Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

когда закончится месяц - покажу

я просто супер отец этой игры уже

пруфы будут

Y6Xt7LB.png

Заквочу пожалуй.

Будет пруф из топ10 ладдера или опять видос как ты челиков на префаере убиваешь? hmtroll.jpg

как я блять возьму тебе топ10 ладдера если меня снайпят?

так то я побеждаю 24/7 , слишком длинный видос выйдет, даже с 15-секундными роликами.

Я х3 сколько там уже топ1-ычей записано  :shok:

YLOaeKw.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

бля а так-то рили, Виталя, больше 60% вебпейджа твоего твича это ебаный казиныч, хоть я тебя уже год не смотрю, но скатываешься ты со скоростью полета симбы на военку

Поделиться сообщением

не верю что фейк аккаунт можно как то спалить по пубгбафу

Поделиться сообщением

Хз, у тебя же суперсекретный аккаунт, не?

Как ты тогда собрался пруфануть? топ1 видосами чтоли? hmtroll.jpg

Стены туалетного почитай, это вообще пиздец чем люди занимаются чтобы Артаса задушить lol.gif

Поделиться сообщением

Ну чё, делайте выводы - играете НЕ так, как этот хуймот с бладшардами под авой, значицца вы инста лицемеры и уёбки.

Боже, что за конченый асоциальный выпездыш.

Не имеет друзей, чёто открывает пасть про тпп, когда не вывозит даже такого фактора, как фан от игры, который львиная доля игроков тпп и получает, заходя туда.

"ЛИ ЦЕ МЕР"  :fuckyou:  :fuckyou:  :fuckyou:

Поделиться сообщением

Хз, у тебя же суперсекретный аккаунт, не?

Как ты тогда собрался пруфануть? топ1 видосами чтоли? hmtroll.jpg

Стены туалетного почитай, это вообще пиздец чем люди занимаются чтобы Артаса задушить lol.gif

ну я понимаю еще когда с читами заходят поискать его поруинить, это еще как то можно понять

но специально по стате пубг искать фейк аккаунты это ваще каким же хуесосом по жизни надо быть , во людям делать нехуй  :hmm:

а ващи это разрабы пидары виноваты. Ни читы, ни снайпинг , ни оптимизацию не фиксят. Просто хуй знает чем они занимаются

Поделиться сообщением

Зачем вы спорите с "человеком", который 28 лет в комнате перед монитором сидит?

Поделиться сообщением

Вы рофлите тут все? Пупх это игра побегать порофлить с челиками и уж никак не игра где ты будешь потеть на рейтинг. Потеть и ждать чегото большего от фан игры - быть дауном.

Поделиться сообщением

опять оправдывается за хуйню :popcorn:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

скиньте картинку, где расписан весь новый дпс от пушек. 

потому что я уже максимально горю, когда меня в упор ссаный UMP перестреливает ( а я с грозой или пулеметом, как сейчас например собственно отлетел, из-за чего сгорел нахуй в салат с первой же игры, и пишу на форуме)

Поделиться сообщением

(изменено)

У юмпа скорострелньость выше арок, + нет отдачи => все пули летят в тебя и скорее всего в ебало. А ты мисаешь по нему с нихуевым процентом.
Как же я рофлю, что собачка лайкает все посты артаса  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

(изменено)

у юмпа 0.092s

у грозы 0.080s

у пулемета 0.075s

:hmm:  :hmm:  :hmm:

Изменено пользователем s7mba

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

ну ведь надо доебаться все равно. Я не учитываю пухи в дропах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы рофлите тут все? Пупх это игра побегать порофлить с челиками и уж никак не игра где ты будешь потеть на рейтинг. Потеть и ждать чегото большего от фан игры - быть дауном.

скажи это еблоиду которому 28 лет и потеет на рейт)))))))))))))))) при этом называет себя "хорошо развитым" :rickroll:

Изменено пользователем mc_holocaust

Поделиться сообщением

Я х3 сколько там уже топ1-ычей записано

Ты же делаешь нарезки типо  в видосике может быть 3-4 момента , ты же просто склеиваешь через что через нвидиа? ты же не юзаешь сони вегасы и тд , или как там? 

Поделиться сообщением

Юмп есть и был всегда лучшим оружием во 2 слот.

Поделиться сообщением

блять, меня не ебет, какая пушка лучше во второй слот. 

Меня ебет, какого хуя пушки с аирдропов слабее чем ссаный юмп, который валяется в каждой второй комнате в жарких каких-нибудь. 

Да, тут можно доебаться до меня, что я просто спрэй не законтролил. Но на практике ебаный юмп сломан, и это ненормально, что ссаный ПП лучше АРки с расстояния даже в 50 метров. 

Поделиться сообщением

(изменено)
так то я побеждаю 24/7 , слишком длинный видос выйдет, даже с 15-секундными роликами.

@@Arthas Покажи в конце видео страницу со статистикой акка, а то фигня будет, тут не надо быть хейтером чтоб осознать что 15 топ-1 в нарезке из 20 игр на аке - это офигеть как круто, а если из 100 игр на аке, то это совсем уже и не так круто, верно? Так что без статистики акка весь твой видеопруф на нет сведется. 

Но вообще полные игры интересней гораздо смотреть, ну, по крайней мере мне.

Ты как всегда херню несешь. Вместо пубг можно любой геймнейм поставить в твой пост и смысл не изменится. Потеть и превозмогать можно во что угодно, хоть в допотопные игры на приставках, да еще и и делать на этом контент ко всему прочему (спидранеры это доказали)

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...