Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Найс пиздаболиш )). Видел я компы челиков, которые "жалуются на лаги". Просто 50 программ разнообразных в автолоаде, куча хуйни и нихуя не настроено.

ПУБГ никогда в жизни не лагала (за исключением ЯП) прям жестко. Недавно стало много лагов при приземлении в города, но это из-за читеров и методов борьбы с ними. ПУБГ прямо сейчас может +50% фпс, но тогда куча читов опять вылезет наружу.

Я конечно понимаю, что процессор разогнать достаточно сложно. Нужно знать аббревиатур штук 10-15 в биосе (чтобы случайно не оффнуть энергосберегающие технологии и не отключить снижение напряжения без нагрузки и т.д.). Потом напряжение, частота шины, множитель. Затем тест на температуру и устойчивость. Тоже самое и с видеокартой. И еще, блядь, нанести высококачественную термопасту (мх4 акртик кулинг или еще 1-2 вида/жм) и плотно и равномерно прижать тяжеленный кулер.

У меня комп не менялся уже года 3, наверное, а кроме видеокарты ваще 4-5 лет и все работает заебись с самой ебаной альфы. На 1070 лагов быть просто не может, если и процессор соответствует ценнику видеокарты.

ПУБГ и не летало никогда, кроме первых недель после релиза 1.0 версии. Все улучшения производительности тут же сжирались античитом. Тут не поспоришь. И она всегда будет 50-60 фпс при приземлении и никогда не будет стабильных 120 фпс в геймплее. Но это играбельно вполне.

Ага, специально зашёл в тред, чтобы попиздаболить про идеальную Пубгу. 

Просто охуенно приземляться на крышу здания, на котором начинает прогружаться оружие. Ты судорожно жмёшь кнопку Ф и нихуя не происходит. Про разрывы соединения, я согласен, не часто, но бывают. Когда играешь в овервоч, доту, старик, да в любую нормальную игру, там всё идеально практически всегда. А если и нет, то об этом предупреждают заранее, ну либо ЧП какое. Для пубга это обычная ситуация. 

Зачем ты расписываешь про способы разгона проца и видюшки? У меня конфиг на райзен 5 1600x и ти1070. Все игры выдают высокий, стабильный ФПС. Все, кроме ебучего ПУБГА. Я хз, может быть они и пофиксили что-то, и, возможно, игра стала более-менее играбельной, в конце концов что-то ведь содержится в их бесконечных обновлениях по 10 гигов. 

Просто очень обидно имея хороший комп и заплатив 30евров за игру, потом сидеть и экспериментировать с настройками, чтобы в итоге получить и графику хорошую и ФПС стабильно-высокий. Этого можно не требовать от "условно" бесплатного Фортнайта, который, кстати, работает отлично. 

Поделиться сообщением

ох как же блядь впадлу с прайм акком ебаться, а там сеты вроди даже ничо так подвезли

Поделиться сообщением

прайм абузится по нормальному гайду за 15 минут, вообще ничего сложного, лучше всего кстати регать в 20 числах, чтобы ещё во второй половине сентября некст сундук получить

брать оружие через кнопку ф -  :lol:  :mameprivet:

не знаю че там у тебя с фпс, но с таким конфигом стабильно должно быть выше 100 как минимум

Поделиться сообщением

Ага, специально зашёл в тред, чтобы попиздаболить про идеальную Пубгу. 

Просто охуенно приземляться на крышу здания, на котором начинает прогружаться оружие. Ты судорожно жмёшь кнопку Ф и нихуя не происходит. Про разрывы соединения, я согласен, не часто, но бывают. Когда играешь в овервоч, доту, старик, да в любую нормальную игру, там всё идеально практически всегда. А если и нет, то об этом предупреждают заранее, ну либо ЧП какое. Для пубга это обычная ситуация. 

Зачем ты расписываешь про способы разгона проца и видюшки? У меня конфиг на райзен 5 1600x и ти1070. Все игры выдают высокий, стабильный ФПС. Все, кроме ебучего ПУБГА. Я хз, может быть они и пофиксили что-то, и, возможно, игра стала более-менее играбельной, в конце концов что-то ведь содержится в их бесконечных обновлениях по 10 гигов. 

Просто очень обидно имея хороший комп и заплатив 30евров за игру, потом сидеть и экспериментировать с настройками, чтобы в итоге получить и графику хорошую и ФПС стабильно-высокий. Этого можно не требовать от "условно" бесплатного Фортнайта, который, кстати, работает отлично. 

Про лаги, вызванные сетевым кодом, мнение у каждого абсолютно одинакового. О них не говорит, тут кладбище детишек сплошное )).

Те игры, что выдают охуенный фпс, не имеют такой античит защиты. Я не говорю про качество, а про способ защиты (упаковщик темида и джампы разнообразные как блядь китайцы делают тупорылые: 0 сложности взлома, просто немного времени).

ПУБГ 2 или 3 раза на моей памяти имело пиздатый фпс. Потом проходит 2 недели или 3 и снова лаги, зато пофикшен очередной чит на какой-то срок. Затем оптимизация и все по новой. То есть если бы не фикс читов, то сейчас было бы +70% фпс минимум, а это сразу сделало бы ее нормальной. Альфа-версия пубг реал была так себе, т.к. здания в ЯП внутри обсчитывались, под землей все загружалось и т.д.

Читы могли пофиксить шифрованием и обсчетом на серверах. Могли за счет жестких банов. Могли за счет деанонимизации разработчиков читов (а мейл.сру это успешно делало). Могли за счет модераторов буквально 10 штук на основные регионы. Но каждый из данных способов имеет денежные траты, разработчики пошли по самому дешевому и опущенному пути.

в голос с туалетного уебища с микроузи и авм без прицела

максимально кекаю с даунов, играющих соло на рейтинг

Этот челик вообще так не играет. Он играет нормально и занимает норм позиции в рейтинге с активной игрой.

Кекать стоит с того, что этот дурачок как раз и не умеет играет на рейтинг. Просто как дебил играл абсолютно весь матч, заняв топ1 исключительно по той причине, что оппоненты полные даже не отбросы, а тупо новички игры нихуя не понимают чё происходит.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ох как же блядь впадлу с прайм акком ебаться, а там сеты вроди даже ничо так подвезли

хуйня, даже хуже чем в прошлый раз

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

По первым впечатлениям это просто калаш на пятерках

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

по первым впечатлениям у него отсутствует горизонтальная отдача

Поделиться сообщением

всмысле?? 15 пуль челик выпустил уже ебало на небе 

Поделиться сообщением

по первым впечатлениям у него отсутствует горизонтальная отдача

всмысле?? 15 пуль челик выпустил уже ебало на небе 

zemlyapuhom

Поделиться сообщением

:nate:

Поделиться сообщением

Бля, чё я только что прочитал )). Сначала про пятерки, а потом про "ебало на небе" -)))). Еб твою мать ))))).

Канеш такой слабый горизонтальный разброс доставил. Любой пользователь логитек-мышки напишет простой макрос и спамом 1тапов будет В ТОЧКУ СТРЕЛЯТЬ СУКА и быть как шрауд. Хотя шрауд же признался, что он читерил (но добавил, что ни разу не читерил на ВАК-серверах). Симпл тоже читерил в кс, за что получил бан на 1.5 или 2 года на ЕСЛ. Надо снизить вертикальную отдачу и разнообразить горизонтальную по типу ксго, где с каждой пушки зажимаешь по-своему, но там реально можно убить двоих и резко не отпуская даже стрельбы навестить на голову 3-го. Тогда и пользы от хардварных макросов будет не так много.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец они какие-то ноунейм пушки добавляют а реально известные нет.  Есть дохуя классных арок AK-74SU, MTAR, G36, TAVOR, AK-12, F2000, L85, SG553, ACR но они добавляют какую-то чешскую хуйню про которую я вообще первый раз слышу. До этого добавили 2 китайские поделки которые только китайцы и юзают но это понятно, 90% их рынка это китайцы.

Там бтв круг в батл рояле бф5 будет в виде огня  :xd:  и танки будут присутствовать

grEuLnug.png

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Так нихуя не легитимно использовать брендированное оружие в своей игре. Даже изменив 1 букву в названии. Ясен хуй, за ак74 всем похуй будет (хотя не факт, судя по жадности той же рашенской 1С ебаной), но кто-то мог выкупить права на представление оружия в фильмах и играх. И еще более вероятно, что промоутеры оружия САМИ платят разрабам пубг, чтобы те проталкивали свои ништяки -)). Вон мп5 со шварцем просто 24 на 7 в миллиарде боевиков была.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ak74 так то говно , но зачем добавлять очередной почти калаш хз 

Поделиться сообщением

Бля, чё я только что прочитал )). Сначала про пятерки, а потом про "ебало на небе" -)))). Еб твою мать ))))).

Канеш такой слабый горизонтальный разброс доставил. Любой пользователь логитек-мышки напишет простой макрос и спамом 1тапов будет В ТОЧКУ СТРЕЛЯТЬ СУКА и быть как шрауд. Хотя шрауд же признался, что он читерил (но добавил, что ни разу не читерил на ВАК-серверах). Симпл тоже читерил в кс, за что получил бан на 1.5 или 2 года на ЕСЛ. Надо снизить вертикальную отдачу и разнообразить горизонтальную по типу ксго, где с каждой пушки зажимаешь по-своему, но там реально можно убить двоих и резко не отпуская даже стрельбы навестить на голову 3-го. Тогда и пользы от хардварных макросов будет не так много.

чо за история со шраудом и читами

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Его спросили, юзал ли он читы когда-нибудь в мультиплеер играх. Шрауд сказал, что да юзал, но никогда не юзал на вак-секьюр серверах. Юзал читы тогда, когда другие там тоже юзали и он решил порофлить, у кого более элитные читы (ну уже не помню, но как-то так).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Его спросили, юзал ли он читы когда-нибудь в мультиплеер играх. Шрауд сказал, что да юзал, но никогда не юзал на вак-секьюр серверах. Юзал читы тогда, когда другие там тоже юзали и он решил порофлить, у кого более элитные читы (ну уже не помню, но как-то так).

очень интересно конечно. многие баловались читами по малолетке в том же ксе 1.6, я в том числе, пару дней юзал просто чтобы понять что это и как работает

вот когда взрослые люди такой хуйней страдают осознанно - это психическое расстройство (кста как там лагсвич?-)) )

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...