yaprostobog #12541 29 января 2019 Сколько же в пубг лайт тогда будет читеров, если в обычном дохуя и их не банят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12542 29 января 2019 ну вот, работают же шрауда забанили на тестовом сервакечела который стримит их игру на дохуя ебальников RAZJEBYXA понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #12543 29 января 2019 Никогда не банили и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12544 29 января 2019 может таким образом разрабы показывают свою независимость от шрауда Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #12545 30 января 2019 (изменено) че, кто больше за 20 игр? сквады фппсосновка/почки онли если шо Изменено 30 января 2019 пользователем Nrein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12548 31 января 2019 9 гб да они ебанулись нахуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #12549 31 января 2019 Северное сияние не выпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12550 31 января 2019 Почему перестали банить читеров?Играю от третьего лица(да, люблю дерьмеца пожрать) с дружанями под пивас после смены на заводе, в каждой третьей катке китайские друзья со стрельбой уровня бог и рентгеновским зрением пускают меня и моих братков по кругу. Заебался я малявы строчить, а месседжа, что их ректально удоволетворили банхамером уже давно не приходило.почему не перестали банить такие вопросы?в той же группе вк каждую неделю пишут количество забаненных за этот периодобычно там примерно 125000 всего, из них 1000 - ру учетки (бтв с месяц назад было около 500 забаненных в россии за неделю) так что говорить "НИБАНЯТ!" - нельзя офк это не отменяет факта, что ситуация с читерами прямо скажем не лучшая в пубгено лол, если эти 125к китайцев забаненные каждую неделю будут снова покупать игру, зачем блюхолам с ними бороться? pepethink yaprostobog и Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #12551 31 января 2019 всм зачем,чтобы не 125к китов купили снова,а допустим 1кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #12552 31 января 2019 бля вот когда пубг лайт ждать уже?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12553 31 января 2019 Надеюсь он будет весить 5гб и без читеров pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #12554 1 февраля 2019 Почему перестали банить читеров?Играю от третьего лица(да, люблю дерьмеца пожрать) с дружанями под пивас после смены на заводе, в каждой третьей катке китайские друзья со стрельбой уровня бог и рентгеновским зрением пускают меня и моих братков по кругу. Заебался я малявы строчить, а месседжа, что их ректально удоволетворили банхамером уже давно не приходило.почему не перестали банить такие вопросы?в той же группе вк каждую неделю пишут количество забаненных за этот периодобычно там примерно 125000 всего, из них 1000 - ру учетки (бтв с месяц назад было около 500 забаненных в россии за неделю) так что говорить "НИБАНЯТ!" - нельзя офк это не отменяет факта, что ситуация с читерами прямо скажем не лучшая в пубгено лол, если эти 125к китайцев забаненные каждую неделю будут снова покупать игру, зачем блюхолам с ними бороться? pepethinkСуть моего месседжа была в том, что мне уже давно не приходят сообщения "мы забанили хуятв по вашим наводкам". Хотя до этого это происходило регулярно, а репорчу я в основном летающих челов и стреляющих без отдачи(не тех кто просто хорошо играет, а тех кто на калаше после каждого выстрела опускает прицел вниз на изначальную точку и если я не ошибаюсь у калаша скорострельность 10 пуль в сек, то есть в секунду он дёргает мышкой вниз 10 раз, плюс ещё стреляет по бегущему, а значит вбок ещё дёргает после каждого выстрела, итого имеем 20 идеальных движений мышкой в секунду и все патроны в голову).Отсюда и вытекает сабж, каждую третью игру я репорчу "гениальных стрелков", а бан репорты мне не приходят. И ситуация становится только хуже, челы уже не парятся и хуярят по голове с калаша зажимом от бедра с дистанции 30-40 метров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAZJEBYXA #12555 1 февраля 2019 но лол, если эти 125к китайцев забаненные каждую неделю будут снова покупать игру, зачем блюхолам с ними бороться? pepethink Наоборот как раз дырам лучше бороться чтобы китайцы покупали игру опять, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #12557 1 февраля 2019 Резко возрос скилл стрельбы в пабликах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #12558 1 февраля 2019 3 дня назад репортнул чела который меня сквозь листву на 200 метров с слр уебал с коллиматором 2 шота в голову, до сих пор не прилетело окошко что его забаниликул игра, уже даже практически не печет от этой хуйни, гораздо больше горит с лежащих в траве уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12559 1 февраля 2019 Не умеешь лежать вот и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12560 1 февраля 2019 3 дня назад репортнул чела который меня сквозь листву на 200 метров с слр уебал с коллиматором 2 шота в голову, до сих пор не прилетело окошко что его забаниликул игра, уже даже практически не печет от этой хуйни, гораздо больше горит с лежащих в траве уебанова там разве окошко прилетает? мне не разу ничего не присылали Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение