BRA_HAYFA #1541 13 октября 2017 Количество подписчиков очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1542 13 октября 2017 радуйся что это не саша спилберг ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #1543 13 октября 2017 Почему не взяли Марьяну Роооо???????? Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #1544 13 октября 2017 ало бля у урины рин по 20к просмотров из них по 19к ботов. В её группе 1к челов, из них тоже 80% ботов. Каким хуем её везде приплетают я хуй его знает. Чья то соска тупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1545 13 октября 2017 достойный показа широкой аудитории гость надеюсь добрая половина туда пришедших из-за того так и не зайдут в игру после презента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1546 13 октября 2017 охуенно дура плеит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #1547 13 октября 2017 (изменено) Нормально eb@shit Изменено 13 октября 2017 пользователем BabylyaVovika Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1548 13 октября 2017 как она победила 6 раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1550 13 октября 2017 (изменено) как будто в скавадах надо уметь играть,тупо рандом всегда,никакого скилла Изменено 13 октября 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1551 13 октября 2017 Нужно +1/+2 для сквадов или дуо, играем каждый день, под певас/по фану/не токсик. https://discord.gg/6PkR5YQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1552 13 октября 2017 Кто нибудь объяснит мне нахуя в играх делают перерывы между сезонами? Что тут, что в овервоче. Просто взяли и на неделю отрубили игру. Почему нельзя просто взять и запустить некст сизыч сразу же по завершению предыдущего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1553 13 октября 2017 Deathward и Nrein понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1554 13 октября 2017 как будто в скавадах надо уметь играть,тупо рандом всегда,никакого скилла только абсолютно у всех, кто мало-мальски могёт в эту игру, % побед в сквадах выше, чем в соло и дуо super_mini понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1555 13 октября 2017 как будто в скавадах надо уметь играть,тупо рандом всегда,никакого скилла ну когда надо уметь играть, расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #1556 13 октября 2017 как будто в скавадах надо уметь играть,тупо рандом всегда,никакого скилла ну когда надо уметь играть, расскажи по макро нужно топ позицию взять и стрелять оттуда норм, а не в туалетах сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1557 13 октября 2017 как будто в скавадах надо уметь играть,тупо рандом всегда,никакого скилла ты что ебанутый вовсе Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1558 13 октября 2017 играя почти онли сквады для себя выделил несколько пунктов1)всегда должен быть лидер, которого все слушают, и который определяет все дальнейшие действия сквада - где занимаем позицию, когда стреляем, когда не стреляем, когда сгруппироваться, а когда отправить кого-то обойти с фланга ну и т.д.2)транспорт - всегда кто-то должен быть ответственным за транспорт. Либо сам всегда чекаешь бенз, грамотно сейвишь, либо это делает кто-то из тиммейтов.3)не допускать рассасывание по карте в начале игры особенно, когда спрыгнули такие в домики на берегу, и разбежались все в радиусе километра. А то обычно получается какой-нибудь -1 ствол, некому поднять, -1 в скваде. А он мог бы пригодиться в более поздней игре.4)приучать своих тиммейтов играть с любым сетапом брони и оружия, а то блять вечные эти - у меня нет икса надо полутать, или мне нужна жопа на эмку надо полутать, обычно это полутать плохо кончается и рушит весь план5)приучить своих тиммейтов, особенно у тех у кого есть глушитель не стрелять, когда нужно. Бывает малые круги - концентрация игроков большая - и даже выстрелы с глушителя легко определяются откуда6)отдавать оружие тому, кто лучше всего с него стреляет - например я хреново стреляю с каряка, поэтому всегда его отдаю тиммейту, который с ним пиздат7) я блять до сих пор не могу приучить своих поднимать гранаты, любые, а нужно. Подбирают только хаешки и изредко дым. А сколько бы каток грены бы обеспечили нам вин в файте.8) ну и последнее что вспомнил - всегда учитывать слабые стороны своего сквада как-то така остальное это уже личный скилл каждого и удача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1559 13 октября 2017 (изменено) В соло - скилл, в сквадах - рандом, все правильно Изменено 13 октября 2017 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1560 13 октября 2017 Привет мастерски, можно гайд по стогам сена? В каких можно прятаться и как это делать? Zloy Rock, qqStewie, m0LoT и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение