Francyz #281 22 сентября 2017 если хочешь чистить то -шиспа и -кого-то из пары корвус-база иначе будет опять параша от нихну и гена ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #283 22 сентября 2017 старт после 7, надо уходитьвы пока решите разборки и пойдите на уступки))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #284 22 сентября 2017 не брать из за пика хана и кила мж ну давайте всех кикнем за кил мжа на хане/по хейту, останется 10 человекФраза что она играла на мафию + килл по хейтупро пик я нихуя не говорючелик ролит мирную роль и говорит что играет на мафию (доказывая это действиями)это не достаточно по твоему? если хочешь чистить то -шиспа и -кого-то из пары корвус-база иначе будет опять параша от нихну и генааухел?я тебя че зря из чс убрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #285 22 сентября 2017 корвус и база должны быть в игре желательно за разные фракции Gram4eg, CorvusCorax и R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #286 22 сентября 2017 можете пихать в пул с хикарой, но из чс я её убирать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #287 22 сентября 2017 не брать из за пика хана и кила мж ну давайте всех кикнем за кил мжа на хане/по хейту, останется 10 человекну я а кто ещё 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #288 22 сентября 2017 аухел?я тебя че зря из чс убрал? никитка с хикаройты безитого выходит либо минус тылибо минус хикара и никитабанальная математика(писал я до того как никитка откатил) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #289 22 сентября 2017 Серьезно воспринять рофл про помощь мафии - это забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #290 22 сентября 2017 аухел?я тебя че зря из чс убрал?никитка с хикаройты безитого выходит либо минус тылибо минус хикара и никитабанальная математика(писал я до того как никитка откатил) тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #291 22 сентября 2017 из лестер-шиспа выбор очевидендумаю большая часть пула хочет поиграть с лестером чем с человеком который заходит пишет 10 постов что он в лейт и уходит intuiciya_Genadiya понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #292 22 сентября 2017 (изменено) энивей 3 ансапа, знач я не единственный кто сгорел от её игры в прошлойно если говорить прям честно, то сгорел я от того, что хотел играть, а не читать после первой ночипохуй на самом деле, можете пихать в пул Изменено 22 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #293 22 сентября 2017 хз мне просто забавно что мне продолжают приписывать хуйню 2 годичной давности когда я уже отыграл 11 игр после бека без личек, носков, хуйни, да я банально даже из 11 игр ушел на дневном лишь в 1 игре на мафии где мне и нужно было уйти для матвина(эт не к выебонам шо я жоский а что раньше я в 4 из 5 игр уходил в 1 день)а хикара как сидит тупо кидает по хейту, активками пуляется по хейту, желчь изливает так же и даже не пытается играть в мафию но ей никто ничего не говорит про такую игруя хз наскок она всех заебала шо разосралась с аврилкой и даже варо её не дефит как раньше intuiciya_Genadiya понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #295 22 сентября 2017 Вы как дети)Ох вейт.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #296 22 сентября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213353&view=findpost&p=20885099 я все еще жду лукасы на етот пост Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #297 22 сентября 2017 Поаккуратней с выражениями молодые люди. В некоторых случаях правильные наборы букв силу определенную несут.я бы понял ник oyk6 а это че за хуйня хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #299 22 сентября 2017 можете пихать в пул с хикарой, но из чс я её убирать не будудолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #300 22 сентября 2017 на замену выйду если что друзьяговорят это фри птсы Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение