Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

1. м4 фулл грейд

2. калаш с компом

3. умп фулл грейд

4. пулемет

5. м4 почти фулл грейд

6. скар фулл грейд

7. умп похуй с чем

8. томмиган

9. м16

10. узи 35 патронов

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Фул грейд УЗИ почти на уровне с юмпом, ебало выносит на раз.

+Совершенно не нужно целиться, просто топишь да и не паришься особо

Изменено пользователем bELY

Поделиться сообщением

как ваще с калаша спреить

это ж нереалв

Поделиться сообщением

как ваще с калаша спреить

это ж нереалв

я про деф гаража написал

а деф гаража сидя или лежа 

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

мк14 с компенсом и щёчкой имеет не особо болшую отдачу, на дистанции если стрелять, чтобы выравнить прицел на чела тебе нужно максимум 0.47сек если ты не особо сильный игрок, обычно около 0.25-0.3 занимает,  при попадании в тело отрывается огромный кусок.
Это реально топ валына, свапаю всегда м24 на мк14 если есть возможность.

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

по сути если был бы только 1 слот на оружие в игре, то мк14 лучшее что может быть

а так как слота 2, то зачастую авм конечно лучше во второй слотанский  :dunno:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Топ 10 игрок мира и в сортире найдет применение АВМу http://www.doodoo.ru/smiles/anim4/bg083.gif

Поделиться сообщением

по сути если был бы только 1 слот на оружие в игре, то мк14 лучшее что может быть

а так как слота 2, то зачастую авм конечно лучше во второй слотанский  :dunno:

авм с коротого ты не умеешь стрелять monkamega

Поделиться сообщением

ага, расскажешь  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:

www.youtube.com/watch?v=VWCpS81kZfk&t=7m38s

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

на преичах заовнил лошка на мотоцикле со скоростью 100(5)км/ч  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Топ 10 игрок ин экшон

Поделиться сообщением

на преичах заовнил лошка на мотоцикле со скоростью 100(5)км/ч  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

там после этого 3 попадания подряд еще  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, тикрейт сделали 60:

n4UC6IV.png

Этого может быть мало для улучшения стрельбы, потому что расчет на клиенте и могут быть лишние задержки. Хотя тут больше от пинга зависит. Челики с низком пингом очень быстро сообщат на сервер, что они выстрелили и попали. Раньше хоть с тикрейтом в 20-24 было дополнительно 40-50мс, умноженные минимум на 2, а то и на 4 (ну тут зависит от момента, когда пошла передача данных, можно попасть идеально в тайминг и не проебывать 24/1000 секунд времени, а можно было пиздец получить таймера). А теперь челик быстрее среагирует на попадание.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Нарезка конечно не особо впечатляет, но скилл Папича все-таки медленно, но растет, спреи он точно подзадрочил. Да и 26 место не так уж и плохо, но топ-10 это он пиздец как погорячился конечно, даже если сделать миллион поправок на снайпинг. Хоть какой параметр не бери: урон, среднее место в партии, процент топ-1, процент топ-10 и т.д., ни в одном из них даже близко не топ-10 EUSFPP.

Поделиться сообщением

Кстати, тикрейт сделали 60:

n4UC6IV.png

Этого может быть мало для улучшения стрельбы, потому что расчет на клиенте и могут быть лишние задержки. Хотя тут больше от пинга зависит. Челики с низком пингом очень быстро сообщат на сервер, что они выстрелили и попали. Раньше хоть с тикрейтом в 20-24 было дополнительно 40-50мс, умноженные минимум на 2, а то и на 4 (ну тут зависит от момента, когда пошла передача данных, можно попасть идеально в тайминг и не проебывать 24/1000 секунд времени, а можно было пиздец получить таймера). А теперь челик быстрее среагирует на попадание.

так обнова еще не в лайве, откуда у тебя график этот?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

так обнова еще не в лайве, откуда у тебя график этот?

Игра на тесте уже с утра имеется. График с интернета, хотя можно и самому потестить, у меня прямо в роутере есть функционал.

Безусловно, есть ненулевая вероятность, что у разрабов не хватит мощностей сделать на все ладдерные сервера, но как бы сейчас лето и 30 градусов, онлайн упал = вай нот.

tryascya и AxeL228 понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

а кто нибудь из здешних был также близко к топ 10 как Папаня? я про онли первое лицо

Поделиться сообщением

Нарезка конечно не особо впечатляет, но скилл Папича все-таки медленно, но растет, спреи он точно подзадрочил. Да и 26 место не так уж и плохо, но топ-10 это он пиздец как погорячился конечно, даже если сделать миллион поправок на снайпинг. Хоть какой параметр не бери: урон, среднее место в партии, процент топ-1, процент топ-10 и т.д., ни в одном из них даже близко не топ-10 EUSFPP.

Папич реально хороший игрок, если бы снайперов не было, то если не топ10, то около него бы был 100%.

Посмотрим как у меня со временем будет в новом сезоне, может постараюсь в топ10 удержаться и если проблем с ркн не будет, то на европе играть, мне бы только тильт пофиксить, а то я могу 10-ть игр подряд умирать в топ80, нашёл только одно решение это после не удачной партии перерыв на час делать.

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Не хочу огорчать, но 1х1 я этого "хорошего игрока" вынесу вообще без шансов, тогда выходит я лучше лучшего в мире игрока? :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...