MythbuSta #821 4 октября 2017 (изменено) еще бы мантию невидимку бы в игру с аирдропного аирдропа. типо ящик в ящике а в нем мантия Изменено 4 октября 2017 пользователем MythbuSta Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #822 4 октября 2017 Ты никогда не слышал про форсенбойз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #823 4 октября 2017 Ну хорошо. Hans Eli Sebastian Fors (born 16 December 1990), known by the pseudonym Forsen, is a Swedish streamer who is known for competing in Hearthstone.At one point Forsen was one of the most popular streamers on Twitch.tv, but his popularity started to decline after he decided not to play Hearthstone on his channel,[1] and switching to other games such as PlayerUnknown's Battlegrounds Димоооон - глобал мем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #824 4 октября 2017 хупер наверное из толчка не только в пугбе, но и ирл не выходит wuwku, ElGobedano, Newrite и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #825 4 октября 2017 что тебе прояснять нужно с нобрейн контента ?ты вообще ебанутый в край?Причем тут бумер и форсен? где логика, поясни тварь.Или ты просто язык высунул и щелкаешь по клавиатуре.Ебать ты братишка земля пухом super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #826 4 октября 2017 Ну хорошо. Hans Eli Sebastian Fors (born 16 December 1990), known by the pseudonym Forsen, is a Swedish streamer who is known for competing in Hearthstone. At one point Forsen was one of the most popular streamers on Twitch.tv, but his popularity started to decline after he decided not to play Hearthstone on his channel,[1] and switching to other games such as PlayerUnknown's Battlegrounds Димоооон - глобал мем.Спасибо Апельсин. хупер наверное из толчка не только в пугбе, но и ирл не выходит Что ты несешь дружище, топ 10 EU и топ 20 Киллрейтинга одновременно(хотя на это всем поебать), про какие ты толчки говоришь, когда у меня киллов со взятием топ 1 больше чем у сосновка бойз из топ 100 EU киллрейтинга.Есть разница между разумной игрой и туалетной. Хотя ты наверное пишешь исключительно для того чтобы на тебя внимание обратили или ты просто пьяный. что тебе прояснять нужно с нобрейн контента ?ты вообще ебанутый в край?Причем тут бумер и форсен? где логика, поясни тварь.Или ты просто язык высунул и щелкаешь по клавиатуре.Ебать ты братишка земля пухом Мне просто картонки не нравятся, че сразу земля пухом то, а смотреть как он играет в PUBG мне не интересно, там не на что смотреть.И рофлит с него я так понимаю его картоночная аудитория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #827 4 октября 2017 сортирный маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #828 4 октября 2017 Мне просто картонки не нравятся, че сразу земля пухом то, а смотреть как он играет в PUBG мне не интересно, там не на что смотреть. по-моему эта вниманиеблядь хочет добавкину или троль(далбаёб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #830 4 октября 2017 жесть у суперская появился конкурент на звание тупейший дебил топика Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #831 4 октября 2017 И это говорит чувак который мультики смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #832 4 октября 2017 Какие мультики? Может кто-то объяснить про какие мультики все говорят я просто 2 видоса видел, но почему это у всех такой ажиотаж вызывает? Я сам их конечно не смотрю, но в курсе быть хочу Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #833 4 октября 2017 Найс трай, теперь можешь дальше аниму сходить глянуть, там много рофлов для таких как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #834 4 октября 2017 Сейчас бы выслушивать что то, от челика который в игрушки играет. Иди в помойку2 сходи, там много дегенератов таких как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #837 4 октября 2017 не ну это хуйняне реакции, не флика - нихуязамат извени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #838 4 октября 2017 Сейчас бы выслушивать что то, от челика который в игрушки играет. Иди в помойку2 сходи, там много дегенератов таких как ты.Осмелюсь предположить что ты из их числа, потому что у тебя не хватило интеллекта понять кому адресован мой пост выше, скорее всего у тебя сработало стадное чувство, ну знаешь как у шакалов в стае и ты решил тявкнуть и зачем то доту в пример привел(в которую я не играю), это было твоей фатальной ошибкой, скорее всего дело в 47й хромосоме. Поэтому посоветую тебе сидеть и дальше ждать подрубку Папича или что там вы делаете обычно. А не писать хуйню тут, всякую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #839 4 октября 2017 на серьезных щщах пишет прикиньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #840 4 октября 2017 да пиздец, на лбу аж морщины появились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение