Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Как блять так получается

Ты находишь супер быстро машину, хуяришь на ту часть карты куда самолёт не может долететь

А там уже крыса сидит с ак?

Или приезжаешь, и не можешь найти ни одного буста кроме ебаных бинтов ?

А вот так, эта игра про рандом. Я вот вчера нажимаю реди, альтабаюсь, и поздно развернул игру, в итоге после загрузки самолет уже полетел а я остался на спаун острове. Ну я начинаю лутать его, а ко мне 2 кренделя приезжают на лодках безоружные, ну я их убиваю лутаю весь остров и сваливаю в круг на их лодке  :lol:  

Поделиться сообщением

Как блять так получается

Ты находишь супер быстро машину, хуяришь на ту часть карты куда самолёт не может долететь

А вот так, эта игра про рандом. Я вот вчера нажимаю реди, альтабаюсь, и поздно развернул игру, в итоге после загрузки самолет уже полетел а я остался на спаун острове. Ну я начинаю лутать его, а ко мне 2 кренделя приезжают на лодках безоружные, ну я их убиваю лутаю весь остров и сваливаю в круг на их лодке  :lol:  

3.0

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Как блять так получается

Было почти так же, но только никто не приехал, и я плыл до камушков своим ходом

Поделиться сообщением

Особенно нравится когда блять в 1 доме по 3 брони\шлема\дробовика\етц

Поделиться сообщением

Что за кастомные футболки на некоторых стримерах надеты? У chad'a видел на стриме shroud'a, сейчас на стриме ktvsky тоже какая-то футболка левая, которой ни в одном ящике нет. Это типа замена дефолтных текстур своими и чисто выебон перед зрителями? Хотя бля, у чада я же видел от лица шрауда, странно, в общем 

Поделиться сообщением

ты про футболку с ниндзя? тут же писали вроде, это при покупке игры в японии дают  :dunno: 

Поделиться сообщением

ты про футболку с ниндзя? тут же писали вроде, это при покупке игры в японии дают  :dunno:

Да, загуглил, она

Поделиться сообщением

Как блять так получается

Было почти так же, но только никто не приехал, и я плыл до камушков своим ходом

была такая же хуйня в сквадах

в 3 летим в самолете, а один наш остался на острове, плыл пешком

Поделиться сообщением

(изменено)

Это чистильщики. В простонароде зовутся агенты. У них расширенные полномочия, свой самолет, с ускоренным полетом, плюс в местах высадки им приготовленные двух колесные мотоциклы.
В основном работают по заказу правительства габена, и ожидают определенных людей из скрытого списка. Но иногда очередняры типа тебя, попадают не в то время, не в то место, и тоже отлетают.

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

ха седня на вип самбике летал

почему то на сервере 101 игрок был все в 1 летеле а мне выделили 2 борт где я соло летел в другую сторону ваще  :lol:

ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

но пруфов конечно нет и поверить мы должны на слово

где еще и 2 самолет летел в другую сторону

:lol:  :lol:

Поделиться сообщением

стоп а зачем больше 24 фпс если глаз больше 24 кадров в секунду не видит?

я не хочу просто так грузить свою видеокарту

глаза-то 2
А у сверхразума 3 или 1?

Кстати слышал что человек не распознает более 60 кадров, при 24х не различает отдельные

Папича нет, но я знаю как разбавить обстановку в топане

@@Kefa

Поделиться сообщением

Вот теперь точно готова к еспортс.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

стоп а зачем больше 24 фпс если глаз больше 24 кадров в секунду не видит?

я не хочу просто так грузить свою видеокарту

глаза-то 2
А у сверхразума 3 или 1?

Кстати слышал что человек не распознает более 60 кадров, при 24х не различает отдельные

Папича нет, но я знаю как разбавить обстановку в топане

@@Kefa

Ты че дурак, что тут прояснять, человек видит 24 кадра только и не больше, фильмы же не просто так снимали в 24фпс

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

есть инфа что существует бот в дискорде оповещающий о статусе артаса, который позволяет снайпить в оффлайне

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...