Веточка- #11701 5 октября 2018 Высрали мелкий апдейт, я думал они пофиксили поиск, а теперь вместо приблизительного времени поиска предлагает нажать квик матч и поиграть на зеленом дерьме roflanebalo roflanebalo roflanebalo High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #11702 5 октября 2018 (изменено) а как теперь узнать на каком я месте или в какой процент вхожу хотя бы?эти ранги на что то влияют? Если у меня ранг ЮМП, то с в игре со мной будет много таких же? Изменено 5 октября 2018 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11703 6 октября 2018 Тупо кайф, играть можно на эрангеле вместо этой параши на мирамаре, тупо раньше 9 из 10 была эта помойка пустынная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11704 6 октября 2018 Еще бы добавили +- очков, я что цапля нахуй сидеть выщитывать сколько мне дали Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #11705 6 октября 2018 ебаные пидарасы (если тут такие есть) с юмпами в кустах, надеюсь вы сдохните вместе со всей вашей родословной.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11706 6 октября 2018 гореть с кустовиков ыыылолол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #11707 6 октября 2018 да нестолько горю, сколько хочу, чтобы реально сдохли эти люди, с ограниченным мышлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11708 6 октября 2018 нах топан мёртвой игры апаете Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #11709 6 октября 2018 ебаные пидарасы (если тут такие есть) с юмпами в кустах, надеюсь вы сдохните вместе со всей вашей родословной.Спасибоахахах лошара удали игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11710 6 октября 2018 скриншотов грандмастеров чет не наблюдается coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11711 6 октября 2018 бтв эпик, всё что нужно знать об этой игреhttps://www.rockpapershotgun.com/2018/10/06/playerunknowns-battlegrounds-has-banned-over-13-million-cheaters/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+rockpapershotgun%2Fsteam+%28Rock%2C+Paper%2C+Shotgun%3A+Steam+RSS%29продали 50млн копийиз которых уже забанили 13млн читеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11712 6 октября 2018 на азию зайди ебать там каждый второй с читамичисто мусорка ебаная хуже кса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11713 6 октября 2018 на азию зайди ебать там каждый второй с читамичисто мусорка ебаная хуже кса в ксе щас всё норм ебучку off Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11714 6 октября 2018 бтв эпик, всё что нужно знать об этой игреhttps://www.rockpapershotgun.com/2018/10/06/playerunknowns-battlegrounds-has-banned-over-13-million-cheaters/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+rockpapershotgun%2Fsteam+%28Rock%2C+Paper%2C+Shotgun%3A+Steam+RSS%29продали 50млн копийиз которых уже забанили 13млн читеров Их сейчас меньше стало.Сундуки обесценились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11715 7 октября 2018 на азию зайди ебать там каждый второй с читамичисто мусорка ебаная хуже ксав ксе сейчас все норм с этим Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #11716 7 октября 2018 на азию зайди ебать там каждый второй с читамичисто мусорка ебаная хуже ксав ксе сейчас все норм с этим мб потому что куча народу ушла из этой помойной игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11717 7 октября 2018 Гайс, зашел на стрим по пубг к какому-то челу, у него там есть нетграф типа input/output и пинг показывает, как такую штуку сделать? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11718 7 октября 2018 Гайс, зашел на стрим по пубг к какому-то челу, у него там есть нетграф типа input/output и пинг показывает, как такую штуку сделать? в настройках есть поищи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11719 7 октября 2018 получил дробаш 1590 вроде очей сука где мой грендмастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #11720 7 октября 2018 получил дробаш 1590 вроде очей сука где мой грендмастер в этом топане только один грандмастер, и это пожарник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение