Dons #13281 14 ноября 2019 на ру серверах пинг меньше Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #13283 14 ноября 2019 В пятый сезон PlayerUnknown’s Battlegrounds скоро пожалует пачка свежих нововведений, которые прибудут в обновлении 5.2. Вот что ждёт игроков в ближайшее время:• Ловушки с шипами, с помощью которых можно устраивать атаки на автомобили.• Карту «Викенди» сделают удобной для игры за снайпера. Окна во многих зданиях станут меньше, чтобы сделать больше защищённых позиций, некоторые дома и мусор удалят для улучшения обзора в небольших городах, а число стен, деревьев и камней уменьшат для лучшей манёвренности транспорта.• PC-игроки смогут выстраивать маршрут на карте для своей команды благодаря системе точек маршрута, что поможет точнее планировать действия.• Возможность тестировать экспериментальные новинки в PUBG Labs — пространстве, которое даёт доступ к необычным игровым режимам и системам.Апдейт 5.2 уже доступен на тестовом сервере, а полноценный релиз случится 20 ноября на PC и 26 ноября на консолях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13284 14 ноября 2019 (изменено) 1. шипы - хуета т.к. они одноразовые + только на Викенди. Установить их прикольно на мосту эрангеля было бы, но они одноразовые2. больше снайперов на Викенди = хуета. Надо быть долбоебом гением, чтобы делать снайперской ту карту, на которой все бегают в т3 шлемах. 3 Автоустановка аттачментов вполне норм, потестить можно Вот про их тест рейтинговой системы кста все не просто. С одной стороны рейтинг это круто, с другой стороны если ввести некий рейтинг и забивать серв тебе подобными, то сильно упадет количество килов среднее в катке и начнется гораздо бОльший пот. Если я буду играть с себеподобными, то уже 10+ фрагов вряд ли сделаю когда-либо на карте п.с. они еще начинают тестить киты для почики стафа - это охуенно, т.к. заебывает лишаться броника. Кит на притягивание некст зоны к тебе любопытная штука Изменено 14 ноября 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #13285 14 ноября 2019 Автоустановка аттачментов ультра четкое нововведение.Рейтинг наоборот мб уменьшит пот, меня часто напрягает когда я хочу зайти на расслабончике побегать часик-другой и я встречаюсь с конченным задротом, который сутками сидит играет это нечестно.И это у меня средний адр - 300, боюсь представить каково играть полному новичку против опытных игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #13286 14 ноября 2019 (изменено) Рейтинг заебись для нормальных людей, которые пару дней в неделю залетают покатать подпивас в соло и сквадом. Будет кидать на таких же как ты, а не на мумино и ко, которые к тебе забегают и ебут в рот в нулину. Изменено 14 ноября 2019 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13287 14 ноября 2019 Автоустановка аттачментов ультра четкое нововведение.Рейтинг наоборот мб уменьшит пот, меня часто напрягает когда я хочу зайти на расслабончике побегать часик-другой и я встречаюсь с конченным задротом, который сутками сидит играет это нечестно.И это у меня средний адр - 300, боюсь представить каково играть полному новичку против опытных игроков ну всегда есть кто-то сильней тебя.но 300 адр это как бы топ пара процентов игроков Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13288 16 ноября 2019 я вам фаворитов турнира подвез true_egorych и SJl1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13290 16 ноября 2019 просто лучшие Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #13291 18 ноября 2019 Фейзы лучшие, дикий камбек за одну карту и они в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13292 18 ноября 2019 прост пиздецбыли на 24 последнем месте 32 птс23 место было 39 птсдо этой игры за 11 игр полуфиналовбыло 32 птсв итоге в 12 игре10 птс за победу18 КИЛОВв итоге 16 место 60 птс и запас 5 птс перед топ17а еще вначале пиздиловка на хасиенде это нечто было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13293 18 ноября 2019 11 каток копили ману(жрали говно) шобы ультануть на последней Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #13294 18 ноября 2019 (изменено) Мразь из Японии в спине чуть не заруинила фейзам, когда ресались. Aitzy на мужика с 7 хп засейвил кателлу и будущий камбек. Изменено 18 ноября 2019 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #13295 18 ноября 2019 (изменено) Изменено 18 ноября 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13296 19 ноября 2019 (изменено) как эта размазня на экране называется? Изменено 19 ноября 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13297 19 ноября 2019 да фейзы вообще красавыособенно помню момент когда осталось 39 человек всего, их трое с парой киловофк стандартное "ну это уже невозможно, забыли про фейзов" от комментаторови такой камбек но с конца карты в голос, просто 2 трусливых команды остались и третьи мажоры, которые пофармили их под пивкохотя у всех троих были одинаковые птсы на тот момент, но нет, будем сидеть на месте, ждать пока нас убьют и пожрем по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #13298 19 ноября 2019 да фейзы вообще красавыособенно помню момент когда осталось 39 человек всего, их трое с парой киловофк стандартное "ну это уже невозможно, забыли про фейзов" от комментаторови такой камбек но с конца карты в голос, просто 2 трусливых команды остались и третьи мажоры, которые пофармили их под пивкохотя у всех троих были одинаковые птсы на тот момент, но нет, будем сидеть на месте, ждать пока нас убьют и пожрем по итогускорее только про бразильцев так можно сказатькорейцев было только двое и единственное укрытие выпавший из зоны сортир, а все выходы по фулл опену, который обе другие команды простреливают. там у них 0 шансов было когото убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13299 20 ноября 2019 Ууу буду щас ебать с шипами кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #13300 20 ноября 2019 никто викенди играть не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение