mc_holocaust #10322 23 июня 2018 сыграл 8 матчей, как не странно, но как по мне обнова норм. ибо мои шансы выжить увеличилсь.изи 5 игр топ 10теперь беру арку и рашу без армора по кайфу я хуй знает как у вас, но просадки у меня максимум до 10 фпс в пиздилках, в городах только на 5 просаживаетсяа так по кд от 70 фпс до 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10323 23 июня 2018 Да фпс как раз неплохо. На всех картах, на любой погоне. Исключение только 1.5 минуты после высадки, ну и на новой карте ни в коем случае нельзя включать постпроцессинг и еще чё-то, а пиздец фпс сжираются. Только вот я нихуя не заметил оптимизаций по сравнению с мартом, блядь, когда даже в игру заходить на по умолчанию выставленных настройках )). Вот реально, вся их оптимизация тут же уничтожается фемидой-упаковщиком и разнообразными переходами для защиты от взлома. Вместо того, чтобы с нуля сделать игру по защищенной технологии разработки (а паттернов хватает с высокой устойчивостью ко взлому и без проблем с производительностью), они блядь пытаются фриварное говнище выпустить в релиз. Притом разрабам никто не мешал сказать: "Мы сделали пубг-1 из фриварного софта с кучей дырок и 0 поддержки, т.к. софт фриварный и нет ее", сейчас будет делать с нуля пубг-2 с профессиональными кодерами и специалистами по защите информации на этом же движке на этой же карте и используя исключительно дорогой софт. И фпс больше не станет. Они всю оптимизацию тут же проебут на античит в стиле "корейцы от китайцев", то есть ничего сложного для взлома, просто нужно времени больше потратить. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #10324 24 июня 2018 ахуенная мапа, просто ебашить раков с qbz наслаждение, вдвоечка сквады на этой мапе выносить самый сок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #10325 24 июня 2018 а есть на пд люди,имеющие доступ к дискорду с снг скримами любого уровня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10326 24 июня 2018 madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10327 24 июня 2018 Уже топ 10 ) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10328 24 июня 2018 когда на мобилко турик мистер топ 10? hellokitty понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10329 24 июня 2018 Хвала аллаху новый транспорт будет. Надеюсь, в 2 раза тише по звукам. Потому что итак на фулл скорости ездить анриал, потому что камень ебаный после горки есть абсолютно всегда. Ну и если приехал, бросил тачку и пошел в дом и челик тебя услышал и заметил, то он 100% пойдет убивать, потому что здесь куча деревьев и можно сейвово подойти к дому и спокойно убить кемпера на выходе, скажем. На зеленке такое не сработает, так как 3-ий челик тебя просто ебнет, когда ты сидишь на корточках за камнем у дома. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10330 24 июня 2018 Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #10331 24 июня 2018 (изменено) Ру серваки это пиздец, одни папичи блять сидят по углам, НА НОВОЙ КАРТЕ блять, первая зона еще не сузилась, животное сидит в углу с вектором афк в тарелку. Никогда больше на ру не зайду. Изменено 24 июня 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10332 24 июня 2018 Так награды очков вроде изменили. Щас пиздец невыгодно идти стреляться, сделать пару киллов и сдохнуть. Просто внутривенно нужно брать топ1 и только топ1. То есть занять топ2 и убив топ3-топ5 игроков или занять топ1, подсосав лоухпшного челика в файте - даже думать не надо. С учетом, что почти все кейсы по одному центу, БП реально нужно фармить много. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #10333 24 июня 2018 (изменено) Эти дауны из синей дырки еще раздали м24 всем, плюс еще нет 3-его шлема нигде и в итоге любая твоя агрессия = смерть. Только начинаешь настреливать по какому-то челу тебе моментально прилетает от другого ваншот с м24/каряка. И тут даже стрейф не помогает, потому что чел был вообще сбоку на 9 часов, а стрейфился я естественно под другого чела спереди. Кароче просто идите нахуй, все таже рандомная лагающая параша где любая агрессия карается и где лучшая тактика - сидеть афк в тарелку. Соло режим неиграбелен вообще нигде, я думал может на новой карте будет - хуй там. Изменено 24 июня 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10334 24 июня 2018 До сих пор играете... Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #10335 24 июня 2018 (изменено) До сих пор играете...Я с декабря не играю, так проверяю пульс иногда на апдейты, вдруг пациент выйдет из комы. Изменено 24 июня 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10336 24 июня 2018 У пубг корпа на лане с квотами на 2миллионый турнир челики вылетают из игры и не могут зайти назад (на лане блять) а вы тут про онлайн говорите OMEGALUL Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10337 24 июня 2018 За новый патч +4 страницы вот что значит игра мертва Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10338 24 июня 2018 Зато гриндан возбудился от вида тони на салоладдере, а вы недовольны -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10339 24 июня 2018 я ебал эти квесты блядь весь день мозгоёбка молотовым добить кулаками убить ломиком еблище вскрыть что блядь на кой хуйкореша запряг снайпанул его пяток раз на ру сервере и забыл впизду Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #10340 25 июня 2018 Кстати, какого хуя так сильно цены на ящики упали? Из-за отмены трейда что ли? Раньше спокойно можно было рублей сундуков рублей на 150 продать в неделю. Ша если не повезло, то можно рублей на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение