тестировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8308 9 апреля 2018 Единственное объяснение отсутствие выбора карты (и при этом нулевое наказание за додж карты, хотя тут можно словить "реконнект" кнопку, когда нельзя доджить, но после реконнект можно спокойно 2-ой раз додж) - это упрощение стримснайпинга. А то стример щелкнет карту и поди найди его еще, а ставить это в меню "поиск на мирамар" - совсем палевно. Зачем тогда они фиксили удаление ресурсов? Еще есть некоторая вероятность, что челики просто нихуя ваще не делают и им впадлу это сделать (нету программистов, тупо карты рисуют и расставляют предметы в редакторе бесплатном) -)). Либо пускай вводят наказание за додж. Динамическая погода просто СУПЕР блядь хуйня и очень жду ее на зеленке = нахуй доджить? Зашел на сервер и играй до конца, впрочем, можно ввести банальный бан поиска игр 5-30-1440 минут за додж, т.к. вдруг челик вспомнил что-то и ему на работу надо и рейтинг снимать жестко. Вот это будет очень крутое решение как для снайперов, так и для того, чтобы сервера были заполнены всегда. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8309 9 апреля 2018 Какая разница то, чем меньше, тем лучше и для тебя и для сервака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8310 9 апреля 2018 Лол, итак сервера МЕРТВЫЕ. Просто если сравнить с 3-им лицом, то в ФПП все люди мрут мухами. Притом после некоторого поднятия урона в синьке там вообще никогда и никто пешком не придет к тебе в город, хотя за 3 минуты налутать кучу ништяков (если знать дорогие дома с качественным лутом), чтобы больше регена в лейте иметь = не, нахуй нужно. 8х8+старая карта+фпп=недопустимая комбинация. Это все сделано под ТПП, где ты камерой чекаешь любого кемпера в доме и убиваешь его. Еще куча дебилов писала, что фпп = смерть кемперам, только пару норм челиков+я понимали, насколько это даунский режим. Каждый челик важен для интересной игры, чтобы были файты, а не что ты 15 минут играешь против крипов, а потом взрываешься на моцике или умираешь в синьке, словив 2-3 редзоны подряд = хорошо провел время. Либо 200 челиков на зеленку+пустыню. Вот это будет КАЙФ, просто реал кайф. С 200 человек очень многие из нынешних топ500 отлетят на помойку, ведь они кемперством заработали свое место, а теперь будь добр готовься драться за споты и 1 раз топ90 превысит 2-3 топ5 профит -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8311 9 апреля 2018 Чтобы вводить наказание на додж нужно игру починить сначала Если мой тиммейт не загрузился на карту то че мне не ливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8312 9 апреля 2018 Чтобы вводить наказание на додж нужно игру починить сначалаЕсли мой тиммейт не загрузился на карту то че мне не ливать?А нахуй он альт-таб жмет в момент загрузки? Во-вторых, зависание пубг контрится элементарно - делаешь бинд на M/G кнопки на клаве на тасккилл тслгейма, стандартная команда виндоус. У меня кстати бинд на загрузку пубг есть (для снайпинга, когда читы сообщают, что даунич зашел в меню). Делаешь файл "PUBG.vbs" в блокноте с содержимым:CreateObject("Wscript.Shell").Run "C:\Games\Steam\Steam.exe -applaunch 578080", 0, True"под свой стим разумеется и дальше в синапсе или что там у тебя биндишь launch programm на кнопку с путем к этому файлу. Закрыл и запустил 2 кнопками, отлично помогало, когда зависаний было больше. Ну или вслепую закрывать процессы через ctrl-shift-esc, но можно и стим оффнуть и т.д. Ну это если реконнект можно сделать в игру, где твой тиммейт при загрузке, я сам ни разу не играл дуо-пати, да и вообще разговор шел про соло, пускай на социальных режимах делают что угодно ваще похуй. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #8313 9 апреля 2018 У меня кстати бинд на загрузку пубг есть (для снайпинга, когда читы сообщают, что даунич зашел в меню). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8314 9 апреля 2018 нахуя туалетному ХЮ убрали, кто-нибудь в курсе? Kant, ElGobedano, Immolate и 5 другим понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8315 9 апреля 2018 Чтобы вводить наказание на додж нужно игру починить сначалаЕсли мой тиммейт не загрузился на карту то че мне не ливать?А нахуй он альт-таб жмет в момент загрузки? Во-вторых, зависание пубг контрится элементарно - делаешь бинд на M/G кнопки на клаве на тасккилл тслгейма, стандартная команда виндоус. У меня кстати бинд на загрузку пубг есть (для снайпинга, когда читы сообщают, что даунич зашел в меню). Делаешь файл "PUBG.vbs" в блокноте с содержимым:CreateObject("Wscript.Shell").Run "C:\Games\Steam\Steam.exe -applaunch 578080", 0, True"под свой стим разумеется и дальше в синапсе или что там у тебя биндишь launch programm на кнопку с путем к этому файлу. Закрыл и запустил 2 кнопками, отлично помогало, когда зависаний было больше. Ну или вслепую закрывать процессы через ctrl-shift-esc, но можно и стим оффнуть и т.д. Ну это если реконнект можно сделать в игру, где твой тиммейт при загрузке, я сам ни разу не играл дуо-пати, да и вообще разговор шел про соло, пускай на социальных режимах делают что угодно ваще похуй. человек тоесть вот это с серьезным ебалом пишет и считает нормальным =) denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8316 9 апреля 2018 (изменено) Не понимаю крики людей, которые орут про скучную игру, дропаясь в помойки на границы карты. Хочешь интересную игру - дропайся в города/школу/cосновку. Поубивал всех там? Найди тачку, езжай за аирдропами. Налутал аирдропов и до сих пор живой? Снова садись в тачку и езди по кругу, до первой стрельбы, благо к тому времени круг уже маленький будет. Ясен хуй, если ты сидишь в туалете, то о каком интересе может быть речь.И еще какую-то хуйню про додж, когда ебучие разрабы не могут запилить выбор карты, как в ЛЮБЫХ других нормальных шутерах. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8317 9 апреля 2018 человек тоесть вот это с серьезным ебалом пишет и считает нормальным =)А что, у тебя хоть раз отвисла игра, когда он зависает намертво + диспетчер задач находится на 2-ой панели и процессы не видны? Это было неоднократно. При загрузке реплея 1 раз делаешь альт-таб = получаешь навечно зависшую игру. Тыкать вслепую ctrl-shift-esc, таб, дел, стрелочка вниз, дел-энтер, стрелочка вниз, дел и т.д. = закрыть аудиодрова, дискорд, стим и т.д. Смена юзера не помогает, только рабочий стол виден. Выход из системы = заново жди подгрузки даже с префетчем минимум 10-15 секунд, если у тебя 12-15 приложений в автозагрузке. Поэтому крайне важным было разработать способ быстро оффнуть пубг + чтобы стим как можно быстрее запустил запуск новой игры. Встроенная команда в виндоус + драйвер хардварной клавиатуры логитеч/разер (у 80% юзеров они) - лучшее решение. Что тут ненормального -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8318 9 апреля 2018 нахуя туалетному ХЮ убрали, кто-нибудь в курсе?@Defrelэто уже ни в какие ворота@@Дэфрэл Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8319 9 апреля 2018 нахуя туалетному ХЮ убрали, кто-нибудь в курсе?@Defrel это уже ни в какие ворота @@Дэфрэл Ого, оказывается тут детишки консольную команду для закрытия зависшей игры считают читом -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Слушай, а я тут пинганул сервер. Это же консольная команда видны. Теперь мне блюхолы бан дадут, что я посмотрел пинг до их игровых серверов? Скажи плизики -)))). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8320 9 апреля 2018 Челику не нравится что когда он сидит в толчке никто к нему приходит. А вот было бы 200 человек на карте, вот тогда бы его толчок заполнился бы трупами.Максимальный долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение