Arthas #9582 22 мая 2018 когда закончится месяц - покажуя просто супер отец этой игры ужепруфы будут Заквочу пожалуй. Будет пруф из топ10 ладдера или опять видос как ты челиков на префаере убиваешь? как я блять возьму тебе топ10 ладдера если меня снайпят? так то я побеждаю 24/7 , слишком длинный видос выйдет, даже с 15-секундными роликами. Я х3 сколько там уже топ1-ычей записано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #9583 22 мая 2018 бля а так-то рили, Виталя, больше 60% вебпейджа твоего твича это ебаный казиныч, хоть я тебя уже год не смотрю, но скатываешься ты со скоростью полета симбы на военку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9584 22 мая 2018 не верю что фейк аккаунт можно как то спалить по пубгбафу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9585 22 мая 2018 Хз, у тебя же суперсекретный аккаунт, не?Как ты тогда собрался пруфануть? топ1 видосами чтоли? не верю что фейк аккаунт можно как то спалить по пубгбафуСтены туалетного почитай, это вообще пиздец чем люди занимаются чтобы Артаса задушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9586 22 мая 2018 Ну чё, делайте выводы - играете НЕ так, как этот хуймот с бладшардами под авой, значицца вы инста лицемеры и уёбки.Боже, что за конченый асоциальный выпездыш.Не имеет друзей, чёто открывает пасть про тпп, когда не вывозит даже такого фактора, как фан от игры, который львиная доля игроков тпп и получает, заходя туда."ЛИ ЦЕ МЕР" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9587 22 мая 2018 Хз, у тебя же суперсекретный аккаунт, не?Как ты тогда собрался пруфануть? топ1 видосами чтоли? не верю что фейк аккаунт можно как то спалить по пубгбафуСтены туалетного почитай, это вообще пиздец чем люди занимаются чтобы Артаса задушить ну я понимаю еще когда с читами заходят поискать его поруинить, это еще как то можно понять но специально по стате пубг искать фейк аккаунты это ваще каким же хуесосом по жизни надо быть , во людям делать нехуй а ващи это разрабы пидары виноваты. Ни читы, ни снайпинг , ни оптимизацию не фиксят. Просто хуй знает чем они занимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9588 22 мая 2018 Зачем вы спорите с "человеком", который 28 лет в комнате перед монитором сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9589 22 мая 2018 Вы рофлите тут все? Пупх это игра побегать порофлить с челиками и уж никак не игра где ты будешь потеть на рейтинг. Потеть и ждать чегото большего от фан игры - быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9590 22 мая 2018 опять оправдывается за хуйню Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9591 22 мая 2018 скиньте картинку, где расписан весь новый дпс от пушек. потому что я уже максимально горю, когда меня в упор ссаный UMP перестреливает ( а я с грозой или пулеметом, как сейчас например собственно отлетел, из-за чего сгорел нахуй в салат с первой же игры, и пишу на форуме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9592 22 мая 2018 (изменено) У юмпа скорострелньость выше арок, + нет отдачи => все пули летят в тебя и скорее всего в ебало. А ты мисаешь по нему с нихуевым процентом.Как же я рофлю, что собачка лайкает все посты артаса Изменено 22 мая 2018 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9593 22 мая 2018 (изменено) у юмпа 0.092sу грозы 0.080sу пулемета 0.075s Изменено 22 мая 2018 пользователем s7mba Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9594 22 мая 2018 ну ведь надо доебаться все равно. Я не учитываю пухи в дропах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #9595 22 мая 2018 (изменено) Вы рофлите тут все? Пупх это игра побегать порофлить с челиками и уж никак не игра где ты будешь потеть на рейтинг. Потеть и ждать чегото большего от фан игры - быть дауном.скажи это еблоиду которому 28 лет и потеет на рейт)))))))))))))))) при этом называет себя "хорошо развитым" Изменено 22 мая 2018 пользователем mc_holocaust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #9596 22 мая 2018 Я х3 сколько там уже топ1-ычей записано Ты же делаешь нарезки типо в видосике может быть 3-4 момента , ты же просто склеиваешь через что через нвидиа? ты же не юзаешь сони вегасы и тд , или как там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9597 22 мая 2018 Юмп есть и был всегда лучшим оружием во 2 слот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9598 22 мая 2018 блять, меня не ебет, какая пушка лучше во второй слот. Меня ебет, какого хуя пушки с аирдропов слабее чем ссаный юмп, который валяется в каждой второй комнате в жарких каких-нибудь. Да, тут можно доебаться до меня, что я просто спрэй не законтролил. Но на практике ебаный юмп сломан, и это ненормально, что ссаный ПП лучше АРки с расстояния даже в 50 метров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9599 22 мая 2018 вот вам сайт, не благодаритеhttp://battlegrounds.party/weapons/?weapon=AKM&armor=0&helmet=0&distance=10&htk=dmg&pel=true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9600 22 мая 2018 (изменено) так то я побеждаю 24/7 , слишком длинный видос выйдет, даже с 15-секундными роликами. @@Arthas Покажи в конце видео страницу со статистикой акка, а то фигня будет, тут не надо быть хейтером чтоб осознать что 15 топ-1 в нарезке из 20 игр на аке - это офигеть как круто, а если из 100 игр на аке, то это совсем уже и не так круто, верно? Так что без статистики акка весь твой видеопруф на нет сведется. Но вообще полные игры интересней гораздо смотреть, ну, по крайней мере мне. Вы рофлите тут все? Пупх это игра побегать порофлить с челиками и уж никак не игра где ты будешь потеть на рейтинг. Потеть и ждать чегото большего от фан игры - быть дауном.Ты как всегда херню несешь. Вместо пубг можно любой геймнейм поставить в твой пост и смысл не изменится. Потеть и превозмогать можно во что угодно, хоть в допотопные игры на приставках, да еще и и делать на этом контент ко всему прочему (спидранеры это доказали) Изменено 22 мая 2018 пользователем Eternal Love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение