GrishaGG #8561 18 апреля 2018 ничего личногопросто ноубади-новорег спокойно может оказаться скаммером или еще каким-то левым нехорошим челикомэто в принципе логично, тебя же никто не знаетЭто понятно. А как сделать чтобы ссылка была безопасной. Скажи пожалуйста. Я просто не знаюне кидать ссылки, даун А если надо кинуть то как их преобразовать? Кляти хейтеры подъехали. Нет бы помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8562 18 апреля 2018 ничего личногопросто ноубади-новорег спокойно может оказаться скаммером или еще каким-то левым нехорошим челикомэто в принципе логично, тебя же никто не знаетЭто понятно. А как сделать чтобы ссылка была безопасной. Скажи пожалуйста. Я просто не знаюне кидать ссылки, даун А если надо кинуть то как их преобразовать? Кляти хейтеры подъехали. Нет бы помогли когда линки набьешь, тогда будут немного безопасней Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrishaGG #8563 18 апреля 2018 (изменено) ничего личногопросто ноубади-новорег спокойно может оказаться скаммером или еще каким-то левым нехорошим челикомэто в принципе логично, тебя же никто не знаетЭто понятно. А как сделать чтобы ссылка была безопасной. Скажи пожалуйста. Я просто не знаюне кидать ссылки, даун А если надо кинуть то как их преобразовать? Кляти хейтеры подъехали. Нет бы помогли когда линки набьешь, тогда будут немного безопаснейСпасибо. Изменено 18 апреля 2018 пользователем GrishaGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8564 18 апреля 2018 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5528182палю годнотуна новую страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #8565 18 апреля 2018 Только влетел в топ 1000 фпп еюкак тут же ркн заблочил мне пабгклятые пидоры не дают трайхардить wuwku и j2meee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrishaGG #8566 18 апреля 2018 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5528182палю годнотуна новую страницуМне тут написали что ссылкам нельзя доверять roflanHmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8567 18 апреля 2018 это точно.Особенно ссылкам челика зареганого 12 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrishaGG #8568 18 апреля 2018 это точно.Особенно ссылкам челика зареганого 12 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8569 18 апреля 2018 Только влетел в топ 1000 фпп еюкак тут же ркн заблочил мне пабгклятые пидоры не дают трайхардить тут щас опасночитеры в топах пиздец бушуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8570 18 апреля 2018 типа в топ1000 супер сложно попасть сейчас?был в таких рангах в последние сезоны до ввода мирамара/первые после, стрелять не умел, кда 0,25зато ранг был как у батьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8571 18 апреля 2018 туалетный воен? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8572 18 апреля 2018 Чо там, стоит тратить 900 на игру? Что по читерам, слышал их пиздецки много и руинят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8573 18 апреля 2018 считай как в кс будешь играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8574 18 апреля 2018 Чо там, стоит тратить 900 на игру? Что по читерам, слышал их пиздецки много и руинятНет конечно, жди уже батл рояль от нормальных разрабов к концу года. В следующем году про этот высер из синей дырки уже все забудут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8575 18 апреля 2018 Чо там, стоит тратить 900 на игру? Что по читерам, слышал их пиздецки много и руинятНет конечно, жди уже батл рояль от нормальных разрабов к концу года. В следующем году про этот высер из синей дырки уже все забудут. Это какой нормальный батлрояль? Ссылку? считай как в кс будешь игратьКС хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8577 18 апреля 2018 900р за игру отбиваются за 20 неспешных игр в любое время в течение 2 месяцев, продавая сундуки -). Игра фришная в итоге. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8578 18 апреля 2018 900р за игру отбиваются за 20 неспешных игр в любое время в течение 2 месяцев, продавая сундуки -). Игра фришная в итоге.Я кстати тоже об этом думал, что игра может приносить деньги на другие игры в стиме. Чо, за столько времени цены не упали что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8579 18 апреля 2018 там сундуки новые каждые 2 недели так что полюбасику в + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8580 18 апреля 2018 900р за игру отбиваются за 20 неспешных игр в любое время в течение 2 месяцев, продавая сундуки -). Игра фришная в итоге.Я кстати тоже об этом думал, что игра может приносить деньги на другие игры в стиме. Чо, за столько времени цены не упали что-ли? Обычно 6 раз (*неделю) и сундук дешевеет до копеечной цены. Но первые 3 недели ценник вкусный. А потом новый релиз. Поэтому я и говорил про такой срок, что нужно каждую неделю заходить и покупать сундуки, а эти 20 игр хоть на этой неделе наиграй и не трать голду на отстой. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение