Arthas #9901 30 мая 2018 1. м4 фулл грейд2. калаш с компом3. умп фулл грейд4. пулемет5. м4 почти фулл грейд6. скар фулл грейд7. умп похуй с чем8. томмиган9. м1610. узи 35 патронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9902 30 мая 2018 (изменено) Фул грейд УЗИ почти на уровне с юмпом, ебало выносит на раз. +Совершенно не нужно целиться, просто топишь да и не паришься особо Изменено 30 мая 2018 пользователем bELY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9903 30 мая 2018 как ваще с калаша спреитьэто ж нереалв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9904 30 мая 2018 как ваще с калаша спреитьэто ж нереалв я про деф гаража написал а деф гаража сидя или лежа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9905 30 мая 2018 мк14 с компенсом и щёчкой имеет не особо болшую отдачу, на дистанции если стрелять, чтобы выравнить прицел на чела тебе нужно максимум 0.47сек если ты не особо сильный игрок, обычно около 0.25-0.3 занимает, при попадании в тело отрывается огромный кусок.Это реально топ валына, свапаю всегда м24 на мк14 если есть возможность. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9906 30 мая 2018 по сути если был бы только 1 слот на оружие в игре, то мк14 лучшее что может быть а так как слота 2, то зачастую авм конечно лучше во второй слотанский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9907 30 мая 2018 авм в сортире не нужен ArthurFloyd и Lucky7trike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9908 30 мая 2018 Топ 10 игрок мира и в сортире найдет применение АВМу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #9909 30 мая 2018 по сути если был бы только 1 слот на оружие в игре, то мк14 лучшее что может быть а так как слота 2, то зачастую авм конечно лучше во второй слотанский авм с коротого ты не умеешь стрелять monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9910 30 мая 2018 ага, расскажешь www.youtube.com/watch?v=VWCpS81kZfk&t=7m38s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9911 30 мая 2018 на преичах заовнил лошка на мотоцикле со скоростью 100(5)км/ч Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9913 30 мая 2018 на преичах заовнил лошка на мотоцикле со скоростью 100(5)км/ч там после этого 3 попадания подряд еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9914 30 мая 2018 (изменено) Кстати, тикрейт сделали 60: Этого может быть мало для улучшения стрельбы, потому что расчет на клиенте и могут быть лишние задержки. Хотя тут больше от пинга зависит. Челики с низком пингом очень быстро сообщат на сервер, что они выстрелили и попали. Раньше хоть с тикрейтом в 20-24 было дополнительно 40-50мс, умноженные минимум на 2, а то и на 4 (ну тут зависит от момента, когда пошла передача данных, можно попасть идеально в тайминг и не проебывать 24/1000 секунд времени, а можно было пиздец получить таймера). А теперь челик быстрее среагирует на попадание. Изменено 30 мая 2018 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9915 30 мая 2018 Нарезка конечно не особо впечатляет, но скилл Папича все-таки медленно, но растет, спреи он точно подзадрочил. Да и 26 место не так уж и плохо, но топ-10 это он пиздец как погорячился конечно, даже если сделать миллион поправок на снайпинг. Хоть какой параметр не бери: урон, среднее место в партии, процент топ-1, процент топ-10 и т.д., ни в одном из них даже близко не топ-10 EUSFPP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9916 30 мая 2018 Кстати, тикрейт сделали 60: Этого может быть мало для улучшения стрельбы, потому что расчет на клиенте и могут быть лишние задержки. Хотя тут больше от пинга зависит. Челики с низком пингом очень быстро сообщат на сервер, что они выстрелили и попали. Раньше хоть с тикрейтом в 20-24 было дополнительно 40-50мс, умноженные минимум на 2, а то и на 4 (ну тут зависит от момента, когда пошла передача данных, можно попасть идеально в тайминг и не проебывать 24/1000 секунд времени, а можно было пиздец получить таймера). А теперь челик быстрее среагирует на попадание.так обнова еще не в лайве, откуда у тебя график этот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9917 30 мая 2018 так обнова еще не в лайве, откуда у тебя график этот? Игра на тесте уже с утра имеется. График с интернета, хотя можно и самому потестить, у меня прямо в роутере есть функционал. Безусловно, есть ненулевая вероятность, что у разрабов не хватит мощностей сделать на все ладдерные сервера, но как бы сейчас лето и 30 градусов, онлайн упал = вай нот. tryascya и AxeL228 понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9918 30 мая 2018 а кто нибудь из здешних был также близко к топ 10 как Папаня? я про онли первое лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9919 30 мая 2018 Нарезка конечно не особо впечатляет, но скилл Папича все-таки медленно, но растет, спреи он точно подзадрочил. Да и 26 место не так уж и плохо, но топ-10 это он пиздец как погорячился конечно, даже если сделать миллион поправок на снайпинг. Хоть какой параметр не бери: урон, среднее место в партии, процент топ-1, процент топ-10 и т.д., ни в одном из них даже близко не топ-10 EUSFPP.Папич реально хороший игрок, если бы снайперов не было, то если не топ10, то около него бы был 100%. Посмотрим как у меня со временем будет в новом сезоне, может постараюсь в топ10 удержаться и если проблем с ркн не будет, то на европе играть, мне бы только тильт пофиксить, а то я могу 10-ть игр подряд умирать в топ80, нашёл только одно решение это после не удачной партии перерыв на час делать. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9920 30 мая 2018 Не хочу огорчать, но 1х1 я этого "хорошего игрока" вынесу вообще без шансов, тогда выходит я лучше лучшего в мире игрока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение