Damnedd #12241 19 декабря 2018 Ограничение в 60 кадров поставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #12242 19 декабря 2018 Да там не только с фпсом, я ахуел с дисинка на 10 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #12243 19 декабря 2018 че как обновление? уничтожило фортнайт или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #12244 19 декабря 2018 долбаебы, кто не верит что 1060+средненький ай5 не вывозит фулл ашди в 100 фпс - проютубте условный i5-4690k 1060 + 3gbс учетом того что ещё запись идёт, стабильная 100ка выходит, разве что фейсит не вывозит, но там даже у стримеров с 1080ti+8700k до 70-80 падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #12245 19 декабря 2018 новая мапа просто неоптимизированное дерьмо, хули тут спорить, решил покушать новой карты, минус 50 фпс от дефолтной сотни на других мапах, судя по реддиту, все баги из тестовой версии просто перенесли сюда, лучше бы вместо рекламы на твиче наняли лишнего индуса, который фиксил хуйню всякую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #12246 19 декабря 2018 ща скачаю расскажу че да каккарта 10/10 фпс 60/100 снегоходы коляски для инвалидов, скорости не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #12247 19 декабря 2018 ну иного было трудно ожидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #12248 20 декабря 2018 Заебали дегроды, которые сразу доедают, играю в основном сквады\дуо и просто пиздец, если нокаешься - инста умираешь, особенно когда долбоеб вместо того чтобы отстреливаться от моего тимейта жрет меня и умирает. Лучше бы у меня фпс проседал, а не это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12249 20 декабря 2018 Разрабы должны сделать, что золотишко и статика в рейтинг за нок и убийство в дуо и пати зачисляются только тогда, когда вся пати мертва, а у самих челиков хоть 1 человек жив. Тогда блиднутого ваще мало смысла добивать, создавая шум и патроны проебывая. Не думаю, что кто-то будет абузить, падая 3+1. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #12250 20 декабря 2018 русские витязи один хуй будут сразу добивать, тут как не крутиопять же квесты щас идут, упасть в починки/пекадо/буткемп/замок/динопарк и сделать килл, поэтому ещё сразу добиваютэрангель вчера искал по 5 минут на европе вечером, просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12251 20 декабря 2018 Сейчас бы нокнуть челика и не добить, дать шанс противнику убив тебя поднять друга, ага. Плюс челик инфу по тебе давать может. ахуенные у вас идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12252 20 декабря 2018 Худший патч за ласт год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12253 20 декабря 2018 Заебали дегроды, которые сразу доедают, играю в основном сквады\дуо и просто пиздец, если нокаешься - инста умираешь, особенно когда долбоеб вместо того чтобы отстреливаться от моего тимейта жрет меня и умирает. щас бы давать тебе возможность палить инфу о его расположениину и увидить свой килыч лучше, чем не увидить бтв не могу в новую карту игратьво1 нормальных ар-ок просто нет на карте, лутаешь 10 компаундов видишь максимум одну с 30 патронами, ср-ок вообще нетво2 убрали скар, заменив на юзлес копиюзато по две узишки с дробовиком в каждом доме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12254 20 декабря 2018 Сук мажоры кругом , пержу на своем i5-2500 в 2048 pepehandsиди работай ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #12255 20 декабря 2018 постоянно когда убиваю челов лутаю с них г36ц или 416, но изначально заебало с узи бегать это дасогл, эта замена скара максимальна убогая, стреляет медленно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #12256 20 декабря 2018 у меня 1050ti фпс на новой карте и старых сотка вы ебабоберы, дуньте в свою печку ебучую у вас там сдох ваш внутренний нытик пабгер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12257 20 декабря 2018 https://clips.twitch.tv/BigAmorphousPenguinOpieOPАхуенная обнова,скосило изображение влево и не поменять ни разрешение,ни нажать старт альт+таб и альт+энтер в разных последовательностях должны помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12258 20 декабря 2018 не поцанывсё-таки я был прав, когда говорил блюхолы пофиксили загрузку дальних объектовтолько какие же они дауны ситуация в топ3, я и чел стреляем в третьего, который СТОИТ ТУПО НА МЕСТЕвыстрелили пуль по 10 каждый, челу пох, потом сдвинулся убил второгону я думаю, ясно попал на читака, даже не пытался его перестрелять, думал по реплею забанить что видел я , второй чел а вот что был в реальности Tapppki и s7mba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12259 20 декабря 2018 новая пушка тупо повсюду. но какое это говно с 5.56 калибром шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12260 20 декабря 2018 не поцанывсё-таки я был прав, когда говорил блюхолы пофиксили загрузку дальних объектовтолько какие же они дауны ситуация в топ3, я и чел стреляем в третьего, который СТОИТ ТУПО НА МЕСТЕвыстрелили пуль по 10 каждый, челу пох, потом сдвинулся убил второгону я думаю, ясно попал на читака, даже не пытался его перестрелять, думал по реплею забанить что видел я , второй чел а вот что был в реальности этот баг с релиза игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение