Lester #9161 29 сентября 2017 Хахаин и барарум пусть напишут кто мафия.По всем ходам жумонг выходит мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9162 29 сентября 2017 но я не мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9164 29 сентября 2017 ласт мафия тутжумонг крайлес хахаин хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9165 29 сентября 2017 а мож барарум ласт мафия епт? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9166 29 сентября 2017 @@Дед_эксельнейма ты че на нитрале личку забыл отправить чтоли? chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9167 29 сентября 2017 вообще я самый красный получаюсь из оставшихся, только меня это что-то не особо радует Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9168 29 сентября 2017 вообще я самый красный получаюсь из оставшихся, только меня это что-то не особо радуетпо каким критериям интересно было бы узнать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9169 29 сентября 2017 Какой дед? Что нахуй ????кого я засумонил? chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9170 29 сентября 2017 бедный никиткавсю игру игру его сливают, и в конце таки слили иродыничего человечного в вас нетуихи-хих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9171 29 сентября 2017 а мож барарум ласт мафия епт?мбмбток с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9172 29 сентября 2017 вообще я самый красный получаюсь из оставшихся, только меня это что-то не особо радуетпо каким критериям интересно было бы узнатьа ты подумай) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9173 29 сентября 2017 Пхвахахаха сука кого я сумонул Из за планеты ман не ходил скажите мне?Если нет, то это очевидно дед, дед прости но мафия я думаю тоже уже знает что ты нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9174 29 сентября 2017 просто ору с того , сколько мжей мы слили и еще не проиграли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9175 29 сентября 2017 (изменено) ЖУМОНГ, Fsntw?!SkyNet, Lester, Roll, pnanrkotikivj, Bararym, chopchop1, Francyz, PIRO48, wisp74rus, Hikara, Facepalm, Roatoupskill, pandar, chbr, Gram4eg, toouur, xaxain, OMGVERYLONGNAME, OKPOLLIKA хера мертвые повставали с могил Изменено 29 сентября 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9176 29 сентября 2017 Ну хикара мафия я тоже так думаю, но сил у меня не хватит с ней спорить, сорре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9178 29 сентября 2017 такая же мафия как никитка?)Такая же мафия как корвус?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9179 29 сентября 2017 такая же мафия как корвус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение