Sh3Va #9921 30 мая 2018 Жаловались на хит рег и смерти за стеной. Повысили тик рейт в 2 раза до 60 - туалетный пишет, что стало только хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #9922 30 мая 2018 (изменено) Жаловались на хит рег и смерти за стеной. Повысили тик рейт в 2 раза до 60 - туалетный пишет, что стало только хуже.нахуй надо тикрейт когда ты сидишь на параше и срешь с кровью, потому что богдан перестаралсяхули там топ 10 еу фпп нахуйпомолюсь богу пабга Изменено 30 мая 2018 пользователем mc_holocaust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9923 30 мая 2018 (изменено) Наоборот кемперам тикрейт невероятно сильно помогает. Это защищает их от смерти, когда челик заходит и убивает кемпера, пока тот среагировать не успевает. Также кемперу проще добежать до другого укрытия, так как он значительно быстрее получить информацию о том, что в него стреляют. Раньше он мог уже полхп проебать, прежде чем на его мониторе появлялся выстрел. В то время как аимерам хорошо с говнотикрейтом. Высунулся, дал 3 выстрела с слр = челик умер, притом он не успеет изменить направление движения. Это какая-то полумера. Она все равно не позволит убивать людей, которые тебя рашат, как это работает в ксго на 64 тикрейте матчмекинга. Только лишь несколько изменит стратегию игры. И улучшит жизнь тем кемперам, кто начинает стрелять не сразу, а подпустив врага на позицию, откуда он уйти уже не сможет. Даунские кемперы, кто сразу стреляет, так те реально будут жрать говно, т.к. челик просто убежит и с тикрейтом его уже не добьешь с раша с шадоублейда, т.к. пока прицел встанет с шифта, то он будет хуярить по куда быстрее появившейся модели. Вот на настоящую партийную пубг это реал сверхважное изменение. Тут эмоций в 30 раз больше, чем в даунском соло режиме. Совершенно другая игра, просто в 5 раз глубже и больше функционала. Изменено 30 мая 2018 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9924 30 мая 2018 Не хочу огорчать, но 1х1 я этого "хорошего игрока" вынесу вообще без шансов, тогда выходит я лучше лучшего в мире игрока? Не обязательно хорошо стрелять чтобы побеждать), можно перехилиться в синьке, можно грамотно разыграть файт с гранатами, можно иметь более хорошую позицию, лут решает, эффект неожиданности и тд.Твои слова, что-то на уровне ММ'а в доте, где вы ебете енемай тим, а потом мидер предлагает 1х1 сыграть, да мне как бэ по хуй какой у него там скилл, факт в том, что я победил, а не в том, что он сильнее меня. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #9925 30 мая 2018 вообще в шоке с того что кто-то играет в эту игру соло Для всех по разному, в пати играть это не только минимум концентрации, но ещё и делёж лута Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9926 30 мая 2018 Не хочу огорчать, но 1х1 я этого "хорошего игрока" вынесу вообще без шансов, тогда выходит я лучше лучшего в мире игрока? Не обязательно хорошо стрелять чтобы побеждать), можно перехилиться в синьке, можно грамотно разыграть файт с гранатами, можно иметь более хорошую позицию, лут решает, эффект неожиданности и тд.Вот только Артас во всем хуевый) что кста ещё раз показывает - что ладдер Пубга полная хуета необъективная, что даже такой ЛС может в топ 100 попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #9927 30 мая 2018 Пиздец, хороните этих дебилов из блуболлс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9929 31 мая 2018 почему я читаю патчноут, потом смотрю на вес патча 8,8 гб, потом снова читают патчноут, потом приоткрыв ладошкой глаза еще раз смотрю на вес патча monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9930 31 мая 2018 Самый рофл, что утром античита не было при загрузке игры. Я аж охуел от фпс в лобби и фпс в том числе на самолете. Даже смог постпроцессинг включить и жить хотя бы со 90-100+ фпс стабильных. Потом появилась галочка и с ней сразу олдскульнное лобби сука -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9931 31 мая 2018 Так пока нету античита на лайв сервере. Чё-то изи по-моему +фпс, когда в игру пустит сука -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9932 31 мая 2018 так его же можно не включать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9933 31 мая 2018 Так и игру не найдешь с теми, у кого он включен (иначе зачем его делали). Практически все стримеры и прочие людишки включат античит, благо на 1070 и выше уже похуй на фпс. В игре итак самый мусорный подбор игроков за все время существования сука, в ру_руме 04 в гарене и то проще было игру сделать годную. Уже ладдер разделили на 2 режима, потом еще ру+европу сделали, так вот щас, блядь, и античит ебаный. В доте 10 игроков ищет 5 минут, так тут по факту 50 минут искать нужно -)). Ну, с учетом того, что баланс игроков не обязателен, но хотя бы 2 минуты среднего поиска (то есть 0-4 минуты подбор игры) могли бы сделать и все были бы довольны + наказание за додж в виде 5-30-1440 минут бана поиска. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9934 31 мая 2018 а тик реит на лаив они тоже подняли или оставили на тесте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9935 31 мая 2018 Так не пускает нихуя, там же облачные сервера ебаные и жди копти воздух -)). Плюс как они измеряли, я посмотрю tx и rx packet rate по udp с игровыми серверами канеш, но может там левые пакеты присутствуют. И реддит мониторить по свежему, но в сша же ночь уже началась афк:https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/8n9o92/server_tick_rate_was_increased_to_60_hz_with/?sort=new По факту 60 тикрейт прям инсейн изменит гейммеханику. Примерно как всем игрокам добавят по 25хп сверху в тех случаях, когда на игрока напали из шадоублейда. Потому что раньше было 2 или 3 бесплатных выстрелов за обработку+полет пули, а теперь 1 или 2. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9936 31 мая 2018 когда удалят masterskii с топана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9937 31 мая 2018 Дефрел удалял уже, но зачем то вернул Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9938 31 мая 2018 Не хочу огорчать, но 1х1 я этого "хорошего игрока" вынесу вообще без шансов, тогда выходит я лучше лучшего в мире игрока? Не обязательно хорошо стрелять чтобы побеждать), можно перехилиться в синьке, можно грамотно разыграть файт с гранатами, можно иметь более хорошую позицию, лут решает, эффект неожиданности и тд.Твои слова, что-то на уровне ММ'а в доте, где вы ебете енемай тим, а потом мидер предлагает 1х1 сыграть, да мне как бэ по хуй какой у него там скилл, факт в том, что я победил, а не в том, что он сильнее меня. хуйлуша удачи тебе победить на турике не "стреляя хорошо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9939 31 мая 2018 (изменено) когда удалят masterskii с топана?че ты несешь, придурок?Я в топане обсуждаю игру, каждое мое сообщение свзяанно, с игрой, а ты оффтопишь, стоит ли суммонить модератора? Если тебе не нравится, что у меня больше кда, больше член, да и в целом я как человек и игрок в пубг, лучше чем ты, не стоит меня хейтить. Не хочу огорчать, но 1х1 я этого "хорошего игрока" вынесу вообще без шансов, тогда выходит я лучше лучшего в мире игрока? Не обязательно хорошо стрелять чтобы побеждать), можно перехилиться в синьке, можно грамотно разыграть файт с гранатами, можно иметь более хорошую позицию, лут решает, эффект неожиданности и тд.Твои слова, что-то на уровне ММ'а в доте, где вы ебете енемай тим, а потом мидер предлагает 1х1 сыграть, да мне как бэ по хуй какой у него там скилл, факт в том, что я победил, а не в том, что он сильнее меня. хуйлуша удачи тебе победить на турике не "стреляя хорошо" Хуйлуша, я эвери сизон беру топ100, а стреляю я далеко не хорошо, в этом сезоне постараюсь в топ10 закончить.Я попадаю 70% пулями только если супер выгодная позиция, а так, я хз, наверное 1-а из 4-6-ти если чел далеко Изменено 31 мая 2018 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9940 31 мая 2018 И хромосом у тебя больше, успокойся Lucky7trike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение