Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

сыграл 8 матчей, как не странно, но как по мне обнова норм. ибо мои шансы выжить увеличилсь.
изи 5 игр топ 10
теперь беру арку и рашу без армора по кайфу  :vihui:  :vihui:

я хуй знает как у вас, но просадки у меня максимум до 10 фпс в пиздилках, в городах только на 5 просаживается
а так по кд от 70 фпс до 90

Поделиться сообщением

Да фпс как раз неплохо. На всех картах, на любой погоне. Исключение только 1.5 минуты после высадки, ну и на новой карте ни в коем случае нельзя включать постпроцессинг и еще чё-то, а пиздец фпс сжираются.

Только вот я нихуя не заметил оптимизаций по сравнению с мартом, блядь, когда даже в игру заходить на по умолчанию выставленных настройках )). Вот реально, вся их оптимизация тут же уничтожается фемидой-упаковщиком и разнообразными переходами для защиты от взлома. Вместо того, чтобы с нуля сделать игру по защищенной технологии разработки (а паттернов хватает с высокой устойчивостью ко взлому и без проблем с производительностью), они блядь пытаются фриварное говнище выпустить в релиз.

Притом разрабам никто не мешал сказать: "Мы сделали пубг-1 из фриварного софта с кучей дырок и 0 поддержки, т.к. софт фриварный и нет ее", сейчас будет делать с нуля пубг-2 с профессиональными кодерами и специалистами по защите информации на этом же движке на этой же карте и используя исключительно дорогой софт.

И фпс больше не станет. Они всю оптимизацию тут же проебут на античит в стиле "корейцы от китайцев", то есть ничего сложного для взлома, просто нужно времени больше потратить.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ахуенная мапа, просто ебашить раков с qbz наслаждение, вдвоечка сквады на этой мапе выносить самый сок

Поделиться сообщением

а есть на пд люди,имеющие доступ к дискорду с снг скримами любого уровня?

Поделиться сообщением

Уже топ 10 )

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

когда на мобилко турик мистер топ 10?

hellokitty понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Хвала аллаху новый транспорт будет. Надеюсь, в 2 раза тише по звукам. Потому что итак на фулл скорости ездить анриал, потому что камень ебаный после горки есть абсолютно всегда. Ну и если приехал, бросил тачку и пошел в дом и челик тебя услышал и заметил, то он 100% пойдет убивать, потому что здесь куча деревьев и можно сейвово подойти к дому и спокойно убить кемпера на выходе, скажем. На зеленке такое не сработает, так как 3-ий челик тебя просто ебнет, когда ты сидишь на корточках за камнем у дома.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ру серваки  это пиздец, одни папичи блять сидят по углам, НА НОВОЙ КАРТЕ блять, первая зона еще не сузилась, животное сидит в углу с вектором афк в тарелку. Никогда больше на ру не зайду.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Так награды очков вроде изменили. Щас пиздец невыгодно идти стреляться, сделать пару киллов и сдохнуть. Просто внутривенно нужно брать топ1 и только топ1. То есть занять топ2 и убив топ3-топ5 игроков или занять топ1, подсосав лоухпшного челика в файте - даже думать не надо.

С учетом, что почти все кейсы по одному центу, БП реально нужно фармить много.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти дауны из синей дырки еще раздали м24 всем, плюс еще нет 3-его шлема нигде и в итоге любая твоя агрессия = смерть. Только начинаешь настреливать по какому-то челу тебе моментально прилетает от другого ваншот с м24/каряка. И тут даже стрейф не помогает, потому что чел был вообще сбоку на 9 часов, а стрейфился я естественно под другого чела спереди. Кароче просто идите нахуй, все таже рандомная лагающая параша где любая агрессия карается и где лучшая тактика - сидеть афк в тарелку. Соло режим неиграбелен вообще нигде, я думал может на новой карте будет - хуй там.

Поделиться сообщением

До сих пор играете...

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

До сих пор играете...

Я с декабря не играю, так проверяю пульс иногда на апдейты, вдруг пациент выйдет из комы.

Поделиться сообщением

У пубг корпа на лане с квотами на 2миллионый турнир челики вылетают из игры и не могут зайти назад (на лане блять) а вы тут про онлайн  говорите OMEGALUL

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

За новый патч +4 страницы

вот что значит игра мертва

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Зато гриндан возбудился от вида тони на салоладдере, а вы недовольны -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я ебал эти квесты блядь весь день мозгоёбка молотовым добить кулаками убить  ломиком еблище вскрыть что блядь на кой хуй
кореша запряг снайпанул его пяток раз на ру сервере и забыл впизду

Поделиться сообщением

Кстати, какого хуя так сильно цены на ящики упали? Из-за отмены трейда что ли? Раньше спокойно можно было рублей сундуков рублей на 150 продать в неделю. Ша если не повезло, то можно рублей на 10  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...