Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Хуйня какая то судя по трейлеру

Поделиться сообщением

А так то разрабы еще неделю назад пруфнули, что хотят добавить выбор карт:

https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/88llxw/lead_community_manager_confirms_map_selection/

Главное, что они думают над лучшим способом ввода этой опции. Надеюсь, не забудут изменить статус пользователя с матчинг на матчинг (карта). Будет еще проще снайпить на говнорангах, т.к. меньше людей одновременно в поиске.

А то реал заебет доджить зеленку и пустыню, чтобы поиграть на 4х4 карте.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Я не доджу, но катки на ерангеле интереснее получаются

Поделиться сообщением

какие же они сука долгие

я жду выбора карты с первого момента выхода пустыни

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Щас бы на что-то надеется, если в прошлом и этом сезонах куча откровенных чичеров, которых прямо на реплее блядь видно, что это читак ебаный (т.к. произошло убийство невозможное даже теоретически) и они до сих пор играют, судя по их стате.

Блядь, если бы меня наняли на фулл рабочий день + инструменты дали, я бы ручками топ500 ладдера каждого хайкдашника по реплеям проверил и дал бы пермачи ну буквально за несколько рабочий дней прочистил европу, америку и еще что-то. Подозрительных занес бы в список на потом и наблюдал за ники.

Просто 1 ебаный человек на работу, не требующую ничего кроме пары сотен часов игры в пубг. И результат - несколько тысяч человек вздохнут свободно, кого убили эти читаки и они наверняка же репорт нажали.

И разрабам тоже деньги, т.к. если у челиков чит, то скорее всего есть бабло и на новый акк, раз они за чит платят.

Да и можно дохуя чего сделать. Скажем, выпустить паблик чит хороший + бесплатный + анонимный, но с закладками под батлай суперскрытыми. Кто его заюзал - нахуй бан на все акки, с которых заходили с данного компа, притом бан в сотрудничестве со стимом, чтобы трейд заблочить по всем играм. Отличная наживка для чичеров, многие сразу зассут качать паблик читы. Тоже самое и с радаром. Сделать еще лучший анализатор пакетов пубгшных (хотя куда лучше, если там все есть что нужно) + бесплатно, а на деле по трафику можно понять, кто играть - и на нахуй шестимесячный бан (пермач давать нельзя, т.к. радар можно юзать даже без ведома игрока, достаточно ворваться в любой участок сети между его компом и сервером пубг).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

нахуя туалетному ХЮ убрали, кто-нибудь в курсе?

@Defrel

это уже ни в какие ворота

@@Дэфрэл

?

а я-то что натворил? охуеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Я поражаюсь современным разработчикам, это же так сложно признать очевидный факт, что в ЛЮБОЙ игре (кроме доты) будут любимые и нелюбимые игроками карты, в абсолютно любой. Даже в код4, где реально хуёвых карт практически нет, люди не любят ветворк но любят крэш, кроссфаер(чего я не пойму) и киллхаус. Но нет, если мы сделаем возможность выбора карты, какой-нибудь умник сделает статистику которая расскажет что эрангель пикают в 10 раз чаще, а значит докажет то что мирамар воз э мистейк, и вообще это ПИЗДЕЦ как сложно сделать, реально надо запариваться с кодингом хуёдингом

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Я так понимаю читеры ломают даже киллкам? Сколько раз у меня были подозрения на читаков (аим) постоянно дескам не робит.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

нахуя туалетному ХЮ убрали, кто-нибудь в курсе?

@Defrel

это уже ни в какие ворота

@@Дэфрэл

?

а я-то что натворил? охуеть

это про возврат ХЮ туалетному

заквотил типа потому что согласился, хех

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Уебище на сортирном худшее что случалось с форумом, куда слать петицию на хю для него

Поделиться сообщением

Шел 2к18

Пацаны на пд до сих пор с серьезным ебалом обсуждают сортирных воинов, осуждая их

И ведут беседы с туалетным

Поделиться сообщением

С выбором карты будет хуево тем

кто хочет поиграть на мирамаре и придется ждать, пока пул игроков наберется

скорее это причина того, что не делали выбора карт

ну не то чтобы даже хочет поиграть на мирамаре

мне например похуй

мне обе карты нравятся

но если из-за выбора карт пул ан мирамаре придется ждать 5 минут - и по-другому никак - то нахуя оно мне

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню был какой то микротурик соло по пубгу так там в условиях было что рейтинг должен быть 1000 минус  где то

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

но если из-за выбора карт пул ан мирамаре придется ждать 5 минут

так значит никто не хочет играть мирамар

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не хочешь, я хочу. Че будем делать?

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

Да, время подбора вырастет. Итак ночью кидает всякие даунов ебаных, а тут вообще смысл рейтинга пропадет, хотя его итак нету с 24 на 7 вайпами.

В целом им должно хватит мозгов сделать чекбоксы с множественным выбором желаемых карт.

Как бы блюхолы уже с прошлого года заняты ММОРПГ:

Этот жанр для Кореи то что доктор прописал, визитная карточка. Движок УТ3, почему бы не снять часть сотрудников с УТ4 + западные челики отлично улучшают корейские рпг (чего стоит линейка с4 с челиком, кто в космос там летал как его). Игру делать долго и сложно балансить и т.д.

Вообще не буду удивлен, если будет новость о том, что брендан перепродал права на пубг другой студии (в США там) за такую-то сумму отступных. Потому что блядь ну это пиздец )). Почему блядь создание персонажа в пубг такое уебищное? 7+ ебаных лет корейцы делают суперкастомизированное создание персонажа. Где это в пубг? Им чё, жалко пару сотен мегабайт в оперативке для всевозможных текстур (которые в 3д близком явно поболее весить будут), тем более там даже одна текстура, просто натянута по-другому.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты не хочешь, я хочу. Че будем делать?

ну так жди, пока наберется или играйте вдесятером, или сколько вас там наберется) не моя вина, что никто не хочет песочную карту играть

Поделиться сообщением

Где это в пубг?

Это нахуй не нужно,и не только в пубге а вообще везде. Н  в одной игре не тратил больше 2ух минут на внешность персонажа  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  да еще и в игре от первого лицо  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Где это в пубг?

Это нахуй не нужно,и не только в пубге а вообще везде. Н  в одной игре не тратил больше 2ух минут на внешность персонажа  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  да еще и в игре от первого лицо  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Блядь, обмазался фейспалмами. 2 часа выбор внешности + 3-5 рестартов игры для микрофиксов (даже когда пару часов наиграл). В ММОРПГ, где чаров не наклепаешь, так на бетке тестил внешность и потом скриншоты делал ползунков, чтобы побыстрее создать чара = 4 часа. Зачем вообще дышать, если не дрочить на шмотки, тем более внешность бесплатна (кстати, хорошо что никто не придумал еще разблокировать ползунки дополнительные за бабки, типа хочешь тонко настроить чара = плати сабжи). В Пубг уже пора изменить этот альфа версии редактор на детализированных персонажей.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гавно на улице тоже бесплатно.

Хз, я даже в БДО взял стандартную внешность. Максимум что могу это пару раз нажать на случайная внешность. Но нахуй это надо от ПЕРВОГО лица? Да еще и в третьем шлеме  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...