Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

какие турниры бля на супер мёртвой игре которая 2 день лагает шо пздц  :fffuuu:

Поделиться сообщением

С тыщи долларов стима как заорал

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец что несет этот долбаеб :pray:  1 долларов стима  :lol: :lol: :lolpalm:

Поделиться сообщением

В голос с долбоебов думающих что соло контент интересный  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

у них игра блядь работает через жопу какой нахуй киберспорт.

подъезжает машина к стене дома и хуй выживешь после такого :lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

есть инфа кто снял с туалетного хю?  :avtorklif:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

а че с игрой не так?

у меня псоледние пару дней все работает как часы (сегодня еще не играл)

Поделиться сообщением

(изменено)

Разрабы сами же и писали что для киберспорта игра еще не готова
Они заняты  :lol: тем чтобы исправить ошибки отбалансить круг, просмотр в онлайне и т.д и подготовиться в полноценный выход на киберсцену

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Купил игру, попытка запуска номер 1, лагает Я ебу, но есть графон, падают на землю с парашюта , вуаля фпс 10, кадры , в общем еле еле закрыл игру.

Попытка 2, решил от 1 лица, игру просто не прогрузило но звук был, слышал как я упал в воду, пришлось ребутать комп.

Попытка 3, аналогично , но уже альт Ф 4 помог.

Попытка 4- Отправил на возврат денег.

Бабки вернут че думаете? Сыиграно 40 минут только.

Поделиться сообщением

(изменено)

бабки вернут если не больше 2ух часов наиграно

и с момента покупки прошло не больше 2ух недель

Изменено пользователем AntiLightHero

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

бабки вернут если не больше 2ух часов наиграно

и с момента покупки прошло не больше 2ух недель

ну и заебись, в рот ебал эту лагающую хуйню. 

Поделиться сообщением

(изменено)

На дворе 2018, пора бы поменять свой калькулятор если хочешь играть в свежие игры.

https://m.igromania.ru/news/74618/Virus-shantazhist_trebuet_poigrat_v_PlayerUnknowns_Battlegrounds.html

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

На дворе 2018, пора бы поменять свой калькулятор если хочешь играть в свежие игры.

Бля у меня интел айп5, тянет Майнкрафт на больших биомах с небольшим стартовым пролагом, че менять то? 

Поделиться сообщением

у меня далеко не мощный пк, но пубг идет без лагов
за неделю каток 2 раза критануло, больше нареканий не было
я хз, почему у вас тут поголовно игра лагает

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ПУБГ говно из жопы, которое жестко грузит комп. Там даже по дефолту в меню сука 1000 фпс. ЗАЧЕМ БЛядь. Так бы между играми хоть чуть-чуть охлаждения было бы. Поставил в ини файле 150 фпс, так хоть отдых идёт.

А так процентов 80 челик не разгоняют проц с видеокартой (ну и по мелочи память, настроить винду и т.д.). Как комп стоит, так его и юзают на автомате -). Ну и покупают 50-ую серию карточек и ласт модели процессоров. Там триллионы людишек за дарма отдают свои старые мама-проц-память после апгрейда, но всоряного+всоляного. Хотя мб щас на стрим оставляют, т.к. стримить и играть на одинаковом компе = быть дауном, так как фпс никогда много не бывает (всегда есть scale от нвидиа х2 там разрешение сделать в 4 раза больше пикселей для качества).

Касательно вылетов - так некоторые файл подкачки не могут настроить, просто не понимают принципе его работы, на каком диске расположить (ссдшках или на хддшках) и т.д. Ставят дрова с диска материнки или агрегатор-проги, когда 10-я винда мало чего требует. У меня недавно вылетело в пубг, потому что работали адоб продукты + файрфокс с сотнями вкладок = не хватило оперативки + файла подкачки. Вот простой ответ, но сам виноват.

При этом 10-я винда намного сложнее для настройки, чем та же 7-ка. Многое заблочено, даже блядь ебучую панель управления по дефолту скрыли + добавили всякой хуйни.

ПУБГ не должно прям лагать, если нормально работает Кингдом кам с ведьмаком. Но могу заметить, что эти обе игры грузят слабее по температуре что видеокарту (сильно слабее), что проц (чуть-чуть). Я заметил термопасту на видеокарте на мх4 арктик кулинг(или он уже кончился на проце и залил дешевый мх2, ну похуй), добавил оборотов к вентиляторам видеокарты от дефолтных и то сильно нагреваются некоторые элементы на видеокарте (датчик температуры чипа не всю инфу даёт). Без этих модификаций вполне возможны траблы, которые выливаются в зависания, хотя тут 95% должны быть ошибки, а не просто закрытие или зависание программы.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны у миня интел айпять первого поколения и интегрированая графика но я хочу что бы в пубге у меня было 100500 фпс што делать верните деньги

Изменено пользователем natsakysok

Поделиться сообщением

у меня в главном меню видяха греется шо пиздец больше чем в игре

если главная страница это html страница, то получается на наших картах майнят или что

нахуя так грузить в меню я не пойму :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Да говно собачье игра потому что , у меня помню вылетала постоянно перед главным меню , ну наконец файл подкачки настроил и збс стало , потом эти узкоглазые накатили патч и у меня видюха тупо чуть не визжать стала от нагрузки . Нах такие маневры , после этого сразу на игру забил .

Поделиться сообщением

Пытаются реанимировать мирамар omegalul. Изменение синей зоны - хорошо, убран спавн одежды - нормально, в остальном ничего же...

Хмм, когда новая карта на тесте, надеюсь не обосрутся со сроками (хотя уже).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...