Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Да те ваще поебать должно быть на ситуацию вокруг, ты что следишь, что не следишь, всё равно нихуя не видишь, а уж про слышать я помолчу.

слышать? ты это по стриму судишь? как на стриме что-то можно услышать когда сам разговариваешь и донаты-подписки по кд?  :lol:

а если про определение откуда стреляют, то это не всегда возможно, у них хуево все в этом плане, вон даже в моем ролике чел не понял что я стрелял из дома когда пробегал около окна и забежал в дом спасаться и я его убил  :lol:

Нет, ты именно вообще никогда не одупляешь. Я, смотря твой стрим на колонках, слышу откуда выстрелы, но в этот момент от тебя прилетает фраза "да блять откуда он стреляет нихуя НИПАНЯТНА ёбаная игра звуки дерьмо".

В этой игре непонятно может быть только, когда тебе прям в спину стреляют или прям в ебало, потому что звук с одинаковой интенсивностью прилетает в оба уха, но когда такое происходит ты просто делаешь разворот и уж ловишь одним ухом, и определяешь откуда стреляет тип. Да, ты все ещё можешь его не заметить, но НАПРАВЛЕНИЕ не понимать, я хуй знает нахуй вы ваще тогда в эту игру играете?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

если ты стреляешься в лесу с нормальным челом, который минимум на 200+ метров от тебя, и у него с головой и руками всё в порядке, то ты никогда не сможешь понять за каким он деревом

и так же, если чел впритык, ты абсолютно(!) всегда сможешь понять, если она рядом - за каким забором или деревом он находится 

Поделиться сообщением

если ты стреляешься в лесу с нормальным челом, который минимум на 200+ метров от тебя, и у него с головой и руками всё в порядке, то ты никогда не сможешь понять за каким он деревом

Да, ты все ещё можешь его не заметить, но НАПРАВЛЕНИЕ не понимать, я хуй знает нахуй вы ваще тогда в эту игру играете?

Ты аут? 

ggg.gif

Поделиться сообщением

в смысле ля

я пишу про 20 деревьев за которыми потенциально может быть человек, и который грамотно пикает в тебя - и офк ты знаешь(!) направление 

Поделиться сообщением

Да те ваще поебать должно быть на ситуацию вокруг, ты что следишь, что не следишь, всё равно нихуя не видишь, а уж про слышать я помолчу.

слышать? ты это по стриму судишь? как на стриме что-то можно услышать когда сам разговариваешь и донаты-подписки по кд?  :lol:

а если про определение откуда стреляют, то это не всегда возможно, у них хуево все в этом плане, вон даже в моем ролике чел не понял что я стрелял из дома когда пробегал около окна и забежал в дом спасаться и я его убил  :lol:

Вот скажи мне, ты даже сейчас не понимаешь, откуда он стреляет?

Yung_Lean понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

ёбанные стримснайперы

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

тут всё очевидно и ясно, просто нехуй было говорить, а максимально сконцентрироваться (если на то пошло) и + можно понять по брызгам крови  :subj:

и я писал про более сложные ситуации в лесах, такие как возле починок 

Поделиться сообщением

Ебать, зашёл в стор пейдж батлграундса, а там миллиард хуёвых отзывов, сейчас нонстоп банят всех за "стримснайпинг" что ли реально? Нормально придумали 

Поделиться сообщением

ну оптимизация в дерьме в ясной и на домах в жержополе  :nate:

Поделиться сообщением

Как же заебали ныть дауны на калькуляторах. 

TheEndlessStory понравилось это

Поделиться сообщением

у меня нет звука если стреляют и даже едут на машине прямо за мной (конус градусов 30 наверно)  :fffuuu:  :palevo:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Причем тут калькуляторы, когда у них каждый день на протяжении недели ложатся серваки?

Поделиться сообщением

Ну серваки это другое дело офк. Правда я неделю уже не играл, так что хз че там с ними.

Поделиться сообщением

Хз, у меня стим на английском и там все вайнят что банят за стримснайпинг хотя они даже не делают такого

Поделиться сообщением

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, у меня стим на английском и там все вайнят что банят за стримснайпинг хотя они даже не делают такого

Да похуй на этот стримснайпинг, я на той неделе играл и мне 2 катки подряд попадались на NA инста-читаки.

Скинул короче менеджеру ру-коммьюнити записи со стримов и даже стим аккаунты этих 0 часов челиков, чтобы отправили это все дело куда надо, в итоге заходишь и смотришь как вторую неделю эти все челики в топ NA сидят.

.jpg

Античит BattleEye как я понимаю отдельный вообще и знакомые челы кто в Арму играл говорят что это помойка, так что погодите еще пару месяцев, скоро такое же говно как в помойке глобал оффенсив будет.

ну оптимизация в дерьме в ясной и на домах в жержополе 

Потому что под этими локациями дети в майнкрафт играют, да и как везде почти на всей карте. В топане вон скрин кидали с этими лесенками под землей.

Изменено пользователем Hyper

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...