ESSERO #21 22 сентября 2017 (изменено) челик, ты знаком со всени нишами и можешь расписать что и как постить?ты знаешь ЦА всех ниш? Все потребности этой ЦА?ты знаешь наиболее эффективные каналы по привлечению ЦА? Изменено 22 сентября 2017 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 22 сентября 2017 челик, ты знаком со всени нишами и можешь расписать что и как постить?ты знаешь ЦА всех ниш? Все потребности этой ЦА?ты знаешь наиболее эффективные каналы по привлечению ЦА?Ты дурак? Он на этом деньги зарабатывает, ты думаешь он просто так тебе расскажет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #23 22 сентября 2017 @ , если нету идеи и знаний, есть ли смысл начинать?Работаю в IT, шарю в автотестировании(ну и тестировании соответственно), в курсе всяких апдейтов в IT, так же шарю немного в железяках(apple/android и тп)Смогу ли я получать профит занимаясь этой темой по 2-3 часа в день, при знаниях, которые я описал? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #24 22 сентября 2017 ты знаком со всени нишами и можешь расписать что и как постить? За исключением развлекательной тематики. Ей почти не занимался. ты знаешь ЦА всех ниш? Все потребности этой ЦА? Да. Только в телеге это понятие практически опущено. Таргета то нет совсем. Ты конечно не будешь рекламиться мужским каналом в женским, но так ты не сможешь выбирать каналы привлечения со своей ЦА, для этого нет инструментов. Некоторые используют гугл-шортеры для оценки аудитории, но таких единицы. Поэтому общий фон такой, что я знаю свою ЦА, но я не могу таргетировать на неё. ты знаешь наиболее эффективные каналы по привлечению? Да. Для каждого канала вообще индивидуально это всё. Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #25 22 сентября 2017 ващет ща политические каналы в тренде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #26 22 сентября 2017 напомнило мне как какой-то чувак тут продавал методику по избавлению от прыщей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #27 22 сентября 2017 научите деньги зарабатывать пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #28 22 сентября 2017 ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. kost9nich понравилось это Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #29 22 сентября 2017 (изменено) ты знаком со всени нишами и можешь расписать что и как постить?За исключением развлекательной тематики. Ей почти не занимался. ты знаешь ЦА всех ниш? Все потребности этой ЦА?Да. Только в телеге это понятие практически опущено. Таргета то нет совсем. Ты конечно не будешь рекламиться мужским каналом в женским, но так ты не сможешь выбирать каналы привлечения со своей ЦА, для этого нет инструментов. Некоторые используют гугл-шортеры для оценки аудитории, но таких единицы. Поэтому общий фон такой, что я знаю свою ЦА, но я не могу таргетировать на неё. ты знаешь наиболее эффективные каналы по привлечению?Да. Для каждого канала вообще индивидуально это всё. Т.е. на серьёзке мне пишешь сейчас о том, что знаешь все тематики, их особенности, тонкости, без которых невозможно по-настоящему выгодное и качественное продвижение? И речь сейчас не только о SMM, во всех других каналах эти тонкости необходимы. Даже в SERM. В среднем, для погружения в нишу мне нужно 2 месяца. Но лохов можно найти всегда, гл Изменено 22 сентября 2017 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #30 22 сентября 2017 В чем то шаришь? Если нет, то тогда бюджет нужен какой-то адекватный. Если нет идеи и знаний - только так могу телеграм бота слепить разве что, а так я разработчик-фронтовик в смме вообще почти ничего не знаю, поэтому про литературу спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #31 22 сентября 2017 киньте канал с цп и всей хуйней раз уж. С террористов по лайку AxeL228, denote и MeineMethode понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #32 22 сентября 2017 а да, могу еще дублировать свои вбросы веселых картинок в канал телграма skyres, Fineser, -AS- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #33 22 сентября 2017 киньте канал с цп и всей хуйней раз уж. С террористов по лайку скинул в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #34 22 сентября 2017 киньте канал с цп и всей хуйней раз уж. С террористов по лайкускинул в лсможно мне тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #37 22 сентября 2017 Круто, наверное, разбираться во всем одновременноОсобенно без пруфов и фактов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #38 22 сентября 2017 киньте канал с цп и всей хуйней раз уж. С террористов по лайку скинул в лс врун Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 22 сентября 2017 хочу создать телеграмм канал со смешными медицинскими кулстори от пенделяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181810&page=264&do=findComment&comment=20891407 сколько денег я буду получать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 22 сентября 2017 я не понялвот ты выделил наиболее популярную тематику - бизнес мол, криптовалюты, заработокя так понимаю ты не бизнесмен, не биткоиномагнат, и зарабатываешь ты одним конкретным способомт.е к тебе приходит челик с каким-то бэкграундом за помощьюа ты че делаешь? учишь его кнопку оплатить привязывать? Так любой вася за сутки продуктивной деятельности выйдет на уровень 98% твоего ОПЫТАэто ж полная хуйнясммщиков даже в офлайн уже сто лет в обед не нанимают по причине того, что один знает как через какую-то платформу пульнуть, а другой не знает, все блять все знаюта кто не знает через день научится, это ж не сакральное знание и оно не требует вообще никакой базовой подготовкиче ваще происходит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение