Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Сколько же в пубг лайт тогда будет читеров, если в обычном дохуя и их не банят.

Поделиться сообщением

ну вот, работают же 

шрауда забанили на тестовом серваке

чела который стримит их игру на дохуя ебальников big36.gif

RAZJEBYXA понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

может таким образом разрабы показывают свою независимость от шрауда  :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

че, кто больше за 20 игр? сквады фпп

Mr7MB0CVtyg.jpg

сосновка/почки онли если шо

Изменено пользователем Nrein

Поделиться сообщением

Гость SHXCXCHCXSH

дахуя

Поделиться сообщением

9 гб да они ебанулись нахуй  :palevo:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Почему перестали банить читеров?

Играю от третьего лица(да, люблю дерьмеца пожрать) с дружанями под пивас после смены на заводе, в каждой третьей катке китайские друзья со стрельбой уровня бог и рентгеновским зрением пускают меня и моих братков по кругу. Заебался я малявы строчить, а месседжа, что их ректально удоволетворили банхамером уже давно не приходило.

почему не перестали банить такие вопросы?

в той же группе вк каждую неделю пишут количество забаненных за этот период

обычно там примерно 125000 всего, из них 1000 - ру учетки (бтв с месяц назад было около 500 забаненных в россии за неделю)

так что говорить "НИБАНЯТ!" - нельзя

офк это не отменяет факта, что ситуация с читерами прямо скажем не лучшая в пубге

но лол, если эти 125к китайцев забаненные каждую неделю будут снова покупать игру, зачем блюхолам с ними бороться? pepethink

yaprostobog и Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

всм зачем,чтобы не 125к китов купили снова,а допустим 1кк

Поделиться сообщением

Почему перестали банить читеров?

Играю от третьего лица(да, люблю дерьмеца пожрать) с дружанями под пивас после смены на заводе, в каждой третьей катке китайские друзья со стрельбой уровня бог и рентгеновским зрением пускают меня и моих братков по кругу. Заебался я малявы строчить, а месседжа, что их ректально удоволетворили банхамером уже давно не приходило.

почему не перестали банить такие вопросы?

в той же группе вк каждую неделю пишут количество забаненных за этот период

обычно там примерно 125000 всего, из них 1000 - ру учетки (бтв с месяц назад было около 500 забаненных в россии за неделю)

так что говорить "НИБАНЯТ!" - нельзя

офк это не отменяет факта, что ситуация с читерами прямо скажем не лучшая в пубге

но лол, если эти 125к китайцев забаненные каждую неделю будут снова покупать игру, зачем блюхолам с ними бороться? pepethink

Суть моего месседжа была в том, что мне уже давно не приходят сообщения "мы забанили хуятв по вашим наводкам". Хотя до этого это происходило регулярно, а репорчу я в основном летающих челов и стреляющих без отдачи(не тех кто просто хорошо играет, а тех кто на калаше после каждого выстрела опускает прицел вниз на изначальную точку и если я не ошибаюсь у калаша скорострельность 10 пуль в сек, то есть в секунду он дёргает мышкой вниз 10 раз, плюс ещё стреляет по бегущему, а значит вбок ещё дёргает после каждого выстрела, итого имеем 20 идеальных движений мышкой в секунду и все патроны в голову).

Отсюда и вытекает сабж, каждую третью игру я репорчу "гениальных стрелков", а бан репорты мне не приходят. И ситуация становится только хуже, челы уже не парятся и хуярят по голове с калаша зажимом от бедра с дистанции 30-40 метров.

Поделиться сообщением

Наоборот как раз дырам лучше бороться чтобы китайцы покупали игру опять, не?

Поделиться сообщением

3 дня назад репортнул чела который меня сквозь листву на 200 метров с слр уебал с коллиматором 2 шота в голову, до сих пор не прилетело окошко что его забанили

кул игра, уже даже практически не печет от этой хуйни, гораздо больше горит с лежащих в траве уебанов

Поделиться сообщением

Не умеешь лежать вот и бесишься

Поделиться сообщением

3 дня назад репортнул чела который меня сквозь листву на 200 метров с слр уебал с коллиматором 2 шота в голову, до сих пор не прилетело окошко что его забанили

кул игра, уже даже практически не печет от этой хуйни, гораздо больше горит с лежащих в траве уебанов

а там разве окошко прилетает? мне не разу ничего не присылали 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...