Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

найс логика, нормально мы проблему пофиксить не можем, а значит вообще нихуя делать не будем

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Жалко, мастерский, что ты своими познаниями не на официальном форуме пубг флексишь

Какие у меня познания в пабг? Как сидеть в нычках которые типо баги, + там есть цензура.

Это как меня на старладдер звали комментить, потом правила их прлчитал, нельзя мат использовать на стриме, относится когда всем командам не предвзято, нельзя как-то шкварить их. Зачем мне это, я лучше буду в андерграундской тусе и комментить бомже тупики на 30 зрителей и говорить то, что я хочу, чем то, что я должен.

Также и тут, лучше я буду сидеть на пд, зайду в топик по ХС'у спиздану там что-нибудь, свипер даст бан, дефрель продлит.

В топике по пабг от меня у кого-то горит, кто-то решит зарофлить над мной, а я отвечу тоже рофлом и сам буду сидеть смеяться.

Мне нравится, на офф форумах не интересно

найс логика, нормально мы проблему пофиксить не можем, а значит вообще нихуя делать не будем

Стим может накладывать штрафы какие-нибудь, не думаю, что забанить в ручную это большая проблема

Должны быть причины на то, что они этого не делают

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Да, причина в том, что они сами читы и продают на стороне(еще больше доят свой мертворожденный, форевер ерли ацесс высер).

Поделиться сообщением

я уже думал никто этого не скажет

выпустят анти-чит тогда, когда игру нужно будет реанимировать 

Поделиться сообщением

анти-чит

дадада выпустят

Поделиться сообщением

я блять приземляюсь, открываю дверь, она сука не открвается, нажимаю еще раз она открылась и тут же закрылась + лут перемещается спустя секунду в инвентарь.

какой нахуй античит блять  :pray:

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты слова Артаса с прошлых стримов повторяешь или ты играешь с 3г модема на Океании?

Изменено пользователем masterskii

Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

ясен хуй там  больше 2 лямов онлайн сейчас, неудивительно что сервера в говне

Поделиться сообщением

только залутались сквадом и всех выкинуло, ебаная помойка

Поделиться сообщением

Ты слова Артаса с прошлых стримов повторяешь или ты играешь с 3г модема на Океании?

ну тебе видней чьи слова, ты ведь их смотришь, что запоминаешь каждую фразу 

Поделиться сообщением

Ахахахахахахахаххахаххахахах

То есть ты хочешь сказать, что не смотришь стримы Артаса и не оперируешь словами которые довольно-таки часто проскальзывают на его токах?

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

Ахахахахахахахаххахаххахахах

То есть ты хочешь сказать, что не смотришь стримы Артаса и не оперируешь словами которые довольно-таки часто проскальзывают на его токах?

не пытайся выбраться из собственного зашквара, так ты выглядишь еще более жалким

Поделиться сообщением

нравится все же игра с ее лагами и тем что я нихуя не умею стрелять ни с чего D

на папичах летишь в ебеня, лутаешься, чем хуевей лут тем больше шанс что ты проживешь

вот играю, если повезло топ 3  с нулем килов )

щас приехал просто инста на тачке на край карты куда не мог достать ебаный самолет, полутался, не нашел нихуя из оружия, 0 хилок кроме 5 бинтов, 1 буст, лвл 1 вся залупа

и какой то гондон скрысил тачку, хорошо синька не сильно коцала. нашел какую то еще съебался в центр 3го круга и получил топ 5 

^

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

где видео мастерски каждый твой пост жду...

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

где видео мастерски каждый твой пост жду...

какое? я вчера кидал

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

у стима ограничение на кол-во апдейтов за n-ое кол-во времени если что уже давно стоит

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...