morfuwa #11943 29 октября 2018 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11944 29 октября 2018 ясно, засланный калдушник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #11946 29 октября 2018 давайте дальше жрите свое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #11947 29 октября 2018 (изменено) Без обвесов - берил лютейшая параша. Прицел у него задирается только в путь. Даже с компенсом, но без вертикалки - стрелять невозможно. Но именно в фул обвесе - отличная пушка. Вполне возможно контролить спрей и убивать челиков. А за счет скорострельности, у него выше урон в секунду, чем у АК. Ясен хуй, что лучше найти скар. Но если выбора нет, играть вполне можно. какой у тебя ник в игре? Да я хуевый пиздец, но на смотри, если интересно https://pubg.op.gg/user/rekryt скинь и свой уж тогда, заценю Изменено 29 октября 2018 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11948 29 октября 2018 дада будем и дальше жратьток выйди отсюда калофдутер и фанат ратаса вжопича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #11949 29 октября 2018 дада будем и дальше жратьток выйди отсюда калофдутер и фанат ратаса вжопича с чего ты решил что я калофдутер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11950 29 октября 2018 Без обвесов - берил лютейшая параша. Прицел у него задирается только в путь. Даже с компенсом, но без вертикалки - стрелять невозможно. Но именно в фул обвесе - отличная пушка. Вполне возможно контролить спрей и убивать челиков. А за счет скорострельности, у него выше урон в секунду, чем у АК. Ясен хуй, что лучше найти скар. Но если выбора нет, играть вполне можно. какой у тебя ник в игре? Да я хуевый пиздец, но на смотри, если интересно https://pubg.op.gg/user/rekryt скинь и свой уж тогда, заценю https://pubg.op.gg/user/eleftheria Tapppki понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11951 29 октября 2018 я тебе больше скажу, ты зашкварный калофдутер нищук фанат ратаса а так ты еще и хуесос-пиздобол сделай одолжение, съеби отсюда и не пиши больше, а лучше вообще нигде не пиши пиздец а я ещё думал что у меня кд низкий, потому что я в каждой второй катке в буткемпе умираю спустя 20 секунд, а у вас ещё ниже x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #11952 29 октября 2018 пиздец а я ещё думал что у меня кд низкий, потому что я в каждой второй катке в буткемпе умираю спустя 20 секунд, а у вас ещё ниже В отряде я особо не люблю играть, мы вечно в самое мясо дропаемся Потею только в дуо (но сорян инвалид по стрельбе). И не понимаю, как в соло можно играть, когда все по домам сидят, нахуй соло. Считаю, что если KDA больше 1,5 то уже нормально roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11953 29 октября 2018 в соло будкич самый максимальный кайф на саньке, потом некст круги офк в домах сидеть - рак мозга, всегда стараюсь спину закрывать на краю зоны.а вообще щас из-за лока регионов русские додики и по 2, и в 4 сидят в домах мне даже почему-то кажется что на больших мапах это больше, на эрангеле точно, на саньке почти везде всегда есть хг и дохуя камней/ямок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #11954 30 октября 2018 хз парни че вы тут высираете про сеттинги и нвидиа решейд уже давно удалил эту хуету сделал как у нормальных людей лучше эта хуйня еще никогда не выглядела(я про видимость енеми\обьектов етцединсветнное че делаю меняю яркость в зависимости от карты 50-60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11955 30 октября 2018 (изменено) не согл, с хай сглаживанием у меня немного меньше мыла, ещё вью дистанс тоже не нужна абсолютно, ещё с резкостью пизже Изменено 30 октября 2018 пользователем KoninaTroyanskaya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #11957 30 октября 2018 Эффекты ультра стоит поставить,на фпс не влияют,зато охуенно видно вспышку от выстрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #11958 30 октября 2018 (изменено) Эффекты ультра стоит поставить,на фпс не влияют,зато охуенно видно вспышку от выстрелаПрав. Изменено 30 октября 2018 пользователем Tapppki Nrein, Веточка- и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #11959 2 ноября 2018 (изменено) reitosНу эта хуйня на самом деле ни о чем не говорит, учитывая что на пубг оп у челов есть по 6 и по 7 к.Рейтинг подсчитывается супер хуево, за победу дают иногда +11, иногда +30, иногда за топ 2 + 20. Килы хорошо влияют на рейтос. Причем были игры на похуй, почки/пекадо/сосновка, на победку.Но это все юзелессная хуйня, единственный +, то что на Эрангеле/Мирамаре, учитывая косвенный и полурабочий подбор, в ласт кругах остаётся довольно много народу и игра очень динамична под конец.Плюсы: еее медалька в новом сезоне, косвенный подборМинусы: очередной высер разработчиков, который со старта работает хуево/некорректно. Изменено 2 ноября 2018 пользователем Nrein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #11960 3 ноября 2018 хз парни че вы тут высираете про сеттинги и нвидиа решейд уже давно удалил эту хуету сделал как у нормальных людей лучше эта хуйня еще никогда не выглядела(я про видимость енеми\обьектов етцединсветнное че делаю меняю яркость в зависимости от карты 50-60я тоже полгода назад с такими играл, а потом поставил все на ультра и ахуел с того что фпс не изменился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение