FriON #8661 21 апреля 2018 А вот баланс пушек это плюс. Надеюсь они не просто занерфят М416. По идее надо делать как в остальных играх:Уменьшить отдачу скара, слегка баффнуть урон, замедлить пулюМ16 уменьшить отдачу и баффнуть точность очередиППшки сделать тише, сделать намного точнее от бедра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8662 21 апреля 2018 Да достаточно заруинить полет пули с автоэмки на 150+ метрах (чтобы падало как говно из жопы в 2 раза хуже каряка) и апнуть калаш в ближнем бою как лучший АР из дефолтных за счет рисунка спрея значительно более предсказуемого. Скар и обычная эмка вполне годные пушки, аккуратный баланс на фоне СМГ и полуавтоматических снайперках. Я так понял они аттачменты жестко переработают (типа угловое будет давать -30-50% АДС тайм = идеально в упор щелкать прицел и это ее единственный сильный бонус, а вертикалка исключительно как вертикалка и все). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8663 21 апреля 2018 блядь йобаный ркн, у меня загрузка безконечная когда уже в карту гружусь, а играть с впн пинг ебать как взлетает..с впн не варик плэйкать, пинг биг и радар не робитN A пинг бигу выблядка радар не робит, ну охуеть теперь, как житьу тебя нет радара вот ты и бесишься.. ах да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8664 21 апреля 2018 Так прокси-сервера есть (игровые). Зачем ВПН, который зачастую пинг хуже даст? Сомнительно, что есть какие-то проблемы. У меня до 10-12мс на многокилометровую зону вокруг есть куча вариантов по прокси. И сами прокси игровые уж точно позаботились о пиздатом маршруте. РПН же просто ренж айпишников заблочил, впн тут не требуется. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8665 21 апреля 2018 С аттачментами всё просто: пиздим идеи из сиджаПламегаситель влияет на отдачу 1 выстрела, компенсатор на зажимУгловая ускоряет прицеливание и снижает вертикальную отдчау. Вертикальная не ускоряет прицеливание, но снижает отдачу намного сильнее, в т.ч и горизонтальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8667 21 апреля 2018 Решил по приколу посмотреть текущий турик по пубгОказывается это интересная игра с точки зрения зрителя. Жаль, что объективно это такой же киберспорт как рандомные картишки от близзард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8668 21 апреля 2018 (изменено) dratyte ууу медийка, фоточки, интервью, обзорчики турниров, это же такой охуенный контент.Дрейнис тупа новый Донди. ВПЕРЕД НАВЕЕЕ Изменено 21 апреля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8669 21 апреля 2018 дрейнис новый ублажитель бабских сердец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8670 21 апреля 2018 https://clips.twitch.tv/ExpensiveGloriousOwlAliensPR OMEGALUL PL OMEGALUL YER TheEndlessStory понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8671 21 апреля 2018 Так парни, у меня билайн и грузится только одна катка из трехгрешу на забаненый пул айпишниковт.к. у одного парня, у которого тоже билайн такая же проблемаи мы вместе не загружаемся/загружаемся какие есть качественные пути решения проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8672 21 апреля 2018 переїхати жити в Україну, заспівавши гімн неньки на пропускному пункті Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8673 21 апреля 2018 Так парни, у меня билайн и грузится только одна катка из трехгрешу на забаненый пул айпишниковт.к. у одного парня, у которого тоже билайн такая же проблемаи мы вместе не загружаемся/загружаемся какие есть качественные пути решения проблемы?Да уже давно есть два хороших решения: прокси или ВПН игровой или заблочить вручную самостоятельно пул айпишников в файрволле винды (но пока никто не делал этого, то достоверно утверждать, что игра сама кинет на пиздатый сервер нельзя, но это очень вероятно, т.к. подбор по пингу и исмп проходят, а удп и тцп нет), а найти айпишники и отгадать примерный пул можно через монитор ресурсов-сеть. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8674 21 апреля 2018 Да уже давно есть два хороших решения http://vpngame.ru/этот норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8675 21 апреля 2018 Да уже давно есть два хороших решенияhttp://vpngame.ru/этот норм? У меня нету проблем с доступом, узнавай у тех, кому приходилось решать эту проблему. ВПН (и тем более прокси) в гугле не найдешь, нужно форумы курить. А так почему этот ВПН скрыл свои сервера для теста пинга от себя до него, почему тестовый доступ даже через ВК ласт сообщение очень старое и т.д. Плюс у них сообщение 2 дня назад, что их самих РКН поимел в сракотан. Они типа "решили", но боюсь что просто запроксили сами свои сервера, чтобы еще больше пинга блядь тройной маршрут был -)))).Ваще всегда ВПН (и прокси) давал тест доступ 1-7 суток, открыто показывал айпишники для того, чтобы самому попинговать, давал возможно пропинговать от серверов до любого другого айпи. Все бесплатно проверяешь, видишь норм пинг = покупаешь, притом сервер точно такой же будет и збс все. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8676 21 апреля 2018 Hotspot Shield норм впн из тех что я юзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #8677 21 апреля 2018 С билайна можно на америке 9/10 игр играть, правда пинг немного ебанутее, но разницы особо нет TunnelBear ахуенный впн, анлимитед трафик за 5 бачей в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8678 21 апреля 2018 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5528182Сижу уже 3 дня, пинг 40 в германии. xek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8679 21 апреля 2018 работяги кому так же как и мне важны пару фпс,форматнул комп и перешёл с 7 винды на 10,+10 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8680 22 апреля 2018 Так прокси-сервера есть (игровые). Зачем ВПН, который зачастую пинг хуже даст? Сомнительно, что есть какие-то проблемы. У меня до 10-12мс на многокилометровую зону вокруг есть куча вариантов по прокси. И сами прокси игровые уж точно позаботились о пиздатом маршруте. РПН же просто ренж айпишников заблочил, впн тут не требуется.что за прокси? и он отличается от впн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение