l33te6ka #11221 4 августа 2018 пиздец говножорство))))))0 нахуй оно надо тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #11222 5 августа 2018 как синхра и общий гемплей сейчас? играть можно или посос?В самом начале чуть лучше чем было, но умереть за стеной норма. После 50 человек становится норм. Офк сервера переодически рофлят/лагают, или умираешь за стенкой, но это норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11223 6 августа 2018 Это норм что эрангель стартует с 40 телами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11224 6 августа 2018 так все на санхоке нахуй этот эрангель нужен Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11225 6 августа 2018 (изменено) санкок онли тпп играют типа? Изменено 6 августа 2018 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11226 6 августа 2018 фпп много игрокова ты че тпп бегаешь? нахуя? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11227 6 августа 2018 хз в 10-30 зашел , фпп санкок - 15 мин ожидание , поменял на тпп - 6 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11229 6 августа 2018 Нахуй нужна обычная игра, когда есть дезматчи ))). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11230 6 августа 2018 Очередные прохладные истории про 15 минут ожидания. На океании играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #11231 6 августа 2018 как синхра и общий гемплей сейчас? играть можно или посос?гораздо лучше чем было полгода назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11232 6 августа 2018 Нахуй нужна обычная игра, когда есть дезматчи ))).что за дедматчи? или ты про событие временное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #11233 6 августа 2018 Подскажиде за дистанцию пристрели.Пытаюсь изменить её Page UP / Page Down, когда ценлюсь далеко, но меняется либо цвет прицела, либо вообще ничего не происходит.Пытался менять клавиши в настройках, но проблема не решалась.Как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11234 6 августа 2018 только на дефолт мушке меняется зероингесли стоит любой прицел - зероинг не имеет смысла. больше всего решает зероинг на всс, нигде больше нет смысла менять зероинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11235 6 августа 2018 Нахуй нужна обычная игра, когда есть дезматчи ))).что за дедматчи? или ты про событие временное я так понимаю пользовательские игры вар мод на каряках каких нить madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #11236 6 августа 2018 только на дефолт мушке меняется зероингесли стоит любой прицел - зероинг не имеет смысла. больше всего решает зероинг на всс, нигде больше нет смысла менять зероингУ меня на х8 на скс менялся недавно, а на х4 уже не менялся я хзты лучше скажи, как пофиксить это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11237 6 августа 2018 pgi title crate и pgi t-shirt продам дёшево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #11238 6 августа 2018 только на дефолт мушке меняется зероингесли стоит любой прицел - зероинг не имеет смысла. больше всего решает зероинг на всс, нигде больше нет смысла менять зероингУ меня на х8 на скс менялся недавно, а на х4 уже не менялся я хзты лучше скажи, как пофиксить это никак это не фиксится блять. Брендан грин просто решил убрать зероинг с х4 и колиматора/голографа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11239 6 августа 2018 6ка тоже же не меняется жеда и незачем менять на 6ке и ниже, не на километр же стреляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11240 6 августа 2018 https://streamable.com/2bfav Deathward, OKO, Dobromed и 1 другому понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение