Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

q e по дефолту, но они чет пиздец неудобные

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ну вот да, в том и дело, что неудобные.Подумываю на мышке все таки перебиндить, т.к в движении пиздец неудобно наклоняться

mouse5/mouse4  :perec:

как на практике? заебись?

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот на пробел+mouse4/5 думал потестить qe, но впадлу  feelsdefrelman

Изменено пользователем tryascya

Поделиться сообщением

Поставьте на нажатие, вместо зажимания и все. Зачем велосипед изобретать?

madeinWC, fmagik и bender- понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот да, в том и дело, что неудобные.Подумываю на мышке все таки перебиндить, т.к в движении пиздец неудобно наклоняться

Норм,я  на боковые переставил на мышке.Но переучиваться было пиздец,после 200 часов на qe

Как минимум не приходится отрывать пальцы и жать на qe,а делается все 1 большим правой руки

Но лично для себя еще переставил на пробел присед,а на с прыжок(были норм рофлы с этого по началу)

Поделиться сообщением

Но лично для себя еще переставил на пробел присед,а на с прыжок(были норм рофлы с этого по началу)

Ебать -))))))))))))))))))))))). Я итак после других игр шифт юзаю по кд для тихого шага и в таком духе, а тут полный пиздец )))))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Охохо, ивент 10 из 10. Порофлю, кстати, что когда разрабы сделают настоящий дезматч с выбором оружия и без дебильных самолетов, то инста появятся новые читы, которые позволят рисовать оружие и воскрешаться после смерти -)).

Поставьте на нажатие, вместо зажимания и все. Зачем велосипед изобретать?

Охуенная маза, буду юзать даже больше для тихого шага без присядки.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да, можно тапать и уклонятся как нео (видос пару страниц назад был), правда первое время будет неудобно контролировать пальцы

Но энивей это намного удобнее q e

Поделиться сообщением

30 мин поиска ивента

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы упасть в школу, ебнуть лоха и инста умереть самому -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А что если перебиндить на a/d :hmm:

Поделиться сообщением

блять, меня не ебет, какая пушка лучше во второй слот.

Меня ебет, какого хуя пушки с аирдропов слабее чем ссаный юмп, который валяется в каждой второй комнате в жарких каких-нибудь.

Да, тут можно доебаться до меня, что я просто спрэй не законтролил. Но на практике ебаный юмп сломан, и это ненормально, что ссаный ПП лучше АРки с расстояния даже в 50 метров.

Он и должен быть лучше на таком расстоянии, он и лучше в реале, для этого пп и предназначены, теперь похоже и в игре это сделали и слава богу. Реализм нахуй!

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

удачи тебе бинтами обмататься после двух выстрелов с калаша в тело и дальше бегать по карте с автоматом

дохуя риалист или что

Поделиться сообщением

парни, кто пользуется настройкой пост-процессинг - у вас с фпсом все нормально? и что за карта?

ощущение что на девятой серии эта настройка (которая хбао+ включает) просто не оптимизирована. на первый парах все ок, но стоит оказаться в любом здании и кадры чуть ли не в два/три раза падают  :sad:

Поделиться сообщением

парни, кто пользуется настройкой пост-процессинг - у вас с фпсом все нормально? и что за карта?

ощущение что на девятой серии эта настройка (которая хбао+ включает) просто не оптимизирована. на первый парах все ок, но стоит оказаться в любом здании и кадры чуть ли не в два/три раза падают  :sad:

Юзаю пост процессинг на средних + высокое сглаживание видяха 750. Все нормально\

Без пост процессинга все в мыле, невозможно играть

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

блять, меня не ебет, какая пушка лучше во второй слот.

Меня ебет, какого хуя пушки с аирдропов слабее чем ссаный юмп, который валяется в каждой второй комнате в жарких каких-нибудь.

Да, тут можно доебаться до меня, что я просто спрэй не законтролил. Но на практике ебаный юмп сломан, и это ненормально, что ссаный ПП лучше АРки с расстояния даже в 50 метров.

Он и должен быть лучше на таком расстоянии, он и лучше в реале, для этого пп и предназначены, теперь похоже и в игре это сделали и слава богу. Реализм нахуй!

бля вот лень тебе долбоебу объяснять, но ты вынуждаешь. 

Прицельная дальность стрельбы ПП около 100-120 метров, дальше уже будет говно из жопы. Скорострельность конкретно UMP около 600 выстрелов в минуту. Масса пули примерно 7г. Скорость полета где-то 380-400 м/с

Теперь берем хотя м416, которая стреляет патронами 5.56мм. Дальность стрельбы около 400м. Масса пули 4г, начальная скорость полета пули 860м/с. Скорострельность 860 выстрелов в минуту.

Теперь берем в расчет армор, учитывая, что 3 армор называется милитари армор, это значит , что это армейский бронежилет, следовательно класс защиты у него точно выше 1-2 (чтобы ты уебок понимал, бронежилеты 1-2 класса защищают от пулек 9мм практически в упор, а не с расстояния 100м). Из всего этого, можно сделать вывод, что ебанные ПП вообще не проблема для 3 армора на расстоянии от 20-30м хотя бы. 

Но у нас в игре на расстоянии 50-70м UMP УБИВАЕТ быстрее, чем гроза к примеру, у которой кстати пульки не 5.56, а 7.62, которые еще тяжелее, что как бы намекает, что пулька не теряет энергии в полете даже по сравнению с 5.56, и так же говорит о еще большей пробивной способности в сравнении с той же 5.56, не говоря уже о 9мм. 

Так что засунь хуй в рот и съеби нахуй. 

l33te6ka понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так фишка ПП в низкой начальной скорости пули и останавливающем эффекте. Бронебойные 7.62 просто проходят сквозь тело навылет, что для накачанного наркотиками (бустами) и на адреналине вообще просто похуй. 5.56 типа слабее, но зато могут раскрошиться в теле и будет очень больно. Зато в армор да и в каску с креплением на шее 9мм говнище без дамага.

В игре должны быть и бронебойные смг на 5.56. Чтобы был выбор - или 9мм (или 45 калибр) с невероятно сильным уроном в бочину, в спину (частично ниже с рюкзаком), в ноги, в руки. Или 5.56 бронебойные с дефолт механикой.

Но они даже не делают различия между 7.62 в калаше и СКС и 7.62 в маузерке, когда у них совсем разная длина, и по факту в винтовке в 3 раза мощнее патрон.

Фишка же СМГ в том, что с ним пиздатая мобильность. Сделали бы жесткие ограничения по движениям с автоматами и винтовками, а не делали из УМП ебаную хуйню.

Вектор тоже сделали как суперточное оружие, когда по факту он хуже мп5/умп в несколько раз по кучности. Мб в расчете на паралитиков, кто не контролит отдачу, а типа вектор афк без отдачи.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...