Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

еще бы мантию невидимку бы в игру с аирдропного аирдропа. типо ящик в ящике а в нем мантия

Изменено пользователем MythbuSta

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Ну хорошо.

Hans Eli Sebastian Fors (born 16 December 1990), known by the pseudonym Forsen, is a Swedish streamer who is known for competing in Hearthstone.

At one point Forsen was one of the most popular streamers on Twitch.tv, but his popularity started to decline after he decided not to play Hearthstone on his channel,[1] and switching to other games such as PlayerUnknown's Battlegrounds

Димоооон - глобал мем.

yRa4SZv.png

Поделиться сообщением

что тебе прояснять нужно с нобрейн контента ?

ты вообще ебанутый в край?

Причем тут бумер и форсен? где логика, поясни тварь.

Или ты просто язык высунул и щелкаешь по клавиатуре.

Ебать ты братишка земля пухом

super_mini понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ну хорошо.

Hans Eli Sebastian Fors (born 16 December 1990), known by the pseudonym Forsen, is a Swedish streamer who is known for competing in Hearthstone.

At one point Forsen was one of the most popular streamers on Twitch.tv, but his popularity started to decline after he decided not to play Hearthstone on his channel,[1] and switching to other games such as PlayerUnknown's Battlegrounds

Димоооон - глобал мем.

yRa4SZv.png

Спасибо Апельсин.

хупер наверное из толчка не только в пугбе, но и ирл не выходит :lol:

Что ты несешь дружище, топ 10 EU и топ 20 Киллрейтинга одновременно(хотя на это всем поебать), про какие ты толчки говоришь, когда у меня киллов со взятием топ 1 больше чем у сосновка бойз из топ 100 EU киллрейтинга.

Есть разница между разумной игрой и туалетной. Хотя ты наверное пишешь исключительно для того чтобы на тебя внимание обратили или ты просто пьяный.

что тебе прояснять нужно с нобрейн контента ?

ты вообще ебанутый в край?

Причем тут бумер и форсен? где логика, поясни тварь.

Или ты просто язык высунул и щелкаешь по клавиатуре.

Ебать ты братишка земля пухом

Мне просто картонки не нравятся, че сразу земля пухом то, а смотреть как он играет в PUBG мне не интересно, там не на что смотреть.

И рофлит с него я так понимаю его картоночная аудитория.

Поделиться сообщением

Мне просто картонки не нравятся, че сразу земля пухом то, а смотреть как он играет в PUBG мне не интересно, там не на что смотреть.

:lol:

по-моему эта вниманиеблядь хочет добавки

ну или троль(далбаёб)

Поделиться сообщением

жесть у суперская появился конкурент на звание тупейший дебил топика

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

И это говорит чувак который мультики смотрит.

Поделиться сообщением

Какие мультики? Может кто-то объяснить про какие мультики все говорят я просто 2 видоса видел, но почему это у всех такой ажиотаж вызывает? Я сам их конечно не смотрю, но в курсе быть хочу

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Найс трай, теперь можешь дальше аниму сходить глянуть, там много рофлов для таких как ты.

Поделиться сообщением

Сейчас бы выслушивать что то, от челика который в игрушки играет. Иди в помойку2 сходи, там много дегенератов таких как ты.

Поделиться сообщением

не ну это хуйня

не реакции, не флика - нихуя

замат извени

Поделиться сообщением

Сейчас бы выслушивать что то, от челика который в игрушки играет. Иди в помойку2 сходи, там много дегенератов таких как ты.

Осмелюсь предположить что ты из их числа, потому что у тебя не хватило интеллекта понять кому адресован мой пост выше, скорее всего у тебя сработало стадное чувство, ну знаешь как у шакалов в стае и ты решил тявкнуть и зачем то доту в пример привел(в которую я не играю), это было твоей фатальной ошибкой, скорее всего дело в 47й хромосоме. Поэтому посоветую тебе сидеть и дальше ждать подрубку Папича или что там вы делаете обычно. А не писать хуйню тут, всякую.

Поделиться сообщением

да пиздец, на лбу аж морщины появились)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...