Dons #9683 24 мая 2018 q e по дефолту, но они чет пиздец неудобные Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9684 24 мая 2018 ну вот да, в том и дело, что неудобные.Подумываю на мышке все таки перебиндить, т.к в движении пиздец неудобно наклоняться mouse5/mouse4 как на практике? заебись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #9685 24 мая 2018 (изменено) я вот на пробел+mouse4/5 думал потестить qe, но впадлу feelsdefrelman Изменено 24 мая 2018 пользователем tryascya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9686 24 мая 2018 Поставьте на нажатие, вместо зажимания и все. Зачем велосипед изобретать? madeinWC, fmagik и bender- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9687 24 мая 2018 ну вот да, в том и дело, что неудобные.Подумываю на мышке все таки перебиндить, т.к в движении пиздец неудобно наклоняться mouse5/mouse4 как на практике? заебись?Норм,я на боковые переставил на мышке.Но переучиваться было пиздец,после 200 часов на qeКак минимум не приходится отрывать пальцы и жать на qe,а делается все 1 большим правой рукиНо лично для себя еще переставил на пробел присед,а на с прыжок(были норм рофлы с этого по началу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9688 25 мая 2018 Но лично для себя еще переставил на пробел присед,а на с прыжок(были норм рофлы с этого по началу) Ебать -))))))))))))))))))))))). Я итак после других игр шифт юзаю по кд для тихого шага и в таком духе, а тут полный пиздец )))))). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9689 25 мая 2018 Охохо, ивент 10 из 10. Порофлю, кстати, что когда разрабы сделают настоящий дезматч с выбором оружия и без дебильных самолетов, то инста появятся новые читы, которые позволят рисовать оружие и воскрешаться после смерти -)). Поставьте на нажатие, вместо зажимания и все. Зачем велосипед изобретать? Охуенная маза, буду юзать даже больше для тихого шага без присядки. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9690 25 мая 2018 (изменено) как думаете, честный игрок? https://pubg.op.gg/user/SpaWkO?server=eu p.s наверное папич под фейком Изменено 25 мая 2018 пользователем natsakysok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #9691 25 мая 2018 ну вот да, в том и дело, что неудобные.Подумываю на мышке все таки перебиндить, т.к в движении пиздец неудобно наклоняться mouse5/mouse4 как на практике? заебись?Да, можно тапать и уклонятся как нео (видос пару страниц назад был), правда первое время будет неудобно контролировать пальцыНо энивей это намного удобнее q e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9692 25 мая 2018 30 мин поиска ивента Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9693 25 мая 2018 Чтобы упасть в школу, ебнуть лоха и инста умереть самому -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #9695 25 мая 2018 блять, меня не ебет, какая пушка лучше во второй слот. Меня ебет, какого хуя пушки с аирдропов слабее чем ссаный юмп, который валяется в каждой второй комнате в жарких каких-нибудь. Да, тут можно доебаться до меня, что я просто спрэй не законтролил. Но на практике ебаный юмп сломан, и это ненормально, что ссаный ПП лучше АРки с расстояния даже в 50 метров.Он и должен быть лучше на таком расстоянии, он и лучше в реале, для этого пп и предназначены, теперь похоже и в игре это сделали и слава богу. Реализм нахуй! Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9696 25 мая 2018 удачи тебе бинтами обмататься после двух выстрелов с калаша в тело и дальше бегать по карте с автоматом дохуя риалист или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9697 25 мая 2018 парни, кто пользуется настройкой пост-процессинг - у вас с фпсом все нормально? и что за карта? ощущение что на девятой серии эта настройка (которая хбао+ включает) просто не оптимизирована. на первый парах все ок, но стоит оказаться в любом здании и кадры чуть ли не в два/три раза падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #9698 25 мая 2018 парни, кто пользуется настройкой пост-процессинг - у вас с фпсом все нормально? и что за карта? ощущение что на девятой серии эта настройка (которая хбао+ включает) просто не оптимизирована. на первый парах все ок, но стоит оказаться в любом здании и кадры чуть ли не в два/три раза падают Юзаю пост процессинг на средних + высокое сглаживание видяха 750. Все нормально\Без пост процессинга все в мыле, невозможно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9699 25 мая 2018 блять, меня не ебет, какая пушка лучше во второй слот.Меня ебет, какого хуя пушки с аирдропов слабее чем ссаный юмп, который валяется в каждой второй комнате в жарких каких-нибудь. Да, тут можно доебаться до меня, что я просто спрэй не законтролил. Но на практике ебаный юмп сломан, и это ненормально, что ссаный ПП лучше АРки с расстояния даже в 50 метров.Он и должен быть лучше на таком расстоянии, он и лучше в реале, для этого пп и предназначены, теперь похоже и в игре это сделали и слава богу. Реализм нахуй! бля вот лень тебе долбоебу объяснять, но ты вынуждаешь. Прицельная дальность стрельбы ПП около 100-120 метров, дальше уже будет говно из жопы. Скорострельность конкретно UMP около 600 выстрелов в минуту. Масса пули примерно 7г. Скорость полета где-то 380-400 м/сТеперь берем хотя м416, которая стреляет патронами 5.56мм. Дальность стрельбы около 400м. Масса пули 4г, начальная скорость полета пули 860м/с. Скорострельность 860 выстрелов в минуту. Теперь берем в расчет армор, учитывая, что 3 армор называется милитари армор, это значит , что это армейский бронежилет, следовательно класс защиты у него точно выше 1-2 (чтобы ты уебок понимал, бронежилеты 1-2 класса защищают от пулек 9мм практически в упор, а не с расстояния 100м). Из всего этого, можно сделать вывод, что ебанные ПП вообще не проблема для 3 армора на расстоянии от 20-30м хотя бы. Но у нас в игре на расстоянии 50-70м UMP УБИВАЕТ быстрее, чем гроза к примеру, у которой кстати пульки не 5.56, а 7.62, которые еще тяжелее, что как бы намекает, что пулька не теряет энергии в полете даже по сравнению с 5.56, и так же говорит о еще большей пробивной способности в сравнении с той же 5.56, не говоря уже о 9мм. Так что засунь хуй в рот и съеби нахуй. l33te6ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9700 25 мая 2018 Ну так фишка ПП в низкой начальной скорости пули и останавливающем эффекте. Бронебойные 7.62 просто проходят сквозь тело навылет, что для накачанного наркотиками (бустами) и на адреналине вообще просто похуй. 5.56 типа слабее, но зато могут раскрошиться в теле и будет очень больно. Зато в армор да и в каску с креплением на шее 9мм говнище без дамага. В игре должны быть и бронебойные смг на 5.56. Чтобы был выбор - или 9мм (или 45 калибр) с невероятно сильным уроном в бочину, в спину (частично ниже с рюкзаком), в ноги, в руки. Или 5.56 бронебойные с дефолт механикой. Но они даже не делают различия между 7.62 в калаше и СКС и 7.62 в маузерке, когда у них совсем разная длина, и по факту в винтовке в 3 раза мощнее патрон. Фишка же СМГ в том, что с ним пиздатая мобильность. Сделали бы жесткие ограничения по движениям с автоматами и винтовками, а не делали из УМП ебаную хуйню. Вектор тоже сделали как суперточное оружие, когда по факту он хуже мп5/умп в несколько раз по кучности. Мб в расчете на паралитиков, кто не контролит отдачу, а типа вектор афк без отдачи. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение