Riwage #161 22 сентября 2017 блядь пиздец что вешает этот шрауд ебаный нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #162 22 сентября 2017 Щас такой прикол был, ящик с аирдропа убегал от меня телепортами . Кинуло круг на воду и ящик упал прямо в самом конце карты в море, а там невидимая стена дальше прохода нет и ящик повис, стал телепортироваться в 2 разные точки примерно 100 метров, подплываешь к нему он изчезает и появляеться в другом месте В итоге с попытки 5той я его догнал на лодке, он ей пол хп снял+ начертил на море красную линию и лодка через нее проехать не могла этот баг с выхода игры никак не пофиксят,лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #163 22 сентября 2017 Я просто в 99% случаев даже не могу определить откуда по мне стреляют.В ксе как то без проблем слышно локацию стрельбы и перемещений А тут ебаный долбоеб который сдыхает и хз даже откуда убили.Пойду в пасьянс играть лучше. Это не лечится(Таже херня была по началу, с опытом стал сначала по звуку определять область, теперь вот и находить стал процентов в 50% откуда стреляют. Просто играй. По началу я и людей тупо не видел в далеке ибо не привычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #164 22 сентября 2017 http://steamcommunity.com/id/wheuulowzxc/ - добавляйтесь, соло пиздец скучно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #166 22 сентября 2017 о круто, новая тачканадеюсь, она умеет запоминать мой последний выбор режима игры? Дэфрэл, Whisp3R, NIWT9K и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #167 22 сентября 2017 (изменено) Разрабы решейд уже сами врубают когда скрины делают? Изменено 22 сентября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #168 22 сентября 2017 Я просто в 99% случаев даже не могу определить откуда по мне стреляют.В ксе как то без проблем слышно локацию стрельбы и перемещений А тут ебаный долбоеб который сдыхает и хз даже откуда убили.Пойду в пасьянс играть лучше. Это не лечится(как только ты осознаешь факт, что нужно слушать звук выстрела, а не пули, проблема решается на самом деле это быстро доводится до автоматизмав тебя попали/пуля ударилась рядом = значит примерно через 0,1-0,2 сек будет звук выстреламозг уже готов его слушать, так что определить справа/слева практически всегда получитсярезко камеру туда, 90% челов будут продолжать стрелять = видишь его или вспышку, изи пизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #169 22 сентября 2017 Открываешь этот клип, а там хухуху, бой, контер страйк экшн, бейби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #170 22 сентября 2017 Я просто в 99% случаев даже не могу определить откуда по мне стреляют.В ксе как то без проблем слышно локацию стрельбы и перемещений А тут ебаный долбоеб который сдыхает и хз даже откуда убили.Пойду в пасьянс играть лучше. Это не лечится(как только ты осознаешь факт, что нужно слушать звук выстрела, а не пули, проблема решается на самом деле это быстро доводится до автоматизмав тебя попали/пуля ударилась рядом = значит примерно через 0,1-0,2 сек будет звук выстреламозг уже готов его слушать, так что определить справа/слева практически всегда получитсярезко камеру туда, 90% челов будут продолжать стрелять = видишь его или вспышку, изи пизи тут есть один покемон в топике, который за 1к часов в игре нихуя не может понять откуда стреляют и пиздит "бля в этой игре звук хуёвый сукаааааааааааа не я хуёвый а звууууууууууууук" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #171 22 сентября 2017 и звали этого покемона Альберт Эйнштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #173 22 сентября 2017 ну теперь-то точно запрыгнем 10 из 10 раз BRA_HAYFA, wuwku, TheEndlessStory и 3 другим понравилось это Цитата @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #174 22 сентября 2017 Чаще стало получаться запрыгивать в окно. Еще можно оказывается запрыгнуть на подоконник, и там уже приседать, но это пиздец 1 раз из 100 получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #175 22 сентября 2017 хз зачем вы спорите с дебиком,который считает что низкие настройки имба и все должны играть на ультрах Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #176 22 сентября 2017 Интересно, а он в топике кс тоже высерает что все должны играть на фулхд, потому что на 4х3 разрешении модель головы шире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #177 22 сентября 2017 В окне больше ФПС ребята? Или в полноэкранном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #178 22 сентября 2017 а вот запустить и проверить не судьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #179 22 сентября 2017 Хз, пробую и там и там в экшоне тяжко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #180 22 сентября 2017 super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение