s7mba #10881 25 июля 2018 Могу код продать. да я бы даже если выбил,то продавал,он мне не нужен т.к супер хуево выглядит Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10882 25 июля 2018 хули снг в таком дерьмище? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #10883 25 июля 2018 (изменено) хули снг в таком дерьмище?https://clips.twitch.tv/BovineVenomousLampGrammarKing Все снг в одном клипе Изменено 25 июля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10884 25 июля 2018 хули снг в таком дерьмище?Потому что СНГ не нубы и не играют тпп как азиаты. от 1 лица всем пизды дадут . можете квотить . плюс круги уебищные . ликвидам тупо везет Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10885 25 июля 2018 Жалко блеки не вин. Энивей у меня равные ставки на них были, но тогда бы тайтлов было меньше и можно было ценник выше поставить. Хотя итак продались ключи убербыстро по норм цене. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10886 25 июля 2018 (изменено) Жалко блеки не вин. Энивей у меня равные ставки на них были, но тогда бы тайтлов было меньше и можно было ценник выше поставить. Хотя итак продались ключи убербыстро по норм цене.Долбаебы на Black . поставил на них , оставались 3 в 2 против ликвидов и не смогли затащить Изменено 25 июля 2018 пользователем Chekzel Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10887 25 июля 2018 Жалко блеки не вин. Энивей у меня равные ставки на них были, но тогда бы тайтлов было меньше и можно было ценник выше поставить. Хотя итак продались ключи убербыстро по норм цене.Долбаебы на Black . поставил на них , оставались 3 в 2 против ликвидов и не смогли затащить 4 в 2 вроде даже было (когда убили из найтовского или кто там был из 3-ей команды 1), просто пошли зачем-то рашить. А потом даун взял и отдался как дебил в соло, когда другой караулил будку с сайгой. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10888 25 июля 2018 щас бы в тпп без гранат рашить гаррипоттерную zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10889 25 июля 2018 щас бы в тпп без гранат рашить гаррипоттерную zemlyapuhomне думаю что в конце круга у кого остаются хоть какие то гранаты Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10890 25 июля 2018 щас бы в тпп без гранат рашить гаррипоттерную zemlyapuhomне думаю что в конце круга у кого остаются хоть какие то гранаты Так это не важно, т.к. понятно, что важнее просрать все гранаты и не умереть на 10-ом месте, чем чё-то там между топ1 и топ2 ебаться, учитывая систему наград. Челики пошли и сдохли по 1 как конченные дебилы, не заслуживающие называться командой. Они даже не пробовали пикать голову и сразу прятаться или же просто пасти будку вместе, абузя 3-е лицо (а вот из будки нихуя ты под ней не подсветишь). Они же 3-е лицо задроты, т.к. в азии вроде даже ФПП нету. И делают ошибку, очевидную любому челику с опытом игры с марта прошлого года, когда был 1 режим -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #10891 25 июля 2018 эти корейцы и в катовице пол года назад норм ебашили, хотя там было первое лицоесли им дадут завтра так же отрываться то нихуевая заявочка на победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10892 25 июля 2018 А че, разве не 1кк на тпп и 1кк на фпп идут? По-моему, рейтинги разные. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10893 25 июля 2018 (изменено) А че, разве не 1кк на тпп и 1кк на фпп идут? По-моему, рейтинги разные.980k TPP , 980k FPP , 1mil Charity Sh omegalul wd omegalul wn Хотя походу тпп+фпп вместе я чет хуй пойму , хотя на ликвидпедии пишут что отдельно Изменено 25 июля 2018 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #10894 25 июля 2018 у кого после 4 карты не получилось забрать код, попробуйте установиьб https://www.twitch.tv/ext/search?q=pubgа потом забрать через https://www.twitch.tv/pubg_es Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10895 25 июля 2018 (изменено) Отдельно фпп отдельно тпп .если СНГ дауны завтра проебут то могут взять лямчик от первого лица , куда престижней бтв Изменено 25 июля 2018 пользователем Chekzel Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #10896 25 июля 2018 (изменено) И где этот код впарить можно если у тебя нет истории продаж никакой нигде Кстати 3 продажи на плати ру вообще какие-то сомнительные, у чела нет никакой истории продаж, не будут же отдавать челы 5к просто какому-то ноунеймы без гарантии, может сам себе накрутил хызы. Изменено 25 июля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10897 25 июля 2018 И где этот код впарить можно если у тебя нет истории продаж никакой нигде Кстати 3 продажи на плати ру вообще какие-то сомнительные, у чела нет никакой истории продаж, не будут же отдавать челы 5к просто какому-то ноунеймы без гарантии, может сам себе накрутил хызы.Найди гаранта и продавай . Максимум 500 рублей за сет , за гаранта столько отдашь лул Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #10898 25 июля 2018 (изменено) На фоне турика чет вдохновился. Предлагаю создать что-то типо стены славы. Собитается 4 игрока(сквад) и играют 4 игры подряд. За место и кил начисляется очки. На первой будет таблица с 10 лучшими сквадами. Сквад собирается из любых 4 игроков. Гиппотетически один игрок может войти в все 10 сквадов. Как идея? Изменено 25 июля 2018 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10899 25 июля 2018 хуйня идея этим никто не будет заниматься Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10900 26 июля 2018 надеюсь сегодня за вин предикта будут другой кейс давать они же не совсем долбоебы(совсем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение