Immolate #1201 9 октября 2017 Как блять так получаетсяТы находишь супер быстро машину, хуяришь на ту часть карты куда самолёт не может долететьА там уже крыса сидит с ак?Или приезжаешь, и не можешь найти ни одного буста кроме ебаных бинтов ?А вот так, эта игра про рандом. Я вот вчера нажимаю реди, альтабаюсь, и поздно развернул игру, в итоге после загрузки самолет уже полетел а я остался на спаун острове. Ну я начинаю лутать его, а ко мне 2 кренделя приезжают на лодках безоружные, ну я их убиваю лутаю весь остров и сваливаю в круг на их лодке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1202 9 октября 2017 Как блять так получаетсяТы находишь супер быстро машину, хуяришь на ту часть карты куда самолёт не может долететьА там уже крыса сидит с ак?Или приезжаешь, и не можешь найти ни одного буста кроме ебаных бинтов ?А вот так, эта игра про рандом. Я вот вчера нажимаю реди, альтабаюсь, и поздно развернул игру, в итоге после загрузки самолет уже полетел а я остался на спаун острове. Ну я начинаю лутать его, а ко мне 2 кренделя приезжают на лодках безоружные, ну я их убиваю лутаю весь остров и сваливаю в круг на их лодке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1203 9 октября 2017 Как блять так получаетсяТы находишь супер быстро машину, хуяришь на ту часть карты куда самолёт не может долететьА там уже крыса сидит с ак?Или приезжаешь, и не можешь найти ни одного буста кроме ебаных бинтов ?А вот так, эта игра про рандом. Я вот вчера нажимаю реди, альтабаюсь, и поздно развернул игру, в итоге после загрузки самолет уже полетел а я остался на спаун острове. Ну я начинаю лутать его, а ко мне 2 кренделя приезжают на лодках безоружные, ну я их убиваю лутаю весь остров и сваливаю в круг на их лодке Было почти так же, но только никто не приехал, и я плыл до камушков своим ходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1204 9 октября 2017 Особенно нравится когда блять в 1 доме по 3 брони\шлема\дробовика\етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #1205 9 октября 2017 Что за кастомные футболки на некоторых стримерах надеты? У chad'a видел на стриме shroud'a, сейчас на стриме ktvsky тоже какая-то футболка левая, которой ни в одном ящике нет. Это типа замена дефолтных текстур своими и чисто выебон перед зрителями? Хотя бля, у чада я же видел от лица шрауда, странно, в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #1206 9 октября 2017 ты про футболку с ниндзя? тут же писали вроде, это при покупке игры в японии дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #1207 9 октября 2017 ты про футболку с ниндзя? тут же писали вроде, это при покупке игры в японии дают Да, загуглил, она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1208 9 октября 2017 Как блять так получаетсяТы находишь супер быстро машину, хуяришь на ту часть карты куда самолёт не может долететьА там уже крыса сидит с ак?Или приезжаешь, и не можешь найти ни одного буста кроме ебаных бинтов ?А вот так, эта игра про рандом. Я вот вчера нажимаю реди, альтабаюсь, и поздно развернул игру, в итоге после загрузки самолет уже полетел а я остался на спаун острове. Ну я начинаю лутать его, а ко мне 2 кренделя приезжают на лодках безоружные, ну я их убиваю лутаю весь остров и сваливаю в круг на их лодке Было почти так же, но только никто не приехал, и я плыл до камушков своим ходом была такая же хуйня в сквадахв 3 летим в самолете, а один наш остался на острове, плыл пешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1210 9 октября 2017 (изменено) Это чистильщики. В простонароде зовутся агенты. У них расширенные полномочия, свой самолет, с ускоренным полетом, плюс в местах высадки им приготовленные двух колесные мотоциклы.В основном работают по заказу правительства габена, и ожидают определенных людей из скрытого списка. Но иногда очередняры типа тебя, попадают не в то время, не в то место, и тоже отлетают. Изменено 9 октября 2017 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1211 9 октября 2017 Тоже заебали из синьки в вас стрелять? Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1212 9 октября 2017 (изменено) задушили уэсли стримснайпсы Изменено 9 октября 2017 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1213 9 октября 2017 ха седня на вип самбике леталпочему то на сервере 101 игрок был все в 1 летеле а мне выделили 2 борт где я соло летел в другую сторону ваще ulcerrock понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1214 9 октября 2017 но пруфов конечно нет и поверить мы должны на словогде еще и 2 самолет летел в другую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1216 9 октября 2017 стоп а зачем больше 24 фпс если глаз больше 24 кадров в секунду не видит?я не хочу просто так грузить свою видеокартуглаза-то 2А у сверхразума 3 или 1?Кстати слышал что человек не распознает более 60 кадров, при 24х не различает отдельные Папича нет, но я знаю как разбавить обстановку в топане@@Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #1217 9 октября 2017 Вот теперь точно готова к еспортс. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1219 9 октября 2017 стоп а зачем больше 24 фпс если глаз больше 24 кадров в секунду не видит?я не хочу просто так грузить свою видеокартуглаза-то 2А у сверхразума 3 или 1?Кстати слышал что человек не распознает более 60 кадров, при 24х не различает отдельные Папича нет, но я знаю как разбавить обстановку в топане@@Kefa Ты че дурак, что тут прояснять, человек видит 24 кадра только и не больше, фильмы же не просто так снимали в 24фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaSTIeL1337 #1220 9 октября 2017 есть инфа что существует бот в дискорде оповещающий о статусе артаса, который позволяет снайпить в оффлайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение