KoninaTroyanskaya #10481 9 июля 2018 кейс с оружием 40+- рубасосов стоит, ещё 15+- стоит кейс с одеждой в пределах, если выпадает среди всех попыток оба этих по 1 - то вполне норм повезло.к 13 числу 2 новых сета шмоток будет, от дедмауса надеюсь юзабельные будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10483 10 июля 2018 не долетели до хогварца Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #10484 10 июля 2018 Так а че, есть сейчас хоть одна игра из топ10 твича, к примеру, в которой читаки не душат?Я ебал, кс читаки похоронили, в гавно2 их тоже хватает. Во что играть блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #10485 10 июля 2018 Так а че, есть сейчас хоть одна игра из топ10 твича, к примеру, в которой читаки не душат?Я ебал, кс читаки похоронили, в гавно2 их тоже хватает. Во что играть блять?В картонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #10486 10 июля 2018 Так а че, есть сейчас хоть одна игра из топ10 твича, к примеру, в которой читаки не душат?Я ебал, кс читаки похоронили, в гавно2 их тоже хватает. Во что играть блять?Играю в кс на беркуте с праймом и не парюсь. Читеров не так много, игры потные. А ПУБГ уже заебала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #10487 10 июля 2018 Шрауда, кстати, забанили после этогоИнтересно забанили ли читаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #10488 10 июля 2018 Так а че, есть сейчас хоть одна игра из топ10 твича, к примеру, в которой читаки не душат?Я ебал, кс читаки похоронили, в гавно2 их тоже хватает. Во что играть блять?Играю в кс на беркуте с праймом и не парюсь. Читеров не так много, игры потные. А ПУБГ уже заебала. Полтора года назад на биг старе с праймом читаки душили 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10489 10 июля 2018 (изменено) Так а че, есть сейчас хоть одна игра из топ10 твича, к примеру, в которой читаки не душат?Я ебал, кс читаки похоронили, в гавно2 их тоже хватает. Во что играть блять?Играю в кс на беркуте с праймом и не парюсь. Читеров не так много, игры потные. А ПУБГ уже заебала.Полтора года назад на биг старе с праймом читаки душили 24/7 они и щас там сидят на всех рангах, это просто снова индиго у которого их нет Изменено 10 июля 2018 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #10490 10 июля 2018 Так а че, есть сейчас хоть одна игра из топ10 твича, к примеру, в которой читаки не душат?Я ебал, кс читаки похоронили, в гавно2 их тоже хватает. Во что играть блять?Играю в кс на беркуте с праймом и не парюсь. Читеров не так много, игры потные. А ПУБГ уже заебала.Полтора года назад на биг старе с праймом читаки душили 24/7они и щас там сидят на всех рангах, это просто снова индиго у которого их нетА вот и читерошизики подьехали, у которых все читеры, если его убили первым. Держи в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10491 10 июля 2018 Шрауда, кстати, забанили после этогоИнтересно забанили ли читаков кодеров своих бы забанили лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #10492 10 июля 2018 А вот и читерошизики подьехали, у которых все читеры, если его убили первым. Держи в курсе. Ебать ты смешной, чисто бежит такая моделька, дергается во все стороны и как только ты хотя бы пиксель ее увидишь - получаешь хедшот. ахахахха ты наверное в какой-то другой кс играешь ахахахахха А потом челики из твоей команды: БИЧ ЧИТЕР МАФАКА и подрубают свои читы!!!!! бляяяяяяяяя это такой цирк что пиздец, здохни тварь габен просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10493 10 июля 2018 ^ зис тру,год назад тоже самое было , походу в кс говно ниче не меняется Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #10494 10 июля 2018 https://pubg.ru/news/21939-shroud-poluchil-ban-na-mesyats-za-kooperatsiyu-s-chiterom Мертвая хуйня, уебища сами себе яму копают все глубже и глубже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #10495 10 июля 2018 Читера не забанили а стримера за кооперацию с ним забанили я конечно знал что синяя дырка тупорылые дауны, но чтобы настолько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10496 10 июля 2018 Чё-то в шепутиарий )). Даже за тиминг (жесткий) дают в 6 раз меньше бана, а шрауд максимум немного тимерства демонстрировал -)). Я бы на месте шрауда ни разу ни одного стрима пубг не запустил бы за этот месяц. Да, он потеряет сабжи, но можно сделать кое-что еще: И ПОСЛЕ месяца бана не стримить пубг -). Разрабы бы ему сами написали -). И он на справедливычах предложил им извиниться и компенсировать убытки -). Тупо на кайфычах -))). Тупорылые животные на корейцах. Пиздец. Плееранноун должен прямо щас внутривенно начинать разработку ПУБГ2 с нуля (полный клон, но с технической части защищенная, шифрованная, оптимизированная для сети игра). BiteLikeASnake понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #10497 10 июля 2018 Любой человек с капелькой самоуважения не будет продолжать публично стримить это дерьмо после подобного бана. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #10498 10 июля 2018 любой человек с капелькой самоуважения не будет продолжать хавать это дерьмо но еще хавают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10499 10 июля 2018 Любой человек с капелькой самоуважения не будет продолжать публично стримить это дерьмо после подобного бана.Так бан был по делу, даже сам шрауд сказал шо понимал, шо его забунькают. любой человек с капелькой самоуважения не будет продолжать хавать это дерьмо но еще хаваютС друзяшками можно похавать под пивасик. А кто соло катает отбитые дауны конеш tryascya понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10500 10 июля 2018 дырки конечно дауныдаже про читера молчуно возможность снайпить они принципиально не убирали, в итоге за любым стримером в игре 5-10 снайперов бегаютони тебя могут отследить и убить, ты - нет, захочешь вместе побегать=банотличная логика BiteLikeASnake и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение