Lester #2041 24 сентября 2017 Ток если ман+мафия, но не маф+маф.Уже писал почему так думаю. ваще не понимаю почему вы исключаете левелинг между ними. никитка в каждой игре бьет алибосы на всем, на чем есть возможностьНет смысла такую хуйню проворачивать когда в твою супер мегу растяжку попадается мж, 0 смысла форсить дальше своего, зеро.Так что никитка+фуфель изи может быть, но никак не никитка+хахаин. раз ты говоришь, что это супер растяжка, почему в нее попался свой фуфел, после хахаина? Я вообще не вижу не фуфель+никитку не никитку+хахаина вместе.Просто если уж их и рассматривать вместе, то никитка+хахаин вообще не вяжутся, ну эт мое видение. последнее утверждение учитывать или то что никитка фуфел изи могут вместе быть? Я просто не отменяю этот вариант, но в никитку+хахаин не верю вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2043 24 сентября 2017 но если перекидывать с базы то пандаратомуш там максимум мафиозный постинг вчера был , прям по канонамвооотв чем там максимальная мафиозность?фейс пока мж для менякто скажет почему и за какой пост, тому плюсик мне тебе на пальцах все пояснять?можешь никитку выгонять, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2044 24 сентября 2017 Че тут?сейчас заварю кофе и догоню,разъебу мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2046 24 сентября 2017 оставлю это тоже здесь, пригодитсячет не понял с рофла убивать челика вскрывшегосяпускай сидит дает чеки или отлетает от мафии Я понимаю, что аякс с бОльшей вероятнсотью мафия и сам хотел бы его убиватьно мы не логично поступаем, хотя с каких пор блядь тут кого-то это ебет ваще фастночить по аяксу и базе бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2047 24 сентября 2017 Эх никитка походу тебе пизда все такиче по фуфелю думаешь?НичегоПросто щас обьясню один момент . Никитка за первый пост болданул грама. Ворвался аякс и сказал что считает грама мж. Потом сказал что не читал топан , а сидит в онгоинге, но тем не менее вычислил там мж. Почему грам мж не обьяснил. Потом сказал что просто так накидали в грамма поэтому он его деф. Никитка же сказал что деф хороший, когда накинул в грама болд. Я с мобилы болд никитка болд. Потом оформлюТы написал перед ночью. Что ты передумал и тебе не нравится мой профиль. Что именно не так?Я вомпринимаю,что ты думал что финт черный и я пытался увести с него в аякса. Т.е. это тебя окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2048 24 сентября 2017 Мне не нравился и база и аякс с самого начала, есть люди считающие иначе?кроме доедания тухлой инфы за городом есть еще мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2049 24 сентября 2017 Мой список мж до криткруга кошка,дед,фейс,жумонг. И хахаин(про него я писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2050 24 сентября 2017 Мне не нравился и база и аякс с самого начала, есть люди считающие иначе?кроме доедания тухлой инфы за городом есть еще мысли?Хз я спрашивал почему ты голос дал в финта между хахаином/финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2051 24 сентября 2017 продам всегда свежую инфу, только что из рекиобращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2052 24 сентября 2017 Хз я спрашивал почему ты голос дал в финта между хахаином/финтпотомучто на аяксе было больше голосов чем на хахаине и мог уйти аякс, которого я считаю мжи в хахаина никто не шел, а уменя не было времени какуюто агитацию устраивать так что я просто сейвил своего мирного через финта на которого мне было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2053 24 сентября 2017 Ну вот и я о том же. У чбра ответ максимально хуевый. Никитка если мафия, то только с фуфелом может быть.ващет ты прав. но это если играешь от растяжки.если в целом по постингу - фуель играет мирно, хоть и обосрался там. и в плюс что не зассал а дальше что-то пишет. после двойки никитоса чуть финалку не выронил - ты хоть понимаешь, что продолжаешь прошлую игру сейчас? и что в прошлой хахаин мж был? аякс, чекер в одном голосе от ухода терпит и не кидает в финта )))))))))))0))0000)Аякс на активе. о котором мечтал хрен знает сколько игр)я вот тут не понял висп, откуда у тебя такая информация? у меня этот пост перед сном какой-то диссонанс вызвал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2054 24 сентября 2017 Ну вот и я о том же. У чбра ответ максимально хуевый. Никитка если мафия, то только с фуфелом может быть.ващет ты прав. но это если играешь от растяжки.если в целом по постингу - фуель играет мирно, хоть и обосрался там. и в плюс что не зассал а дальше что-то пишет. после двойки никитоса чуть финалку не выронил - ты хоть понимаешь, что продолжаешь прошлую игру сейчас? и что в прошлой хахаин мж был? ну хуй знает, я писал что он мне до этого еще не понравился. Тебе тоже советую в его профиле наш мини диалог прочитать в начале первого дняНикитка, конечно максимальную хуйню творит, проблема в том, что он и на мж может так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2055 24 сентября 2017 (изменено) Тебе тоже советую в его профиле наш мини диалог прочитать в начале первого дняя читал и не один раз. если бы не первое впечатление о фуеле(положительное) и манера его игры в целом(не боится ошибиться) - я бы сам уже в него заряжал.помню как ролла примерно сам так продавил и растянул в первый день, но там он реально плыл. фуфель не плывет Изменено 24 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2056 24 сентября 2017 Егорыч, я помню как после наруто аякс орал,что у него 0 игр на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2057 24 сентября 2017 оставлю это тоже здесь, пригодитсячет не понял с рофла убивать челика вскрывшегосяпускай сидит дает чеки или отлетает от мафии Я понимаю, что аякс с бОльшей вероятнсотью мафия и сам хотел бы его убиватьно мы не логично поступаем, хотя с каких пор блядь тут кого-то это ебет ваще фастночить по аяксу и базе бум? Я хотел спасать челика и не вскрывать чекера, знал кто им может быть сразу по реакциигород решил поступать иначе и я не очень то против после любого вскрытия в аякса он должен отлетатьпо поводу аякса и базы у меня в профиле есть замечания что каждый из них мне не нравится в оноинге врыва каждогонахуй идите с тухлыми предъявами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2058 24 сентября 2017 Бтв. Еще подумал что Никитка-чбр вместе могут быть. База понравился сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2059 24 сентября 2017 не хочу бежать в перед города, но пандар мирный на контрасте. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение