Routine #9341 13 мая 2018 Счетчик omegalul опускается omegalul ниже omegalul 60 fps omegalul на топовом ПК omegalul да эт говно неоптимизированное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #9342 13 мая 2018 (изменено) сука я заебался нахуй, хоть провайдера меняй. время подключения истекло нахуй. у кого какие тактики захода? у меня рулетка ебучая, то меню не загрузится, то игра нахуй. короче траев 20 надо чтобы сыграть 1 блядскую катку. просто блядь лучше бы телегу ебаную забанили и не трогали пубг ну что за пиздец еебучий и знаете на каком сервере я играю? на ебаной океании это полный пиздец!! Изменено 13 мая 2018 пользователем V3NGZ Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9343 13 мая 2018 SA всегда заходит,NA через раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9344 13 мая 2018 краши только за сегодня. Заебись игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #9345 13 мая 2018 У меня вообще не крашится, вчера даже эту папку открыл, чтобы посмотреть сколько они места жрут на ссдшке, их было 5 или 6 с декабря. Я сейчас не выгораживаю уебков из блюболлс, но это у тебя какая-то хуйня, связанная с системой. краши только за сегодня. Заебись игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9347 13 мая 2018 попробую переустановить хули делать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #9348 13 мая 2018 Да че тут говорить. Краши бывают даже когда нажимаешь "Выход из игры". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9349 13 мая 2018 у меня по кд при альт+ф4 игра думает что краш и лог мне выдает AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9350 13 мая 2018 ща бы выходить через альф+ф4 из мультиплеер игр)0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #9351 13 мая 2018 Как только начинаешь подниматься в рейтинге, то сразу в катках читаки появляются. А против мусора играть не интересно. Игра года блять, хуле Routine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9352 13 мая 2018 ща бы выходить через альф+ф4 из мультиплеер игр)0)когда сгорел напримерили зачем делать лишние клики в меню когда можно быстро ливнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9353 13 мая 2018 (изменено) че за хуйня? сложначем шрауд отслеживаешь взгляд? Изменено 13 мая 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9354 13 мая 2018 он чип в мозг себе установил или что это??? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9355 13 мая 2018 мою идею с пульсом спиздилну найс бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #9356 13 мая 2018 сука я заебался нахуй, хоть провайдера меняй. время подключения истекло нахуй. у кого какие тактики захода? у меня рулетка ебучая, то меню не загрузится, то игра нахуй. короче траев 20 надо чтобы сыграть 1 блядскую катку. просто блядь лучше бы телегу ебаную забанили и не трогали пубг ну что за пиздец еебучий и знаете на каком сервере я играю? на ебаной океании это полный пиздец!!Включи музыку в главно меню, если музыка перестает играть когда игра нашлась значит загрузится, если нет alt f4 и заново. Так намного меньше времени потратишь что бы найти игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+-0 #9357 13 мая 2018 Затестил программу все работает буду продолжать пользоваться в конфе присутствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #9358 13 мая 2018 Затестил программу все работает буду продолжать пользоваться в конфе присутствую. найс карму проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #9359 13 мая 2018 (изменено) Счетчик omegalul опускается omegalul ниже omegalul 60 fps omegalul на топовом ПК omegalul да эт говно неоптимизированное что у него за компьютер? где посмотреть?сука я заебался нахуй, хоть провайдера меняй. время подключения истекло нахуй. у кого какие тактики захода? у меня рулетка ебучая, то меню не загрузится, то игра нахуй. короче траев 20 надо чтобы сыграть 1 блядскую катку. просто блядь лучше бы телегу ебаную забанили и не трогали пубг ну что за пиздец еебучий и знаете на каком сервере я играю? на ебаной океании это полный пиздец!!У меня то же самое. на ютебе нашел видео. сегодня норм покатал вечерок. Автора видоса по лицу разок ударить бы, чтобы не ставил такую музыку в фон.https://www.youtube.com/watch?v=985EPNFXu4s Изменено 13 мая 2018 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9360 13 мая 2018 @@plohoy_igrokпролистываешь веб страницу вниз, там будет написано "Streaming Setup". в Streaming Setup крутишь колесико мышки и тебе показывают конфигурацию пк. plohoy_igrok понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение