masterskii #10721 24 июля 2018 https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/91euv4/2900_pgi_title_and_ringside_set_mega_giveaway/раздача сетиков акк на реддите должен быть зареган до раздачи Ниче не понятно900 одних и 2к других, это типо розыгрыш между комментами будет?Тамж реплаев 10к+ Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #10722 24 июля 2018 https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/91euv4/2900_pgi_title_and_ringside_set_mega_giveaway/раздача сетиков акк на реддите должен быть зареган до раздачи Ниче не понятно900 одних и 2к других, это типо розыгрыш между комментами будет?Тамж реплаев 10к+ да не правильно написал раздача, скорей розыгрыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10723 25 июля 2018 ребят там абнова на пубг мобиле вышла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10725 25 июля 2018 ух сегодня будет мясодва дня турнира в лучшем моде этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10726 25 июля 2018 Ну трр за азиатами можете квотить , от первого болеем за наших Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #10727 25 июля 2018 (изменено) смотреть турнир где 80% всего времени на трансляции будет занимать:1) Паузы между играми2) Лутание3) Занимание позиций и терпежка до малого кругаи только 20% какого-то экшена. И нахуй такую игру смотреть? Разве что на фоне если чем-то другим заниматься и когда будет финальная стадия открывать. Изменено 25 июля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10728 25 июля 2018 (изменено) Ну хз на квалах СНГ было все оч быстро. Офк на фоне , а играть можно в дотку Изменено 25 июля 2018 пользователем Chekzel Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10730 25 июля 2018 2 дня тпп будет чтоли только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #10731 25 июля 2018 какими долбоебами надо быть (корейцами), чтобы наравне по 2 дня третье и первое лицо ставить. хорошо хоть в правилах круги идут быстрее в некоторых стадиях, попизже мб хоть чуть-чуть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10732 25 июля 2018 всем дали набор PGI ? Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #10733 25 июля 2018 всемhttps://forums.playbattlegrounds.com/topic/275819-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B8-pgi-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10734 25 июля 2018 Оказывается можно изи шмотки получать через event pass Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10735 25 июля 2018 пришел на час позже, ничего не пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10736 25 июля 2018 Вышел блять клоун . лучше бы игру доделал прежде чем киберспорт устраивать Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #10738 25 июля 2018 Интернешенал пабга кто смотреть будет? Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10739 25 июля 2018 (изменено) А это норм что сверху челики будут видить Челиков снизу Изменено 25 июля 2018 пользователем Chekzel Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #10740 25 июля 2018 нихуя они не видят, посмотри по еблам внизу, уровень глаз чуть выше либо даже не доходит до верхнего края монитора, чтобы увидеть че там внизу - во весь рост встать наверно не хватит даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение