mc_holocaust #10581 14 июля 2018 опа, топик превращается коунтер страйк глобал оффенсив плеерс привет всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10582 15 июля 2018 бля пацаны не пойму чо тут так тухло то вчера же анонсировали что новую машину скоро введутпочему никто это не обсуждает неужели ВСЕМ НАСРАТЬ НА НОВУЮ ТАЧКУ? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #10583 15 июля 2018 Здарова мужики я вот уже наверн пол года открываю сундуки и чёт дороже 100р не падало ничего,у кого так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10584 15 июля 2018 (изменено) мужик мне дороже 3 центов не падало ничегодаже не одной синей шмотки не говоря уже про юбки там и т.д.ну пару пушек по 6-7 центов Изменено 15 июля 2018 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10585 15 июля 2018 падала юбка примерно в первый месяц игрыбольше ничего дороже доллара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10586 15 июля 2018 (изменено) так заебало пиздец горит каждую катку примерно так играю лутаюсь 10 минут, потом умираю от чувака который в синьке бегает или в кустах. - 10-15 минут жизни в игре даже тренировки нет, ни режима дезматч. какие же мрази на разрабах. даже в мобилке есть тренировка О! добавили режим ЕВЕНТ МОД, типа рубилово на дробовиках - ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, ПОМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ КАКИЕ ЖЕ КОНЧЕННЕ ТВАРИ, нахуй мне 3 лицо и вернуть не дают игру. - 900 рублей кидалам. я бы лучше эти деньги цыганам отдал бля. как научится стрелять в этой кривой игре, каждый раз по 10 минут начинать игру а потом тебя из контейнера убьют и по новой Изменено 15 июля 2018 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #10587 15 июля 2018 (изменено) как научится стрелять в этой кривой игре, каждый раз по 10 минут начинать игру а потом тебя из контейнера убьют и по новойшкола, сосновка, хасьенда, пекадо, буткемп, трейнинг центр а лучше нахуй удали эту помойку и не еби себе мозг Изменено 15 июля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #10588 15 июля 2018 Давайте скажем нет даунам с кс топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10589 15 июля 2018 каждую катку примерно так играюиграешь как дцп - умираешь как дцп. всё логично, хуле Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BraveHeart #10590 15 июля 2018 так заебало пиздец горит каждую катку примерно так играю лутаюсь 10 минут, потом умираю от чувака который в синьке бегает или в кустах. - 10-15 минут жизни в игре даже тренировки нет, ни режима дезматч. какие же мрази на разрабах. даже в мобилке есть тренировка О! добавили режим ЕВЕНТ МОД, типа рубилово на дробовиках - ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, ПОМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ КАКИЕ ЖЕ КОНЧЕННЕ ТВАРИ, нахуй мне 3 лицо и вернуть не дают игру. - 900 рублей кидалам. я бы лучше эти деньги цыганам отдал бля. как научится стрелять в этой кривой игре, каждый раз по 10 минут начинать игру а потом тебя из контейнера убьют и по новой Чот проорал на весь район с видоса, ты какой-то суперхуевый в пабджи Тут либо первый запуски игры аля 5 часов, либо с кукухой траблы Чему ты удивляешься хызыНа будущее лучше не скидывай такие реплейчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10591 15 июля 2018 (изменено) так заебало пиздец горит каждую катку примерно так играю лутаюсь 10 минут, потом умираю от чувака который в синьке бегает или в кустах. - 10-15 минут жизни в игре даже тренировки нет, ни режима дезматч. какие же мрази на разрабах. даже в мобилке есть тренировка О! добавили режим ЕВЕНТ МОД, типа рубилово на дробовиках - ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, ПОМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ КАКИЕ ЖЕ КОНЧЕННЕ ТВАРИ, нахуй мне 3 лицо и вернуть не дают игру. - 900 рублей кидалам. я бы лучше эти деньги цыганам отдал бля. как научится стрелять в этой кривой игре, каждый раз по 10 минут начинать игру а потом тебя из контейнера убьют и по новой Чот проорал на весь район с видоса, ты какой-то суперхуевый в пабджи Тут либо первый запуски игры аля 5 часов, либо с кукухой траблы Чему ты удивляешься хызыНа будущее лучше не скидывай такие реплейчики так и есть 4 часа, из которых 4 часа в пати бегал с другом, не понтанутся его скинул лол Изменено 15 июля 2018 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10592 15 июля 2018 ох уж эти проплеерыhttps://clips.twitch.tv/CrunchyBraveGarageWholeWheat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10593 15 июля 2018 ох уж эти проплеерыhttps://clips.twitch.tv/CrunchyBraveGarageWholeWheatЭто же супермини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10594 15 июля 2018 сука десинки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10595 16 июля 2018 Давайте скажем нет даунам с кс топикаНет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #10596 16 июля 2018 как научится стрелять в этой кривой игре, каждый раз по 10 минут начинать игру а потом тебя из контейнера убьют и по новойшкола, сосновка, хасьенда, пекадо, буткемп, трейнинг центр а лучше нахуй удали эту помойку и не еби себе мозг Это если норм пинг.Лично мне такое вообще не вариант, я там вообще охуеваю от анрегов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10597 16 июля 2018 Здарова мужики я вот уже наверн пол года открываю сундуки и чёт дороже 100р не падало ничего,у кого так же?их нужно сливать, а не открывать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10598 16 июля 2018 Хто в мобильный пубг гамать го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10600 16 июля 2018 tryascya понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение