Zloy Rock #1262 10 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ieqcF8N-x14 каждый раз в голос с реакции дока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1263 10 октября 2017 Есть место у кого щас в скваде? могу с вами поиграть отпишите в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1264 10 октября 2017 Что там в настройках поставить надо чтобы в окна прыгать, что-то найти не могу, подскажите плзнашёл Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1265 10 октября 2017 прыжок (советую space)сесть (советую с)не благодари Цитата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #1266 10 октября 2017 Что там в настройках поставить надо чтобы в окна прыгать, что-то найти не могу, подскажите плзнашёлпрыгать shift+space barприсесть ctrl+space bar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1267 10 октября 2017 (изменено) 1 Изменено 9 января 2018 пользователем super_mini Deathward и Immolate понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1268 10 октября 2017 типичный фанат впопани Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1269 10 октября 2017 А форсен вообще хоть раз доживал до топ10 хотя бы? Или стримснайперы душат? Я видел максимум топ 70 и фрагов в районе 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1270 10 октября 2017 да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #1271 10 октября 2017 кто-нить смотрит турик от pubgonline или я один такой даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1272 10 октября 2017 Шрауд каждую игру бы занимал топ10 с 50 киллами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #1273 10 октября 2017 Шрауд каждую игру бы занимал топ10 с 50 килламидак поэтому его снайпить не интересно, а форсен топ контентыч в плане стримснайпинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1274 10 октября 2017 ага очень смешно такое сморетьпиздец какие же вы отбитые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1275 10 октября 2017 а че петуша не видит что он петушара? супермини тот еще долбоеб так ему и надоблять надо было ящики слить всетаки или теперь еще дохуя времени джать ;thinking; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #1276 10 октября 2017 кто-нить смотрит турик от pubgonline или я один такой даун?а кто учавствует ссылку на чемп? Подскажите кого позвали на ЕСЛ ,если можно ссылочку. Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1277 11 октября 2017 остались 1х2 и я возомнил себя шраудом, пошел пикать этих хуесосв, но в итоге они меня перестреляли. Эх. Топ 2, 6 килов. Еще и не стал брать пулемет, потому что оставалось уже мало человек, нужно на победку, а с пулемета я стрелял ток на спавне. Как считаете, ошибка критическая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1278 11 октября 2017 Бро это была мега ультра ошибочка, блин, 6 киллов и топ 2, во сочуствую тебе((( мог бы лучше сыграть((( больше так не делай, ладно? Очень переживаю за тебя, как будто сам прожил этот эпизод, даже не знаю как бы я поступил...(( super_mini понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1279 11 октября 2017 https://pubg.me/player/Nevesta/solo-fppСука, не успел в топ 100 попасть;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #1280 11 октября 2017 еще 2 победки залетело, ууу сука не засчитается, кто мне 23 кила вернет??? ммм?? Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение